Криминал #381 17 сентября 2016 О, это найс обнова Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #382 17 сентября 2016 ооо стрелочка вернулась Раньше так же былты убрал уведомления о квоте от заигноренных? Да, в новой версии это убрано. вы ж смайлики пофиксите в итоге? ну, чтобы избранные все отображались в одном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #383 17 сентября 2016 Было бы неплохо сделать плавающую стрелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #384 17 сентября 2016 Было бы неплохо дать возможность отписаться от темы в моих материалах !!!!!!!!!!!!!! sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #385 17 сентября 2016 а чо типо двигло на комби обновили чи шо ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #386 17 сентября 2016 В правом нижнем углу, хуйня, чтоб растягивать область печати сообщения при нажатии кидает вверх а не увеличивает её Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #387 17 сентября 2016 вы ж смайлики пофиксите в итоге? ну, чтобы избранные все отображались в одном местеДа да бля А ещё видели тема badmad и Elfron понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #388 17 сентября 2016 АХУЕТЬТЕПЕРЬ С МОБИЛЫ МОЖНЛ НЕ УМНОЖАТЬ НА 20 badmad, intheshadows, qqStewie и 1 другому понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #389 17 сентября 2016 А ещё видели тема надеюсь на мобильной версии так же ибо там нет кнопок страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #390 17 сентября 2016 А ещё видели тема надеюсь на мобильной версии так же ибо там нет кнопок страниц че сложно изменить тему и прочекать?да, так же топыч спс мужики на админах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #391 17 сентября 2016 А ещё видели тема надеюсь на мобильной версии так же ибо там нет кнопок страницЗалогинься и будут тебе кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #392 17 сентября 2016 (изменено) вы ж смайлики пофиксите в итоге? ну, чтобы избранные все отображались в одном местеДа да бля А ещё видели тема эммм а чому квота теперь не тектом в редакторе? так и должно быть? Изменено 17 сентября 2016 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #393 17 сентября 2016 эммм а чому квота теперь не тектом в редакторе? так и должно быть?Да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #394 17 сентября 2016 А че там по избраным смайликам?как? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #395 17 сентября 2016 Найс. TAHK-TM и kms.UFO понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #396 17 сентября 2016 ЕСЛИ БУДЕТЕ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ ПИСАТЬ ПРО СМАЙЛИКИ, Я ОСОБО ВЫДЕЛИВШИМСЯ ЗАХАРДКОЖУ БЛЯТЬ НАХУЙ В КОДЕ ЧТОБЫ СМАЙЛИКИ ВООБЩЕ ЮЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #397 17 сентября 2016 Найс пригорел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #398 17 сентября 2016 (изменено) че за америкоство?верните пикчи без вставки блат Изменено 17 сентября 2016 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #399 17 сентября 2016 А че там по избраным смайликам?как?А что с ними?верните пикчи без вставки блатВернём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #400 17 сентября 2016 эммм а чому квота теперь не тектом в редакторе? так и должно быть?походу у меня теперь по дефолту будет редактор кода включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение