Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

плохое отношение к др

Рекомендованные сообщения

не люблю отмечать свой др

еще с детства

вот чисто мама навязала, что я обязан всем на свой др устроить праздник, позвать кого-то, покормить их (Т.Е. ВНАТУРЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОГО-ТО В МОЙ ДР АХАХХАА :xd: :xd: :xd: :xd: - типо они же мне подарки подарили, нужно угостить :vau: :vau: )

еще типо Я в свой ПРАЗДНИК должен всех куда-то звать, чето организовывать

я просто ахуеваю с этого

просто как представляю что скоро др, представляю, как утром вставать, мне будут звонить родственники и говорить одно и то же, будут в вк писать люди, которые пишут только на др "с днем рождения", просто переписку открываешь и там "сдр" от меня и "сдр" от них. Просто мерзко от этого.

возможно, у меня неправильное понимание дня рождение из-за фильмов американских, где именнинику делают сюрприз, сами все делают, организовывают, платят, дарят подарки, типо весело. Хз, мб у кого-то есть дохуя таких друзей ахуенных, но я не слышал и не был ни единого раза на таких др. Я вообще на др не хожу в последнее время, не могу на это смотреть.

вот в этом году мама опять спрашивает типо че делать буду на др, куда поедешь, чето делать надо типо)) :veselimsya: :veselimsya: тусить буду в лас вегасе наверное :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

вот еще трэк клевый..

Поделиться сообщением

надо же такое придумать было)

у человека праздник а кому-то чето должен :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы в качестве подарка - выпросил оплаченный билет в Орладно туда и обратно, съездил, посмотрел что да как. заделался бы в детективы, провел собственное расследование.

а там глядишь и сыну приемному будет что рассказать. :^^:

у меня своеобразное чувство юмора, не воспринимай всерьез - кеф. ^^

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

иди нахуй

лет с 15 не отмечаю

ты один живешь или че? или типо похуй на всех?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

что бы отъебались родственники: отрубаешь телефон, для того что бы отъебались друзья: идешь гулять с девушкой

Поделиться сообщением

Тоже не люблю эту хуйню, своей дебильной суматохой воруют праздничное настроение

Я всегда тельчик оффаю

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Пару недель назад на работе у чувака был др.Нас там мало в том офисе, всего человек 20. Чувак притащил 3 торта и 2 бутылки шампанского, ещё какую-то хуйню. И потом все такие "бля у него ДР го короче скинемся ПО ТРАДИЦИИ по 100-200 рублей"

Пиз

дос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

4000 чуваку в конверте сотнями заехало на его др от коллектива :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Даже больше положить нельзя, ведь тогда выставишь коллектив в дурном свете и тд

Пздц уебанство. Я потом немного затронул эту тему с девушкой с нашего отдела, тип какого хуя вообще ОН купил всё, а мы потом тип на это ему компенсировали? Что за бред, почему бы просто не купить на эти же 4000 чё-нибудь пиздатого самим, это было бы в 100000 раз круче?

Слутал ответ "НУ ТАК ПРИНЯТО, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ................"

Ебанутый мир, надеюсь никто не узнает о моём надвигающемся ДР, не хотел бы я пережить такое

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Обычно в свой др, просто тупо собирались компашкой, хуярили в настолки,под умеренное количество алкоголя и похуй на подарки и прочую залупу. Типо микро повод собраться и по баблосу каждый закупает/платит по мере своих финансовых возможностей.

Deni[1], URSA и sky_sniper понравилось это

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

что бы отъебались родственники: отрубаешь телефон, для того что бы отъебались друзья: идешь гулять с девушкой

еще такое бывает типо я зову кого-то одного потусить так сказать на др, а потом при встрече другие друзья (ну, я считаю их друзьями, мб не такими близкими, как раньше, но все же), типо с таким призрением а как др провел (че меня не позвал и не напоил за свой счет то??)

Поделиться сообщением

Отмечай на пд, никто не обидится

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Пару недель назад на работе у чувака был др.Нас там мало в том офисе, всего человек 20. Чувак притащил 3 торта и 2 бутылки шампанского, ещё какую-то хуйню. И потом все такие "бля у него ДР го короче скинемся ПО ТРАДИЦИИ по 100-200 рублей"

Пиз

дос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

4000 чуваку в конверте сотнями заехало на его др от коллектива :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Даже больше положить нельзя, ведь тогда выставишь коллектив в дурном свете и тд

Пздц уебанство. Я потом немного затронул эту тему с девушкой с нашего отдела, тип какого хуя вообще ОН купил всё, а мы потом тип на это ему компенсировали? Что за бред, почему бы просто не купить на эти же 4000 чё-нибудь пиздатого самим, это было бы в 100000 раз круче?

Слутал ответ "НУ ТАК ПРИНЯТО, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ................"

Ебанутый мир, надеюсь никто не узнает о моём надвигающемся ДР, не хотел бы я пережить такое

да

это знаешь как в школе (один раз в универе было) типо реально кто-то приносит чето

ахуеть )

у меня папа на работу всегда несет чето

и мама тоже

чисто вот это "ТЫ ОБЯЗАН ПРОСТАВИТЬСЯ, ТЫ РОДИЛСЯ ЖЕ" :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

с телефоном хз, не получится вырубить, я пойду гулять с друганом, мне нужна связь, еще меня максимально бесят шутки типо "НУ ЧТО ТЫ УЖЕ НАПИСАЛСЯ НАВЕРНОЕ КЕК"

Отмечай на пд, никто не обидится

если бы жил один, я бы так и сделал

+ могут еще и родственники прийти (это причина почему я ухожу из дому, чисто даже не встречаюсь с ними, просто ухожу до их прихода, прихожу после их ухода)

но у меня др в рабочий день, мб дома афк посижу но на выходных придется свалить куда-то энивэй

а то блять у меня 0 желания слушать бухого крестного и его жизненных советов

просто ахуеть

я просто не понимаю

что не так с людьми вообще ахуеваю с этого

с наступающим, дружище!)

))

на самом деле тема скрытый способ напомнить о своем др

а так я тусовщик ха ) наебал вас :petro:

Поделиться сообщением

хз зову друзей погулять на др

их подарок - деньги которые проебываются в тот же день

выхожу в 0 но проводя день при норм хавке и алкашке сам при этом ничего не потратив

изи профит

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

я тоже не выкупаю этого "праздника"

всем похуй что кто-то постарел на год. и тем более радоваться здесь нечему

я нормально воспринимаю только 1 праздник это новый год, где живет дух единства всего человечества

Поделиться сообщением

не понимаю

почему все такие "согласны", "да-да, так и есть", почему адекватные и здравомыслящие люди сидят в интернете, и почему так много долбаебов вне интернета

нереально жить бб

Поделиться сообщением

ты один живешь или че? или типо похуй на всех?

хз, не люблю быть в центре внимания

да и после переезда друзья из детства остались в другом городе, а после школы таких ух прям мегадрузей больше не появилось

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...