Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

живут там с вероятностью в 99%

на канале морфа полный видос и это пиздос

тебя удивило, что 99% 2-3к и болеют за нави?

Поделиться сообщением

крокодил с хвостом и годхантом норм

даже улыбка на лице пару раз появилась

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

1. Про шум на вью с марчелло ты задоджил или что? ах нет, это же кто-то другой выбирал локацию

2. Я написал ПОЧТИ в каждом, или ты хочешь что я бы прошелся по всем твоим видосам и указал на конретные? Не жирно будет? Может мне всю работу за вас делать?

3. Ты сейчас говоришь про количество. И к нему вроде притензий нет, за исключением неравномерности выпуска этого контента. А что с качеством?

4. Ну ок, за свет, картинку и монтаж отвечали какие-то неизвестные челики, т.е. на тебе ответственность за что? за вопросы? заа...? я даже не знаю за что, такое ощущение, что ты просто НЕ ХОЧЕШЬ отвечать за свою работу.

В смысле свою работу? Ты 1 и 4 по технической части написал, я не отвечаю за нее. Или ты условной Кейси тоже предъявлять будешь, если внезапно англо стрим упадет?

И кстати спецом прочекал целую страницу твоих последних постов, все твои доебки к технической составляющей, конкретно по содержанию контента ты ничего не писал конструктивного.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

у вас там посвящение какое-то в рухабе или что? Одеваешь футболку рухаба и говоришь "условный" в любом предложении.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Морф, ещё крокодил будет? топ контент этого инта. Хотя ещё миллионер с Синдереном был норм.

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: PAPICHHUB

LastSaintMan

не, сорь, отлетаю из этого говноспора :lol:

офк отлетаешь, про тебя уже все верно челик выше подметил

Поделиться сообщением

1. Про шум на вью с марчелло ты задоджил или что? ах нет, это же кто-то другой выбирал локацию

2. Я написал ПОЧТИ в каждом, или ты хочешь что я бы прошелся по всем твоим видосам и указал на конретные? Не жирно будет? Может мне всю работу за вас делать?

3. Ты сейчас говоришь про количество. И к нему вроде притензий нет, за исключением неравномерности выпуска этого контента. А что с качеством?

4. Ну ок, за свет, картинку и монтаж отвечали какие-то неизвестные челики, т.е. на тебе ответственность за что? за вопросы? заа...? я даже не знаю за что, такое ощущение, что ты просто НЕ ХОЧЕШЬ отвечать за свою работу.

В смысле свою работу? Ты 1 и 4 по технической части написал, я не отвечаю за нее. Или ты условной Кейси тоже предъявлять будешь, если внезапно англо стрим упадет?

И кстати спецом прочекал целую страницу твоих последних постов, все твои доебки к технической составляющей, конкретно по содержанию контента ты ничего не писал конструктивного.

Ты крутил головой на некоторых интервью, когда человек тебе отвечал. Это.... некультурно что ли.. Больше претензий нет. Лично у меня (всем похуй офк)

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Посмотрел крокодила, чот ультрагоднота.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какая нахуй ультрагоднота

Игра сама по себе такая, что ее не испортишь

Поиграй со своми корешами и тоже угарать будете

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

годхант пытался :trollface:

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

миллионер/угадай слово из хороших шуток форматы ультрагодные только если любишь хавать одно и тоже каждые 10 лет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

хз, норм видос

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нахуй ультрагоднота

Поиграй со своми корешами и тоже угарать будете

Тут основной посыл в том, что

У рухаба куча людишек, куча голов, ресурсов, но до такой "простого" и нового контента не додумались. Морф приехал=изи годнота

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в каждом видосе есть мобстер, всё доджить ?

Морф, когда будут сабы от рухаба на миллионера с мужи

и ещё, морф, мб замутишь папичхаб или PD STUDIO ?

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

бафик смешной

Поделиться сообщением

Включил интервью с Вилатом.

- Милу я веду по комментаторской стезе с первых дней, надеюсь она будет на следующем инте

Выключил интервью с Вилатом.

domino понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...