omskunreal #3901 5 сентября 2016 Мне кстати тоже интересно посмотреть на фото той девушки, про которую тут говорят. Потому что описания и истории мне знакомы, только вот эти ситуации случались не со мной. Мои последние отношения в апреле закончились по причине того, что я устал на расстоянии встречаться с девушкой и мы разошлись по обоюдному согласию. Сейчас с ней до сих пор нормально общаюсь. Поэтому интересно о какой шлюхе идет речь. я бы ответил но тянет на семерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3902 5 сентября 2016 получается про мать че то пизданул кто то или че,раз другой бабы нет от которой фейкер сгорел Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3904 5 сентября 2016 Мне кстати тоже интересно посмотреть на фото той девушки, про которую тут говорят. Потому что описания и истории мне знакомы, только вот эти ситуации случались не со мной. Мои последние отношения в апреле закончились по причине того, что я устал на расстоянии встречаться с девушкой и мы разошлись по обоюдному согласию. Сейчас с ней до сих пор нормально общаюсь. Поэтому интересно о какой шлюхе идет речь.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3905 5 сентября 2016 дада всем же не похуй кого там баба кинула через писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3906 5 сентября 2016 (изменено) непонимаюпочему до сих пор никтопри возникновении каких то конфликтовне создал лобби zxc123на черненьких Изменено 5 сентября 2016 пользователем Omoegens EshafotIsDead и GufIsDead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3907 5 сентября 2016 (изменено) тут тока пирожокох вейт.... Изменено 5 сентября 2016 пользователем Vornemitdrin UmN1k понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3908 5 сентября 2016 умника посты читаю в основном по квотам, ибо ЧС, но все же хотелось бы узнать, нахуя лить такую грязь на факера, ДАЖЕ если написанное тобой частичная/полная правда? Хуже реально только про мамку можно написать или твит в стиле Гуниной про дочь Вилата. Пиздец мерзость. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3909 5 сентября 2016 (изменено) Фак, а зачем ты собрался бить умника по почкам за "несуществующую" девушку? Или ты настолько рыцарь, что пиздишь даже за чужих? Изменено 5 сентября 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3910 5 сентября 2016 не срач, а битва инвалидов вышла но все равно спасибо. в межсезонье этого как раз не хватает Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3911 5 сентября 2016 нужно голосовалку замутить, кто виныч (меньше обосрался)@@OneTwoThreeFour Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3913 5 сентября 2016 Фак, а зачем ты собрался бить умника по почкам за "несуществующую" девушку? Или ты настолько рыцарь, что пиздишь даже за чужих? Ну потому что человек говорит откровенную ложь, выставляя в плохом свете девушку, с которой я раньше встречался, а сейчас хорошо общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3914 5 сентября 2016 непонимаюпочему до сих пор никтопри возникновении каких то конфликтовне создал лобби zxc123на черненьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3915 5 сентября 2016 агриться на умника, ну та факер конечно и даун, сорри. сколько можно на него вестись умник вин, клоз дискас. он единственный добился того чего и хотел, а факер написал стену дерьма про какие-то эпицентры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3916 5 сентября 2016 сначала говорил про каких-то "девушек"а теперь ваще оказывается, что девушка всего одна была!вот эта неожиданность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3917 5 сентября 2016 ебать нахуй чужую личную жизнь обсуждать надеюсь рестлер всетаки уберет тебя с локотухи tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3918 5 сентября 2016 вам бы этовены вскрыть тут всем нахуй долбоебамчто за хуйню я читаю в топане цис хабакакого хуя это тут вообще, вы че рофлите? ебучий ужас HoloCauster и mmmortal понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3919 5 сентября 2016 Раньше встречался сейчас хорошо общаюсь Она тебе ппо своих ебапьков и размер их достоинства наверное рассказывает а ты и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3920 5 сентября 2016 читая всю эту хуйню вспомнился мне один асус. Очень давно это было. Там коза или хз кто лия вроде писали что у них в клике драки какието между дотерами. Тут дикий хайп был а на самом деле оказалось что они все вместе там сидели и рофлили просто tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение