Seadog #21 4 августа 2016 Пасты от адольфа в 2016ОХУЕННО Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #22 4 августа 2016 ПРОСТО ОТКРЫВАЮ ПД А ТУТ ТАКАЯ ГОДНОТА ПОДЪЕХАЛА))0 :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 4 августа 2016 лайк не глядя, пошел за чаем даунам с первой по 7 R0ss0ha, MashaAkasha, Seadog и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #24 4 августа 2016 я хотел бы жить в вселенной адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #25 4 августа 2016 А где валера и пласик, которые категорически против таких тем? Неужели они пишут только в моих темах, потому что я их когда-то задел? Тогда получается, что они просто обиженные мною челики, которые получают внутривенный заряд желчи по вене при любом моем появлении? Ну этого же не может быть! Они же не дауны, чтобы заниматься такой детской хуетой! Наверное они, как успешные люди, просто сейчас на работе и не могут отписать в этот топан, ну или они, как настоящие успешные люди, просто не хотят портить малину лучшему в таверне(адольфу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #26 4 августа 2016 Смотрю с горы какая-то хуйня катится, подошел поближе, а это адольф скатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 4 августа 2016 адольф спасибо что вернулся, а то я думал что кроме тем юры трольверма тут уже ничего не будетрасскажи пересекался ли ты с безногой потом еще?в магазине портфелей intuiciya_Genadiya и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 4 августа 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 4 августа 2016 сегодня у продотки праздник Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #32 4 августа 2016 нахуй ты это высрал? а ты и кто этот высер(твой) лайкнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #33 4 августа 2016 ну че за паста ебана Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #35 4 августа 2016 деградация на лицо, а #1 просто далбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #37 4 августа 2016 пд оживает?живчик ожиладольф ожил кто еще ворвется? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #39 4 августа 2016 верните злого задротая даже по рефералке его зарегаюсь ради такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #40 4 августа 2016 нахуй ты это высрал? а ты и кто этот высер(твой) лайкнул?нахуй ты меня квотишь, мусор из нижних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение