The1 #5821 5 августа 2016 Ликвидам заебалось играть эту, решили по быстрому начать другую biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5822 5 августа 2016 вангую артизи ливнет через 5 минут до надписи гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #5823 5 августа 2016 это ньюби жесткие или сикрет не команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5824 5 августа 2016 грац дс, найс дауны на алхимиках с юзлесс предметами в убер лейте, умрите пидорасы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5825 5 августа 2016 Им уже похуй. Совершенно похуйМысленно они уже в лузерах от нави отлетают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5826 5 августа 2016 Очередной хуесос с радиком октарином мантов и 17к голды проебывает игру , заслужил уёбише Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5827 5 августа 2016 ахуеть просто суперидеальное начало и такое продолжениепросто супербездарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5828 5 августа 2016 кстати ЕЕсть инфа почему ЕЕнви не купил на ЛунЕЕ драгон лЕЕнс? он ЕЕй очЕЕнь дохуя даёт, я ващЕЕ нЕЕ понимаю почЕЕму его не купить, потом сдЕЕлать пику котоаря норм зайдёт против спЕЕктры не рли, очень сильный итем для луны особенно если они хотели абузить дисрапшн при пушелуна как единственный лейт должна играть на 6 слотов так что итем хуйняа в 6 слотов и с мегакрипами поиграть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #5829 5 августа 2016 дауны не поняли еще что резоль на морфе = инста вин. соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #5830 5 августа 2016 Пиздец, сикрет - это полнейший нахуй провал. summerwave понравилось это mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5831 5 августа 2016 Может сикрет лучше поступить как М5 в своё время? Excentric понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5832 5 августа 2016 это не игра, это идут они нахуй просто (цитаты великих людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5833 5 августа 2016 ебать сикреты потерянные просто 4кэ парни по страте из паблика по доте пикнули а чё делать хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5834 5 августа 2016 блядь я бы пожизнено банил игроков и команды со всех туринров за всех этих хуевых химиков в лейте что за дегенераты :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5835 5 августа 2016 Какой винрейт у алхимика? Уже раз 3й вижу этих алхимиков с шивами и октаринами, которые ничего не могут в лейте с 9999999999 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5836 5 августа 2016 кстати ЕЕсть инфа почему ЕЕнви не купил на ЛунЕЕ драгон лЕЕнс? он ЕЕй очЕЕнь дохуя даёт, я ващЕЕ нЕЕ понимаю почЕЕму его не купить, потом сдЕЕлать пику котоаря норм зайдёт против спЕЕктры не рли, очень сильный итем для луны особенно если они хотели абузить дисрапшн при пушелуна как единственный лейт должна играть на 6 слотов так что итем хуйняа в 6 слотов и с мегакрипами поиграть можетчепика для луны против спектры это нормальный слотесли ты не шутишь то даже не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5837 5 августа 2016 Электронный дом походу Вичи выебет 2-0 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5838 5 августа 2016 Им уже похуй. Совершенно похуйМысленно они уже в лузерах от нави отлетают Таких сладких булок ТНС заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5839 5 августа 2016 (изменено) блядь я бы пожизнено банил игроков и команды со всех туринров за всех этих хуевых химиков в лейте что за дегенераты :lol: :lol:дел Изменено 5 августа 2016 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5840 5 августа 2016 у артура вид потеряный пиздецдаж жаль его немного Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение