are.you.ready #2762 4 августа 2016 хроно ничего не выключает бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2763 4 августа 2016 Комбек Демона в про доту Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2764 4 августа 2016 че то стак демона ебашитбуду рад за него, если попадет в топ 12 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #2765 4 августа 2016 Демон 2-0 Вингс и все шансы на 2-0 Лгд та да у демона хорошо получается играть против китайцев. копает могилы им. но сдается один хуй филипосов на долго не хватит tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2766 4 августа 2016 (изменено) Охуенная группа А получается так-то.Кроме евромусора (нордобоги не в счёт). Изменено 4 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2767 4 августа 2016 найс слардар у лгд чисто 5 стаков от сд на ебальник принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2768 4 августа 2016 Получается, что все зря рофлили с ТНС и Нове на самом деле отжали одну карту у будущих обладателей аегиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2769 4 августа 2016 Вингс играют просто преич На всем и ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2770 4 августа 2016 Я ЇДУ ДОДОМУ!!! Я ЇДУ ДОДОМУ!!! Я ЇДУ ДОДОМУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2771 4 августа 2016 НАХУЯпросто НАХУЯпокупать на мидовом полусапорте веномансере ПАЙКкогда можно купить просто форс + вейлили пойти в аганимили в мекуили в владмирсили еще в 321 итемов котоыре полезней будут это команда не может просто по справедливости выиграть инт когда в ростере игрок ну просто на три головы слабее остальных и даже голый пайк на веномансере тут не причем, играть в полтора кора в 2016 очень сложно Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2772 4 августа 2016 Я ЇДУ ДОДОМУ!!! Я ЇДУ ДОДОМУ!!! Я ЇДУ ДОДОМУ!!! без паники, ща ог и вингс развалим и поедем в виннераждем РУУУУУУДГЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2773 4 августа 2016 (изменено) ^^ Дело говорит. Изменено 4 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2774 4 августа 2016 (изменено) на днях с челами разрывали хускара за секунды под сайленсом мейджасмотрю инт, а они здесь народ не в курсе че да как Изменено 4 августа 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #2775 4 августа 2016 Not to speak of хрона блокировала пассивки только в отсталой доте 1 от фрога, в д2 она либо сразу была нормальной, либо поправили когда-то, но ооочень давно она никому ничего не ломала в д2лично видел как у морты не прокали увороты в д2вроде не фиксили6.82No longer disables passive abilities. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2776 4 августа 2016 охуеть китайцы обошли их :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2778 4 августа 2016 найс бесполезный веник. Хуйню OG напикали и закономерно проебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2779 4 августа 2016 какие то крылья жесткие To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2780 4 августа 2016 ОГ = Оверхайпнутое Говно )флай не палит страты( Paskudation понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение