PbI6a #3481 27 августа 2016 которого половина всего комунити хейтит только 1%(пд)хотя думаю на пд уже меньше 1% в любой голосовалке вне пд в1лат топ1 комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3482 27 августа 2016 гунина с дредом играла еще когда вы не родились))))))) а так она просто трется в киеве и на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3483 27 августа 2016 Гунина дерзкая прям как Омск. Ти шо брат с сестрою шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3484 27 августа 2016 Гайз, реддит топан. Кому не влом, поддержите плиз. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3485 27 августа 2016 (изменено) Гайз, реддит топан. Кому не влом, поддержите плиз.лучше выкладывать через np реддит или через профиль, ибо за прямые ссылки и лайки могут забанить Изменено 27 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3486 27 августа 2016 Гайз, реддит топан. Кому не влом, поддержите плиз. как бы все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3487 27 августа 2016 Гайз, реддит топан. Кому не влом, поддержите плиз.[media=] [/media] как бы все окЭто бот. Я просто говорю по личному опыту. Я раньше в личку раскидывал ссылки на реддит посты и потом получил предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3488 27 августа 2016 ну этот бот все треды твитит? или которые в топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3489 27 августа 2016 (изменено) ну этот бот все треды твитит? или которые в топе?Я хз, рандомно. Не знаю его алгоритм, наверное топовые. Хотя когда-то мои попадали и без топа, а когда были в топе не попадали. Изменено 27 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3491 27 августа 2016 Гайз, реддит топан. Кому не влом, поддержите плиз.[media=] [/media] как бы все окЭто бот. Я просто говорю по личному опыту. Я раньше в личку раскидывал ссылки на реддит посты и потом получил предупреждение. ебать ты сыщик что, блядь, за день сегодня, человечество просто перевыполняет план по деградации сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3492 27 августа 2016 (изменено) ебать ты сыщик что, блядь, за день сегодня, человечество просто перевыполняет план по деградации сегодня К чему вообще тут твой пост блять, если я поднял тему того, что при апвоуте реддит топика по прямой ссылке можно отхапать бан. К чему тут твой высер вообще - хуй знает. Изменено 27 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3493 27 августа 2016 заметили, что бородатый щенок ничего еще не спизданул по твиту гуниной? ждет указаний сального патрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3494 27 августа 2016 шо за твит гуниной? линканите братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3495 27 августа 2016 шо за твит гуниной? линканите братцыhttps://twitter.com/gunina_ok/status/765391696683229184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3497 27 августа 2016 Я уже сказал что Гунина худшее уебище, ничего не изменилось после того как я увидел этот твит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3498 27 августа 2016 Ты не прав, гунина как минимум топ 2 уебищ, потому, что худшее уебище - это бородатый карлик на слоте ведущего. sky_sniper, Selene, double plus и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3499 27 августа 2016 Ну нихуя. Если судить исключительно по медиа, то хуже Гуниной нет никого. Но она вот в отличии от тех же Вилатов довольно безобидна и только пиздеть горазда и никакого влияния на сцену не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3500 27 августа 2016 Ну нихуя. Если судить исключительно по медиа, то хуже Гуниной нет никого. Но она вот в отличии от тех же Вилатов довольно безобидна и только пиздеть горазда и никакого влияния на сцену не имеет.Ещё она урод, а ещё она играла в доту А это всё в совокупности - хуйня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение