iMassacre #41 4 августа 2016 поцонынаших бьютпокажем этому шестизнаку? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #42 4 августа 2016 Хз мусор из верхних анимешник шестизнак не человек не уважает батю адольфа Ну а хули с таких долбаебов взятьНи разу не читал кулсторей, вот и высрал свое дерьмо из рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 4 августа 2016 Все кто не знают Адольфа - ссаные ньюфаги Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #46 4 августа 2016 нахуй ты это высрал? а ты и кто этот высер(твой) лайкнул?нахуй ты меня квотишь, мусор из нижних? дайте семеру этому нонейму Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #48 4 августа 2016 мажорик он всегда с намиhttp://savepic.ru/10771248.jpg R0ss0ha понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #49 4 августа 2016 вкиньте пасту мажорика про лакшери лайф Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #50 4 августа 2016 топик адольфа превращается в топик олдфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #52 4 августа 2016 А зайти провeдать бeзногую дeвочку нe планируeшь адольф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #53 4 августа 2016 Ух ебать адольф ин да хаус Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #55 4 августа 2016 Паста лайфхак для любителей создавать хуевые темы. Спасибо что живой, адольф Утка, оставь свои умозаключения для дурака и прочего биомусора. Наху ты меня то приплетаешь постоянно? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 4 августа 2016 адольф это лучшее, что случалось с продотой Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #58 4 августа 2016 Визер ушёл непобежденным Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #60 4 августа 2016 сначала умрут все 3 и 4 знакиместной школоте уже будет за 80, на пд будут рофлить одни 8 знаки последний живой 6 знак апнет тему адольфа и получит бан но ему будет уже похуй потому что он отправляется в иной мир, где все олдфаги сидят у костра и слушают рассказы адольфа pH и Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение