wuzi #3541 29 августа 2016 минус факер нахуй из жизни? мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3542 29 августа 2016 + WLG? И таки контракт у ПГГ и Жотма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3543 29 августа 2016 Может форса заманили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3544 29 августа 2016 Могли, кстати, с условием, что маель с форсом свой паблик ВК создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3545 29 августа 2016 гунина в рухабе? Edge., PASHKA_STORM, WayToFar и 21 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3547 29 августа 2016 Неужели все, наконец, изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3551 29 августа 2016 надеюсь на SLTV.V1lat, иначе можно деклассироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3552 29 августа 2016 надеюсь вы все подохнете и наберут новых (слишком хорошо чтобы быть правдой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3553 29 августа 2016 надеюсь вы все подохнете и наберут новых (слишком хорошо чтобы быть правдой)что ты этим хотел сказать солнышка? Посыл мне не ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3554 29 августа 2016 Изменения. Богатый рухаб, будет просто платить Кумквату, но запретят где-либо комментировать, потому что жалко сообщество и челика со спиногрызом. Мобстера удавили сами литовцы, стало стыдно ибо по нему судят обо всех.Брат который комментировал теперь будет заниматься синхронным, а другой наоборот комментировать. Решафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3556 29 августа 2016 факер на комментаторском слоте будет, вот и весь решафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3557 29 августа 2016 факер на комментаторском слоте будет, вот и весь решафлТогда НС или Вилат в ведущии. Бтв, Факер на комментаторе - ещё хуже Факера-ведущего, а Лекс говорил, что Продоте понравится решафл в рухабе Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3558 29 августа 2016 + Рухаб. Морф, полагаюмечтать не вредно, господа. то, что я с ними работал на одном чемпе, на который сам выбил инвайт, не означает, что меня хотят видеть в хабе. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3559 30 августа 2016 факер на комментаторском слоте будет, вот и весь решафлТогда НС или Вилат в ведущии. Бтв, Факер на комментаторе - ещё хуже Факера-ведущего, а Лекс говорил, что Продоте понравится решафл в рухабе А всем понравилось, ну чего ты?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение