Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Алохаденс (чмо) что то запизделся!

бля, факер, тебе ли не похуй?

ты внатуре как ручная собачка

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

ало блять

годхант же был нормальным около месяца назад

почему он опять стал уебаном? нахуй он опять "шутит" ?

Поделиться сообщением

Никогда Годхант не был нормальным, что несешь?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

на ти котхант стал на уровень говна-мочи

Captain_Eggs понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ласт месяц когда он кастил соло/с челиком не рофля, он был на голову выше почти любого срухаб стримера

соси

после игры ликвид сразу включим аналитику)))))00

прошло 15 минут

ТУДУДУДУ ТАЗУОАУТАУДЖ

уебок факер

нахуй иди

Anarchu и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

норм володька пгг сразу включает быдлака при любой критике

официальное лицо как никак :pisubudew:

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

БОЖЕ МОЙ КОГДА В ДОТУ ПРИДУТ НОРМАЛЬНЫЕ КОМЕНТАТОРЫ ПОЧЕМУ ВАЛВЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ НА РУ СТРИМ ТАМ ВЕДЬ ДОЪХУЯ НАРОДУ.

почему сука отбросина каспер позволяет себе что то говорить в адрес игроков что они что то не так делают откуда сука этот мусор знает как надо делать, почему в каждом матче этот хохол ноет

" ааааа 4357634 игр за день меня уже плавит, НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ"

сука да как это вообще так, тебя выбледка валв привезли в сиэтл заплатили тебе денег думаю не мало, тенбя мусора смотрят кое как сдерживаясь много народу и ты пиздишь что то типо не готов столько коментить и на тебя КОММЕНТАТОРА НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, так встань и иди нахуй иди блять сядь зачем ты тогда там нужен сука.

блять дота некогда не выйдет на следующий уровень когда просто чушки просто чушки будут её коментировать, которые в игре не понимают, которые не понимают что надо базарить своим еблом, которые почему то ПОЧЕМУ ТО возомнили себя не парашей, хотя ккаспер должен был понять пересев на стрим гавноладер с гавнохаба и имея 300 зрителей что он сука нулина блять и это не защита ру хаба, 90% во главе с сальным дибилом который не далеко ушел от каспера тотальные уебища просто тотальные, они бы сука 2 дней не проработали не в какой нибудь нормальный комментаторской позиции вне доты что смотрят 80% людей 30+, он бы блять я думаю даже свадьбюу ебучую не провели бы нормально, сука годхант это просто худшее что было из коментаторов, жополиз сального вылизал всё очко и почему то ПОЧЕМУ ТО возомнил что он блять болше знает что надо делать, что собирать куда идти кого пикать, КАК СКАЗАЛ САЛЬНЫЙ ИНОГДА У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ПИКОВ ПУПАНА, как же уц меня горело от этого дауна.

ФАКЕР БЛЯТЬ

неужели нельзя взять каких нибудь людей с образованием, которые играют в доту просто сука для эксперемента, ну это просто пиздец

Поделиться сообщением

потому что в1лон захватил это дело и машнит туда своит дружков

тут уже нечего возмущаться проще просто смириться

Поделиться сообщением

ласт месяц когда он кастил соло/с челиком не рофля, он был на голову выше почти любого срухаб стримера

соси

после игры ликвид сразу включим аналитику)))))00

прошло 15 минут

ТУДУДУДУ ТАЗУОАУТАУДЖ

уебок факер

нахуй иди

Ты так сказал будто с задачей быть выше почти любого рухаб комментатора не может справиться обезьяна.

Поделиться сообщением

ну пока это удавалось только лексу с годхантом из всех стримеров рухаба

Поделиться сообщением

смотреть рухаб - сполшной стресс, не всех успел послушать, но подгорает с них иногда пиздец.

почти все коментят как под копирку я хз, говорят что угодно, и не важно так это или не так.

например вот у бра на 11 мине транквилы+апнутый стик+дасты+слезы+1200 голды, но пацантрэ не видят блинка и всё: "у него все плохо блинка нет".

еще эти "по факту по факту по факту, макро макро макро" бля выучили новые словечки и все как попугаи их повторяют каждую минуту, особенно заметно это было во второй день.

с каких пор xiao читают как шао? кто-нить обьясните плз

в аналитике нравится хвост. факер ведущий каким, блять, был сколько там лет назад, таким и остался. и ваще он меня бесит!

Поделиться сообщением

Гость

Почему я тебя бешу, я же не салат

Поделиться сообщением

Ты Шо дурак? Там в прошлом топике чувак пояснил, что xiao читается как Шао потому что ему слышится, что какой-то китаец на презентации xiaomi говорит шаоми. Все просто. А еще кто-то где-то у кого-то спрашивал.

Поделиться сообщением

Ну хз, на квалах все повеселее было, тут вроде серьезность офк нужна, но с другой стороны, все ждут именно изи атмосферы "домашнего обсуждения игроков". Тобишь в своятской атмосфере с полуинсайдиками, как это обычно делают(

Это я про аналитику если что! Это плохо, что вы сели отдельно с НСом. так бы запустить НС Хвост Фак Пгг в одну волну и другую волну ЖОТМ Гоблак Смайл Инмейт на ведущего.

Но это мое мнение, я понимаю, вы комбинировать хотите, может на мейн эвенте будет что-то похожее хезеееееееее

Поделиться сообщением

Гость

Зас бы на мейн туриче года домашнего обсуждения игроков альтыч хехе. Это же не саммит где можно на диване сидеть и яйца чесать

Поделиться сообщением

Писал большую телегу про то, что мол это главный турнир года и тут надо быть максимально профессиональным и серьезным, а потом вспомнил, что тут как бы люди в компьютерную игру играют, а им за это миллионы платят и стер нахуй эту стену.

Поделиться сообщением

Зас бы на мейн туриче года домашнего обсуждения игроков альтыч хехе. Это же не саммит где можно на диване сидеть и яйца чесать

Не не совсем домашнее.

Я вон сейчас зашел слушал как НС комментил игру, он там "по домашнему " так и делал.

Я же не говорю развалится и т д. Я просто высказал свое мнение, что при просмотре сейчас аналитики , прям супер серьезностью зашкаливает. Нет чутка пока атмосферы .

А , я еще про дреда забыл, бле, ну такое ощущение что все уставшие. Серьезно, может мне так кажется хз...

Ну то есть такое ощущение, что вам ВОЛЬВО зашли и запретили прям вести стандартную аналитику. Обсуждение игроков и тд. Вы сами для себя такой формат выбрали, а почему я так и не понял. Ну да, типо интернешнл, но у вас получалось это делать вери гж на всех турнирах, мажоры, эпицентры, квалы и оно вери заходило. Почему тут прям строго нет?

Поделиться сообщением

Вилат не может посмотреть мертвую курицу :petro:

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

веригж

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

при чем тут вилат, если камерой водит отдельный обсервер

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...