scoО #61 5 августа 2016 (изменено) еще один ребенок голивуда чьи ожидания в этой жизни не оправдались, эхтя тоже бесит что вы многодетная семья живущие с родителями в трехкомнатной коммуналке а в америке люди с тремя членами семьи живут в трехэтажных пентхаусах и считаются бедняками? Изменено 5 августа 2016 пользователем scoО VERSUTYAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #62 5 августа 2016 У меня в семье никогда не было принято праздновать как-то. "С др" утром и тортик максимум. Когда был мелким бывали какие-то подарки, лет до 11-12. Хз, вся вот эта беготня с подарками, празднованиями, хуязднованиями- это по-моему дичь какая-то, если хочешь подогреть кого-нибудь шмоткой или чем-то еще (я имею ввиду члена семьи), то возьми и сделай это, смысл ждать определенный день. С друзьями тоже как-то так, ни я не дарю, ни они. Читаю ваши истории про чаепития какие-то, подношения, отключения телефонов, как будто другой мир какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #63 5 августа 2016 Да мля вот бы на др ужраться в свинину уххх! нет ваще похуй на данное событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #64 5 августа 2016 Не праздную лет с 16. По началу родители не сильно понимали, сейчас уже свыклись. Обычно говорю: "Это не мой, а ваш праздик - вы и гуляйте, а я не хочу".Дефолтно убираю дату в вк, что бы люди не поздравляли по напоминалке(уебанство). Сам поздравляю только тех, чье др я помн.(человек 7). Остальных не поздравляю(ненавижу поздравлять по напоминалкам). Примерно с 16 перестали скидываться с друзьями на какую-то хуету, а просто гуляем и покупаем что-то при желании. Если в др не увидились, то поздравляют годными мемасиками и разговор с этой темы уходит. Еще 1н друган считает примерно так же, другие что-то на свое делают.По поводу работы: мне тоже говорили проставляться и еще что-то там Просто, блять, взял и отработал в этот день и ВСЕ. Еще блять заниматься какой-то хуйней, когда это не нравится.пс сейчас 23.Сумбурно написал. Ну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #65 5 августа 2016 Ну я на свой др никому нихуя не проставляю и шлю в жопу, только принимаю подарочки и тд, ибо др мой и я тут царь.Но вообще тоже не очень люблю др, с каждым годом понимаю что проебываю жизнь и способен на большее но нихуя не делаю и вот уже + год. Предпочитаю в этот день прибухнуть в соляного.. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #66 5 августа 2016 (изменено) жиза кефа отмечаю на пд, в компании уебанов в каждом топике ) Изменено 5 августа 2016 пользователем Medvejonok Arzanis, AsYouWish и iMassacre понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #67 5 августа 2016 (изменено) Ну не нравится праздновать др не празднуй, не говори никому, ничего не неси. Зачем тема то? Атеншнхора и нетакой как все? Ты же уже в очко долбишься и все всё поняли без этих откровений по перелому старых шаблонов. Ты особенный а они быдлы хотят немного праздничности хотяб 1 день в году. Я уж написал уже, просто выговориться захотелось жиза кефа отмечаю на пд, в компании уебанов в каждом топике ) С др) будем в дибиле отмечать? Изменено 5 августа 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #68 5 августа 2016 Никогда не праздновал свой др в семье ничего такого не было.Вот на прошлый др посидел со своим дедом попили пивка ничего больше. Радуйся что тебе есть что вспомнить в дни своего рождения.Потому что это на самом деле хороший повод чтобы устроить праздник не себе так близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #69 5 августа 2016 да хз на самом делетак то можно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 5 августа 2016 У автора проблема не с др, а с тем, что он не хочет никого видеть, ни родственников, ни "друзей", никого. Просто в другие дни он нахуй никому не нужен, да и в свой др тоже.Хикан ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #71 5 августа 2016 что бы отъебались родственники: отрубаешь телефон, для того что бы отъебались друзья: идешь гулять с девушкой еще такое бывает типо я зову кого-то одного потусить так сказать на др, а потом при встрече другие друзья (ну, я считаю их друзьями, мб не такими близкими, как раньше, но все же), типо с таким призрением а как др провел (че меня не позвал и не напоил за свой счет то??)это есть такое, только у нас принято что другие оплачивают счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #72 5 августа 2016 (изменено) В чем проблема сказать, что ты не хочешь отмечать с кем-то или еще что-то? Да и отключить телефон можно.Просто мифические проблемы какие-то. Изменено 5 августа 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #73 5 августа 2016 (изменено) Хуя проблемыТоже почти никак не отмечаюВ школе пару раз звал одноклассников, потом забил, родители привыклиВ прошлом году просто купил джек дениалс вонючий по скидки и сидел смотрел мультикив этом с родаками на шашлыки ездил В вк тоже убрал дату, в итоге из штук 15 поздравляющих осталась одна девушка, которая походу ведет дневник дров и мы каждый год друг другу пишем поздравления т.к ее др идет после моего Изменено 5 августа 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #74 5 августа 2016 три года не отмечалюзлесс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #75 5 августа 2016 Ой такая шкварка для дебиков поздравлять всех и все . ебать если ты видишь челика три раза в год , но поздравляешь . а эта корпоративная этика это просто пизда как бесит Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #76 5 августа 2016 10 лет уже не отмечаю др. телефон сразу выключаю. предки в курсе моего отношения. подарков нет, а если кто и пытается спросить заранее, что дарить – отказываюсь. в 22-летие сидел в кино один, потому что девушка кинула (а недавно ещё и бросила, вдобавок переехала жить и учиться в другой город ) и понял, что лучше вообще забыть про такой день, абсолютно и навсегда. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #77 5 августа 2016 читаешь подобные темки и аж самому хуёво становится от того, насколько тут у всех всё хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #78 5 августа 2016 10 лет уже не отмечаю др. телефон сразу выключаю. предки в курсе моего отношения. подарков нет, а если кто и пытается спросить заранее, что дарить – отказываюсь. в 22-летие сидел в кино один, потому что девушка кинула (а недавно ещё и бросила, вдобавок переехала жить и учиться в другой город ) и понял, что лучше вообще забыть про такой день, абсолютно и навсегда. че ты решил в магистратуту не идти? сразу в армию?) читаешь подобные темки и аж самому хуёво становится от того, насколько тут у всех всё хуёво да это не хуйня не проблемы, просто мысли в слух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #79 5 августа 2016 странные люди, др для себя это в дестве когда родилели все тебе подготавливают плюс подарки получаешь.Др взрослого это организовывание праздника для людей на которых тебе не похуй. Ты им седня, они тебе завтра. Др просто удобный способ не забывать что ты давно праздник для своих дорогих людей не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #80 5 августа 2016 10 лет уже не отмечаю др. телефон сразу выключаю. предки в курсе моего отношения. подарков нет, а если кто и пытается спросить заранее, что дарить – отказываюсь. в 22-летие сидел в кино один, потому что девушка кинула (а недавно ещё и бросила, вдобавок переехала жить и учиться в другой город ) и понял, что лучше вообще забыть про такой день, абсолютно и навсегда. че ты решил в магистратуту не идти? сразу в армию?) потому что я заебался за партой сидеть уже 15+ лет и я хочу отдохнуть от своего города и рутины. похуй мне что в армии будет, главное что не здесь. как раз бабу забуду, а то пиздец как надоело пиздострадать. месяц в депрессии сижу как даун. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение