kimimaro57 #2901 14 августа 2016 Хуй знает чем всем так нравится Морф. Мерзкий тип как по мне. Он и внешне чисто отталкивает и по поведению/речи. А если ещё вспомнить как он тут на пд продавал инвайты гарнтии имя на продоте ,то вообще забей.ващет он не в рухабе, а значит автоматически становится одним из самых профессиональных работников в дотасфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2902 14 августа 2016 Хуй знает чем всем так нравится Морф. Мерзкий тип как по мне. Он и внешне чисто отталкивает и по поведению/речи. А если ещё вспомнить как он тут на пд продавал инвайты гарнтии имя на продоте ,то вообще забей.Мипари DiMyRG, liketyng, Made и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2903 14 августа 2016 Хуй знает чем всем так нравится Морф. Мерзкий тип как по мне. Он и внешне чисто отталкивает и по поведению/речи. А если ещё вспомнить как он тут на пд продавал инвайтыOfftopic: гарнтии имя на продоте ,то вообще забей. Ну тут вроде очевидно что он из этого болота и имеет контакты с местными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2904 14 августа 2016 http://puu.sh/qAWpE/174ef8a937.pngвпервые не стыдно за мнение продоты TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2905 14 августа 2016 Хуй знает чем всем так нравится Морф. Мерзкий тип как по мне. Он и внешне чисто отталкивает и по поведению/речи. А если ещё вспомнить как он тут на пд продавал инвайты гарнтии имя на продоте ,то вообще забей.ващет он не в рухабе, а значит автоматически становится одним из самых профессиональных работников в дотасфере бедный морф, до появления рухаба в 2015 никому не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2906 14 августа 2016 (изменено) объясните что у факера и хитрова за болезнь такая, что между словами паузы по 3 секунды? они для даунов передачи ведут (хотя да, для даунов, но все-таки)?. Пока они до конца предложения доходят я уже начало забываю Изменено 14 августа 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2907 14 августа 2016 между словами паузы по 3 секунды? че значит паузы, а как же "мммммм", "ээээ", "аааааа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2909 14 августа 2016 Привет, кто победил тиКрылья одержали верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2910 14 августа 2016 Сука! Обидно... Я думал резоль победит инт, жалко его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2913 14 августа 2016 Миллионеры, крокодил и стат полис понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2914 14 августа 2016 Миллионеры, крокодил и стат полис понравилисьДа рили,очень неплохо,морф молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2915 14 августа 2016 Там Хитров научился Интернешнл говорить [media=] [/media]Охуенчик, дред повторил одну и ту де тухлую шутеечку 3 раза. Я думаю, нас спасет только закон о принудительной эвтаназии. Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2916 14 августа 2016 Кто голосовал за: ХитровгледЯ не знал,что хитров на пд сидит сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2917 14 августа 2016 (изменено) Да вроде с медиа всё заебись. Единственный провал который я видел это к доске с факером, там годхант дурачок какую-то хуйню нес как всегда ну и факер оказался сверх человеком. Даже блять артас с его 8 классами церковно-приходской школы осознает что такое скорость и знает что солнце это звезда :lol: :lol: Изменено 14 августа 2016 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2918 14 августа 2016 рухаб так долго держал миллеонеров, чтобы когда они вышли отсутствовали сабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2919 14 августа 2016 а что не так с дредом, я прост не смарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2920 14 августа 2016 объясните что у факера и хитрова за болезнь такая, что между словами паузы по 3 секунды? они для даунов передачи ведут (хотя да, для даунов, но все-таки)?. Пока они до конца предложения доходят я уже начало забываюВозможно, когда они не делают паузы - у них получается не очень складная речь, Чтобы исправить это они когда-то решили говорить медленнее, но с тех пор так и не пробовали ускорять свою речь уебища лесные мрази пидармотские Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение