liketyng #3021 15 августа 2016 живут там с вероятностью в 99% на канале морфа полный видос и это пиздос тебя удивило, что 99% 2-3к и болеют за нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3022 15 августа 2016 крокодил с хвостом и годхантом нормдаже улыбка на лице пару раз появилась Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3023 15 августа 2016 1. Про шум на вью с марчелло ты задоджил или что? ах нет, это же кто-то другой выбирал локацию2. Я написал ПОЧТИ в каждом, или ты хочешь что я бы прошелся по всем твоим видосам и указал на конретные? Не жирно будет? Может мне всю работу за вас делать?3. Ты сейчас говоришь про количество. И к нему вроде притензий нет, за исключением неравномерности выпуска этого контента. А что с качеством?4. Ну ок, за свет, картинку и монтаж отвечали какие-то неизвестные челики, т.е. на тебе ответственность за что? за вопросы? заа...? я даже не знаю за что, такое ощущение, что ты просто НЕ ХОЧЕШЬ отвечать за свою работу.В смысле свою работу? Ты 1 и 4 по технической части написал, я не отвечаю за нее. Или ты условной Кейси тоже предъявлять будешь, если внезапно англо стрим упадет? И кстати спецом прочекал целую страницу твоих последних постов, все твои доебки к технической составляющей, конкретно по содержанию контента ты ничего не писал конструктивного. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3024 15 августа 2016 у вас там посвящение какое-то в рухабе или что? Одеваешь футболку рухаба и говоришь "условный" в любом предложении. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3025 15 августа 2016 Морф, ещё крокодил будет? топ контент этого инта. Хотя ещё миллионер с Синдереном был норм. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3026 15 августа 2016 Кто голосовал за: PAPICHHUB LastSaintManне, сорь, отлетаю из этого говноспора офк отлетаешь, про тебя уже все верно челик выше подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3027 15 августа 2016 1. Про шум на вью с марчелло ты задоджил или что? ах нет, это же кто-то другой выбирал локацию2. Я написал ПОЧТИ в каждом, или ты хочешь что я бы прошелся по всем твоим видосам и указал на конретные? Не жирно будет? Может мне всю работу за вас делать?3. Ты сейчас говоришь про количество. И к нему вроде притензий нет, за исключением неравномерности выпуска этого контента. А что с качеством?4. Ну ок, за свет, картинку и монтаж отвечали какие-то неизвестные челики, т.е. на тебе ответственность за что? за вопросы? заа...? я даже не знаю за что, такое ощущение, что ты просто НЕ ХОЧЕШЬ отвечать за свою работу.В смысле свою работу? Ты 1 и 4 по технической части написал, я не отвечаю за нее. Или ты условной Кейси тоже предъявлять будешь, если внезапно англо стрим упадет? И кстати спецом прочекал целую страницу твоих последних постов, все твои доебки к технической составляющей, конкретно по содержанию контента ты ничего не писал конструктивного.Ты крутил головой на некоторых интервью, когда человек тебе отвечал. Это.... некультурно что ли.. Больше претензий нет. Лично у меня (всем похуй офк) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3028 15 августа 2016 Посмотрел крокодила, чот ультрагоднота. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3029 15 августа 2016 Какая нахуй ультрагоднотаИгра сама по себе такая, что ее не испортишьПоиграй со своми корешами и тоже угарать будете R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3030 15 августа 2016 Игра сама по себе такая, что ее не испортишь годхант пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3031 15 августа 2016 кореша?у дефреля? UtherTheLightbringer, arseJke и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #3032 15 августа 2016 миллионер/угадай слово из хороших шуток форматы ультрагодные только если любишь хавать одно и тоже каждые 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3033 15 августа 2016 (изменено) 123 Изменено 15 августа 2016 пользователем Дэфрэл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3035 15 августа 2016 (изменено) 123 Изменено 15 августа 2016 пользователем Дэфрэл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3036 15 августа 2016 (изменено) Какая нахуй ультрагоднотаИгра сама по себе такая, что ее не испортишьПоиграй со своми корешами и тоже угарать будетеТут основной посыл в том, чтоУ рухаба куча людишек, куча голов, ресурсов, но до такой "простого" и нового контента не додумались. Морф приехал=изи годнота Изменено 15 августа 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3037 15 августа 2016 (изменено) 123 Изменено 15 августа 2016 пользователем Дэфрэл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3038 15 августа 2016 (изменено) почему в каждом видосе есть мобстер, всё доджить ?Морф, когда будут сабы от рухаба на миллионера с мужии ещё, морф, мб замутишь папичхаб или PD STUDIO ? Изменено 15 августа 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #3040 15 августа 2016 Включил интервью с Вилатом.- Милу я веду по комментаторской стезе с первых дней, надеюсь она будет на следующем интеВыключил интервью с Вилатом. domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение