Jo_Jo_Nyeb #3821 5 сентября 2016 (изменено) История хейта Умника:- Добавлялся в скайп в 2012-нчале 2013, пару раз просил подсказать прикольные фишки для видосов Нави Дота Трикс.В русском языке в качестве маркера для списка перечисления не принято использовать знак минус, короткое тире или кругляшок/квадратик (как в ворде). А принято использовать тире «—». Также как и кавычки, они должны быть «ёлочки») Это в английском языке могут быть прямые «″». Будь умником, запишись на курсы русского языка пока не поздно.найс рофлишь :avtorklif: уверен 99% даже не знают как набрать тире на клавиатурев интернете минус = тире, считать что это не так - быть дауном Изменено 5 сентября 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3822 5 сентября 2016 Вообще хуй клал всегда на эти тире. Удобнее нажать на минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3823 5 сентября 2016 в интернете минус = тире, считать что это не так - быть дауном писАть не так, как положено=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3824 5 сентября 2016 Ты пишешь без заглавной буквы и точки в конце предложения. Хуле ты доебался. RomanPope, sky_sniper, KRAK3N и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3825 5 сентября 2016 то чувство когда эпицентр был лучше чем ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3826 5 сентября 2016 давай щас лучше надо коекого спросить на счет того можно ли говорить про коечеПоэтому ток завтра То что я своим постом хотел его поджечь тож будут пруфы для неверующих)ты даун или че? Можно говорить что угодно про кого угодно, заебали со своими псевдо интригами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3828 5 сентября 2016 где деанон умникаи че за телка развела карлана на бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3829 5 сентября 2016 захожу утром посмотреть на продолжение говнометания, а тут грамматику обсуждают пд, хехбтв кто мне обьяснит как бафик вообще попал в рухаб? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3830 5 сентября 2016 бтв кто мне обьяснит как бафик вообще попал в рухаб? через столовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3831 5 сентября 2016 бтв кто мне обьяснит как бафик вообще попал в рухаб?что ты под этим подразумеваешь? его нет в рухабе ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3832 5 сентября 2016 Пиздос, щас бы тире доебатьсяНаглухо ебанутый чел KRAK3N, UmN1k и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3833 5 сентября 2016 Его ник просто пошел от фразы "ебанько, подай патрон". Либо челик просто толстит, а вы ведетесь. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3834 5 сентября 2016 Овны от Степана Ну а если кто в мастерскую заглядывает, тот знает насколько ебанутый этот патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3835 5 сентября 2016 Его ник просто пошел от фразы "ебанько, подай патрон". Либо челик просто толстит, а вы ведетесь.Мой ник вообще был от балды взят.Во время игры в л2 смотрел кино и там патроны попросили.. ну я и думаю для свс ник патрон будет збс) так и вышло..патрон 777 патрон 1а тут патрон4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3836 5 сентября 2016 (изменено) Надеюсь после его этого "оправдательного" поста все всё поняли. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3837 5 сентября 2016 Играл за свса. Все ясно. За свсов играют самые отбитые люди на планете Земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3838 5 сентября 2016 (изменено) в линейку играют самые отбитые люди на планете Земля. Изменено 5 сентября 2016 пользователем DroGbiK Undead. и PUppee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3839 5 сентября 2016 Играл за свса. Все ясно. За свсов играют самые отбитые люди на планете Земля.Так и знал что ща кто-то пизданёт это)) я не такой как те что тебе встречались))Вообще, играл за хавка начиная с евро бартза до открытия кадмуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3840 5 сентября 2016 очень интересно, а за кого еще играл? расскажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение