Repression #3081 17 августа 2016 дада вилон просто мед в уши, каждый твитер репостю, каждое вью лайкаю скоро заменю факера :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3082 17 августа 2016 (изменено) Свиночай урод который тупо орёт непонятно что, путает всё и говорит всякий треш, типа SpeedGaming стали EG когда они стали Cloud9. Какую только парашу этот хуесос не несёт, за игрой вообще не следит, главное кричать хуйню и всё, слушать его комментирование было невозможно так что я смотрел без звука. Раньше он был неплох, но щас тот еще хуесос в плане комментирования офк. Возможно даже один из худших комментаторов по моему мнению офк опять же. п.с. достаточно даже было чатик посмотреть где всегда юзались ( ) потому что хуесос всегда неправильную хуйню нёс, и чатик его исправлял Изменено 17 августа 2016 пользователем Dzhudaime sky_sniper, IthinkYes и Hаdes понравилось это WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3083 17 августа 2016 вилон - очень плох ясно, дальше не читал, стена от ньюфага смотрящего доту полтора годаНе угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3084 17 августа 2016 Этот челик анальгин после каждого события стену хэйта высерает, будь то ноунейм турик или ти, в инсайде его фэйком туалетного считают. У меня в муте с тех пор как доказывал, что адекват заебись комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3085 17 августа 2016 (изменено) Этот челик анальгин после каждого события стену хэйта высерает, будь то ноунейм турик или ти, в инсайде его фэйком туалетного считают. У меня в муте с тех пор как доказывал, что адекват заебись комментатор Я думал после того как тебе пришлось переобуваться на лету после интервью вилона на английском у Фнг ты перестанешь дефать ESForcehub по поводу и без, но видимо нет. Изменено 17 августа 2016 пользователем Analjinn hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3086 17 августа 2016 как же можно не дефать исфорхабэто же православная русская организацияили вы пендосские подстилки? hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3087 17 августа 2016 (изменено) Изменено 17 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3088 17 августа 2016 насколько должна быть скучна жизнь, чтобы бежать и побыстрее вкидывать эту хуйню на форум по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3089 17 августа 2016 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3090 17 августа 2016 рубику и козе присунул бы, ну и офк азиатской врке с членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3091 17 августа 2016 Эх, счас бы стены текста прочитать от челика 2016 года реги. Ты реально думаешь, твое "авторитетное" мнение кому-то тут сдалось?Апд. Пробежал по диагонали, все "очень плохи", яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3092 17 августа 2016 [media=] [/media]где мипошки :fffuuu: vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3093 17 августа 2016 походу у смокилайн айкью комнатной температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3094 17 августа 2016 (изменено) походу у смокилайн айкью комнатной температуры 294.15 K 21 °C room temperature 294? я не против Изменено 17 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3095 17 августа 2016 Эх, счас бы стены текста прочитать от челика 2016 года реги. Ты реально думаешь, твое "авторитетное" мнение кому-то тут сдалось?Апд. Пробежал по диагонали, все "очень плохи", яснопонятно Мне касты мобстера и вилона с Годхантом принесли невыносимые душевные страдания - и я не мог об этом не поплакаться хоть где-то.Плохо пробежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3096 17 августа 2016 Когда же вы поймёте, что Годхант с Вилатом/без вилата/с каспером/с кем угодно/в соло/первым номером/вторым номером просто несусветное дерьмище, которое невозможно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3097 17 августа 2016 (изменено) напоите меня пивом, я вам в стриме обсов (с.) Изменено 17 августа 2016 пользователем Kokksya ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3098 17 августа 2016 Обсуждать свиночая в 2076 на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3099 17 августа 2016 где мипошки твои мипошки шлюхались у мейл ру на трансляциях если чтоможешь там искать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3100 17 августа 2016 Пора бы уже сделать мем "где мипошки?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение