awakunar #41 5 августа 2016 Ваще шикарно. Спасибо. А то заебся подписыватся на каждого деба в ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 5 августа 2016 только 1 пост грузит полминуты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #45 5 августа 2016 Теперь не страшно открывать первую стр. с казахстанским интернетом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #46 6 августа 2016 Нормально.не знал что есть такой информативный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 6 августа 2016 как много контента от морфаполноценно влился в рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #49 6 августа 2016 вголосярище с пятого валета на скорости 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #50 6 августа 2016 чет в гилас Михаил Галустян станет комментатором Dota 2 на «Одноклассниках» https://games.mail.ru/pc/news/2016-08-02/mihail_galustjan_stanet_kommentatorom_dota_2/?from= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #51 6 августа 2016 галустян дота одноклассники эти три слова в сочетании это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #52 7 августа 2016 (изменено) Каждое утро просыпаюсь и чекаю каналы на предмет контента морфа.А там ничего нового Изменено 7 августа 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #53 7 августа 2016 Пиздос медиа день прошел, где вьюшечки?? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #54 7 августа 2016 (изменено) где видосы морфа???????@@Morf-designer Изменено 7 августа 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #55 7 августа 2016 морф в рухаб перешёл - сразу работать перестал ждём обзоры коробок из под вещей игроков на некст ивенте от дизайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #56 7 августа 2016 Там вью с резолюцией вышло мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #57 7 августа 2016 щас бы думать что рухаб морфу работать даст, когда есть прб аккредитацию получил и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #58 7 августа 2016 я думаю он за 2 дня зальет контент он же писал, что именно сегодня ВООБЩЕ ДОХУЯ работыждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #59 7 августа 2016 в перископе нс а много чего можно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #60 7 августа 2016 (изменено) добавил ивью с Резолем и Дитярой, оба в оффтопе ПРБивью с Денди, оффтоп б2руNS и Хитров открывают покупки из Secret Shop, оффтоп Всякая хуйня2 эпизод разрушителей5 валет если есть что-то еще, достойное внимания - кидайте линки в перископе нс а много чего можно узнатьесли что-то рли норм, то кидай но я честно не воспринимаю видео, записанное ВЕРТИКАЛЬНО :lol: Изменено 7 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение