omskunreal #3202 21 августа 2016 надеюсь хоть один человек после этого диалога поймет какая-же ты гниль, если не поймет - значит вы живете в том, что заслуживаете жду влога о том, каким титаническим трудом тебе (нулевому в плане доты в плане е-спорта, в плане всего, кроме вьюшек (ты вроде делал какие-то вьюхи) удалось попасть на не бесплатную трансляцию задача которой была совать людей никак не связанных с дотой заманить в экшн напоминаю некие факты ( многие из них относятся и ко мне, но речь не обо мне вроде как) неспособность объяснить что-либо, неспособность связать мысли в толковые предложения, 0 знания в доте, нулевое "шоуменство" чего крайне хватало у людей в геймшоу канала или с тв понятия не имею откуда они но на них не было стыдно смотреть если есть что сказать по делу давай отрезочек где ты проявил себя хотяб на 10 рублей 0 копеек думаю у тебя при всей узколобости ко мне о предвзятости нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3203 21 августа 2016 омск завидует что чел на халяву бабки замутил, щас жопу порвет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3204 21 августа 2016 (изменено) не знаю, нахуй я тебе это пишу, но один хуй делать сейчас нечего. начнём с того, что я туда ехал не в качестве аналитика, так получилось, что пришлось им быть. Как бы то ни было, за последние месяца 2-3, я просмотрел очень много игр и турниров, и даже тут я мог хоть что-то толковое сказать - достаточно взять угаданные пики \ баны, исходы и так далее. В плане игры я знаю достаточно много, ибо постоянно делаю обзоры на новые патчи и баги \ тонкости игры, так что знаю достаточно в отличие от фраз на стримах других студий "а что, урсе аганим добавили?" и так далее. Да, во время плейоффа я давал больше говорить Санлайту и Трону, ибо у них в плане понимания про игры намного больше знаний, но основы все-равно я понимаю прекрасно. Наличие маленького количества ММР у меня (~4.8k) обособлено тем, что я плох в плане контролирования всего сразу - я это еще в ла2 понял, что-то отсутствия концентрации. почему я вообще туда ехал? у меня нормальный русский язык и я хорошо веду себя на камеру - если тебе интересно, посмотри вод, там нету твоего "неспособность связать мысли в толковые предложения". Касательно шоуменства - как раз таки, оно очень таки выделялось у ведущих с геймшоу, в итоге после чего девушку заменили, а молодого человека попросили изменить стиль ведения трансляции. что касается халявы - не сказал бы, во время группового мы с линком по 14 часов сидели без сна, ибо были только мы - и я тебе скажу, это не очень то и просто, с условием, что нужно смотреть игры, а если уж и отвлечься, то макс минут на 30. А бабки я мог бы и у себя тут получить, ибо организовывал пабстомп, который даже больше приносил каждый год. Решил попробовать себя - ибо если есть возможность, ей нужно пользоваться. Изменено 21 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3205 21 августа 2016 Омск, имей хоть каплю уважения к Финарготу. Он сидел в 1 студии с Бородой и удержался от убийства, расчленения и попытки сделать всех присутствующих каннибалами. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3206 21 августа 2016 Омск с Фанником чтоли вместе спайсухой закидываются?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3207 21 августа 2016 Омск с Фанником чтоли вместе спайсухой закидываются?))ты осторожнее, а то нам обоим пизды дадут. Я если что, буду тобой прикрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3208 21 августа 2016 Зачем вы разговариваете с этим сыном дождевого червя, который грамотно 2 слова связать не может, и у которого под аватаркой описывается вся его ничтожная жизнь.http://puu.sh/qIG7h.png Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3209 21 августа 2016 Дам в ебло факеру при встрече очень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3210 21 августа 2016 Омск уже даже не в первом десятке, кто мне это говорил за последние три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3211 21 августа 2016 поплыв пацан совсемхотя может это на него какашки так действуют - ведь он не был настолько отбитым года полтора назада нынче ну совсем отброс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3212 21 августа 2016 Омск уже даже не в первом десятке, кто мне это говорил за последние три года ох уж эти форумные бойцы, хотя с другой стороны кто будет бить ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3213 21 августа 2016 опа опа пиздилка намечается, могу занятся продажей билетов на сей чудесный поединок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3214 21 августа 2016 забавные у вас тут траблы, когда вы с 5к слабо понимаете доту, когда я в ней разбираюсь как ледяная жаба со своими 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3215 21 августа 2016 К сожалению большинство стереотипных умов смотрит исключительно на цифру и не вникает в суть. Можно пиздец как ахуенно дрочить в микро и набивать себе 7 к на тинкере, при этом нихуя не понимать игру. Просто потому что ты на других ролях играть не умеешь, не знаешь что такое стратегия, совершаешь ошибки по макро и т.д. Игру можно понимать хорошо и с 4 к, просто потому что ты пересмотрел больше тысячи про игр, ты постоянно изучаешь апдейты, прислушиваешься к мнению профессионалов и т.д. Ты просто начинаешь игру понимать, но повторить сам ты не сможешь, потому что микро не развито. Так что ммр для понимания игры значит чуть больше чем ничего. К примеру у меня 5 к, я играю онли на саппах, как можно поднять ммр на саппах, если в одну игру тебе попадается челик, который классно кнопки на коре прожимает, а в другой попадается дебич,который мутит весь чат, вайнит, сгорает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3216 21 августа 2016 К сожалению большинство стереотипных умов смотрит исключительно на цифру и не вникает в суть. Можно пиздец как ахуенно дрочить в микро и набивать себе 7 к на тинкере, при этом нихуя не понимать игру. Просто потому что ты на других ролях играть не умеешь, не знаешь что такое стратегия, совершаешь ошибки по макро и т.д. Игру можно понимать хорошо и с 4 к, просто потому что ты пересмотрел больше тысячи про игр, ты постоянно изучаешь апдейты, прислушиваешься к мнению профессионалов и т.д. Ты просто начинаешь игру понимать, но повторить сам ты не сможешь, потому что микро не развито. Так что ммр для понимания игры значит чуть больше чем ничего.К примеру у меня 5 к, я играю онли на саппах, как можно поднять ммр на саппах, если в одну игру тебе попадается челик, который классно кнопки на коре прожимает, а в другой попадается дебич,который мутит весь чат, вайнит, сгорает и т.д.4к выебок Captain_Eggs, Sword Cutlass, Esperanto и 2 другим понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3217 21 августа 2016 (изменено) К сожалению большинство стереотипных умов смотрит исключительно на цифру и не вникает в суть.Показательным моментом стал падение стрима у РАхаба во время европейских квал. Количество зрителей у слтв возврасло до 20 тысяч (!!!), но стоило Рухабу вернуться в строй, как за час эти показатели у слтв вернулись к своим 4 к. Изменено 21 августа 2016 пользователем UmN1k WayToFar, SPISPOPD, d3dx10dll и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3218 21 августа 2016 Красиво steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3219 21 августа 2016 красиво умник заовнил обоссаного гнома liketyng и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3220 21 августа 2016 (изменено) del Изменено 21 августа 2016 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение