Vova #2061 24 апреля 2017 Ну между фолком и инди, конечно, пропасть, спору нет такая же как между метолом и гранжем походу ты вообще не вкурсе что такое фолквыстебите этого оленя за меня кто-нить плз - я уже все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2062 24 апреля 2017 Да уж, по-моему, специалистов по фолку на пд еще не было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2063 24 апреля 2017 Max RitcherRadioheadNirvana Iggy PopSinead O'ConnorTravisPlaceboRage Agains The MachinesChris Cornell Bob DylanProdigyNeil YoungJimmy HendrixGuano ApesChemical BrothersBeastie BoysFatboy SlimPearl JamBill WithersR.E.M.John Frusciante Nina Simone одним фолком живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2064 24 апреля 2017 Ой да ты оказывается индюшатник на вот тебе годнотки извини, но это матрок вот настоящий фолк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2065 24 апреля 2017 Да, я знаю, это матрок, но Вове сойдет и так) А Вова тем временем поднимает градус элитарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2066 24 апреля 2017 Да, я знаю, это матрок, но Вове сойдет и так) А Вова тем временем поднимает градус элитарности Slipknot 1 078 ахахаххахахахахаххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2067 24 апреля 2017 Вов, у меня там еще есть Многоточие, Адриано Челентано и Скутер есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2068 24 апреля 2017 @'] смотри я изи называю исполнителей которых у тебя нет в ласт фм и на которые ты будешь дрочишь весь календарный год Tony IommiKyussBurzumSteven SchackingerThe Jesus LizardИгорь Пресняков@']@']ахахаха что @'] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2069 24 апреля 2017 Мне Айомми в БС хватает, я не думаю, что сольный проект у него лучше))) Kyuss и Burzum есть, хотя ни то ни другое не котирую (окромя, разве что, The Ways of Yore. Это достойная вещь) Steven Schackinger - шо эта шо эта гитар виртуоз ермагерд, наверное, уникальный чел (хаха нет, по-любому дефолт) The Jesus Lizard - нойз?)))))) сирьезна?))) Игорь Пресняков - Вова могешь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2070 24 апреля 2017 Мне Айомми в БС хватает, я не думаю, что сольный проект у него лучше))) Kyuss и Burzum есть, хотя ни то ни другое не котирую (окромя, разве что, The Ways of Yore. Это достойная вещь) Steven Schackinger - шо эта шо эта гитар виртуоз ермагерд, наверное, уникальный чел (хаха нет, по-любому дефолт) The Jesus Lizard - нойз?)))))) сирьезна?))) Игорь Пресняков - Вова могешь!!!! по сути 4/5 угадал за Игоря Преснякова можно и 5/5 дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2071 24 апреля 2017 Ну обычный гитарюга коих ща мульон, как я и думал, ничего интересного. Я котирую что-то хоть немного нестандартное Дидюлю не кидай только спс)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2072 24 апреля 2017 Ну обычный гитарюга коих ща мульон, как я и думал, ничего интересного. Я котирую что-то хоть немного нестандартное Дидюлю не кидай только спс)))0 попса изи овню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2073 24 апреля 2017 кидал бы уж тогда самую годнотку, хули скупишься))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2074 24 апреля 2017 кидал бы уж тогда самую годнотку, хули скупишься))0 а вот до этого ты еще не дорос без один блайнфолдобид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2076 24 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=48L-AFqHF0M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2077 24 апреля 2017 Reality понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2078 24 апреля 2017 21 SAVAGE - X FT. FUTURE (SUICIDEYEAR REMIX) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2080 26 апреля 2017 Suicide commando - Attention whore Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение