PbI6a #2941 14 августа 2016 Где найти вод комментквуча от галустянаhttps://ok.ru/video/1114381996сначала хотел написать семёру тебе, но потом понял, что семёру ОКчисто смотрю трансляцию ТИ и мне переключают на какие то трансляцих рэндом людей XDXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2942 14 августа 2016 по поездке запишу еще дневник отдельный. в целом ОК, но можно было лучше. по работе с рухабом были как позитивные так и негативные моменты, главное я понял, что и как обстоит.а еще как обычно наелся инсайдов, но это все не для топана, сорян. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2943 14 августа 2016 по поездке запишу еще дневник отдельный. в целом ОК, но можно было лучше. по работе с рухабом были как позитивные так и негативные моменты, главное я понял, что и как обстоит.а еще как обычно наелся инсайдов, но это все не для топана, сорян.Инсайды в дневничке будут? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2944 14 августа 2016 инсайды от рухаба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2945 14 августа 2016 по поездке запишу еще дневник отдельный. в целом ОК, но можно было лучше. по работе с рухабом были как позитивные так и негативные моменты, главное я понял, что и как обстоит.а еще как обычно наелся инсайдов, но это все не для топана, сорян.Почему рухаб так аморально рофлит Они сначала долгое время не выкладывали твой контент, а когда решились, то там не на всех есть сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2946 14 августа 2016 по поездке запишу еще дневник отдельный. в целом ОК, но можно было лучше. по работе с рухабом были как позитивные так и негативные моменты, главное я понял, что и как обстоит.а еще как обычно наелся инсайдов, но это все не для топана, сорян.Сколько выпусков крокодила записали? Когда примерно будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2947 14 августа 2016 по поездке запишу еще дневник отдельный. в целом ОК, но можно было лучше. по работе с рухабом были как позитивные так и негативные моменты, главное я понял, что и как обстоит.а еще как обычно наелся инсайдов, но это все не для топана, сорян.Почему рухаб так аморально рофлитОни сначала долгое время не выкладывали твой контент, а когда решились, то там не на всех есть сабыёпта что не понятно? у них приоритет для своихврот ебал шарашкину контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2948 14 августа 2016 Морф, когда у тебя звук нормальный уже будет? Это пиздец какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2949 14 августа 2016 короче, рост 4ce примерно 182, каспер 178-180, каспер весит 90кг 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #2950 14 августа 2016 Морф, когда у тебя звук нормальный уже будет? Это пиздец какой-то...По-моему, звук был не с микрофона, а с камеры. Когда он то подносит к себе и говорит и потом подносит к другому человеку и говорит, то громкость голоса самого Морфа не меняется, но мб я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2951 14 августа 2016 Да, там микрофон бутафорский был походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2952 14 августа 2016 ну да, микро с камеры. такое только на вихе и синдерене, если что. поэтому я их забрал к себе на канал. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #2953 14 августа 2016 ну да, микро с камеры. такое только на вихе и синдерене, если что. поэтому я их забрал к себе на канал.Вот потому и жаль, что именно на них такая херня произошла. Виха почти стал миллионером, дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2954 14 августа 2016 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2955 14 августа 2016 https://ok.ru/video/1114381996 глянул 10 мин, полилась кровь из глаз и ушей, что за херня, только овощи могли это в лайве смотреть. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2956 14 августа 2016 Добавил титры на миллионера с w33 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2957 15 августа 2016 Надел футболку рухаба, это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2958 15 августа 2016 Добавил титры на миллионера с w33 Ты сам сабы делаешь? Это же пиздец страдания и пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2959 15 августа 2016 еще как обычно наелся инсайдов, но это все не для топана, сорян нахуя тогда это писать? :megapalm: :megapalm:выебон в стиле дауна-витали какой-то LightSight, Esperanto, StaRL1ghTPWNZ и 22 другим понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение