DMFan #2001 14 апреля 2017 Pink Floyd - See Emily play Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2004 14 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kDubOf4riEc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2005 15 апреля 2017 Bag raiders - Shooting stars v1le понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2008 15 апреля 2017 ну ты и гавноед реалити gRUzz и v1le понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2009 16 апреля 2017 (изменено) Мое - вечное и жизненное на многие поколенияа ты долбаеб малолетний Изменено 16 апреля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2010 16 апреля 2017 (изменено) Rae Sremmurd - Swang Изменено 16 апреля 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2011 16 апреля 2017 (изменено) а ты Не забывайте при попытке овнить собеседника добавлять в пост музыку которая играет у вас. Изменено 17 апреля 2017 пользователем i.am.carry Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2012 17 апреля 2017 Да вы оба норм, чо вы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2013 17 апреля 2017 (изменено) а ты долбаеб малолетнийДата регистрации:18-Январь 16 наис высер Да вы оба норм, чо вы. Изменено 17 апреля 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2014 17 апреля 2017 [:SITD:] - Beacon of hope Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2015 17 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=i_ysT6YdK80 heej heeeeej kikoreemajevicki vihoree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2016 17 апреля 2017 Пошлая Молли - Нон Стоп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2017 17 апреля 2017 K.Flay - High Enough CooLity понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2018 18 апреля 2017 Blink 182 - Parking lot Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2019 18 апреля 2017 Segression - Get off Me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение