WhiteMamba #3921 5 сентября 2016 Согласен, пора выдать Умнику ХЮ. Когда я работал ньюсмейкером, он успел накапсить мне неадекватного бреда в личку, мол, что-то ему не понравилось в моей аналитике, хотя на деле каждый разумный человек может различить адекватную критику от неадекватной, ибо в душе всегда автор чувствует, где есть недочеты и где можно было бы сделать лучше. А даже если и присутствуют ошибки, о которых этот автор не подозревает, то донести о них можно только детально аргументировав свою позицию и пролив свет на то, как можно было бы сделать иначе. Тогда я не стал отвечать, подумав, что ему от силы лет 15 и с такими что-то обсуждать, естественно, смысла не имеет. Тем более, что в остальном мои статьи нравились преобладающему большинству. Все его видеоролики и так называемая "критика" несут в себе высмеивание, причем не особо смешное и не тонкое, за что можно было бы весь этот фарс ценить. Когда над тобой смеются качественно, ты можешь признать интеллектуальную составляющую в этой личности, но так получилось, что Умник - Туповатый. Единственное, что он качественно делает, это неудачно пытается возвыситься и заработать себе некую неймовость, хотя очень многие из тех, кому не посчастливилось познакомиться с этим персонажем знают, что он зашкварен на уровне Фанника. Поэтому можно поставить их в один ряд, засунуть в 1%, так сказать, и закрепить это должным статусом. Другое дело, что это подтвердит наличие проблем в реальной жизни, потому что без этого такой херней никто бы не занимался, но Умнику на месте не сидится. Однако, в таком важном деле как выдача ХЮ жалости быть, конечно, не может. Первым аргументом для принятия важного решения должно быть отсутствие деталей насчет некой девушки, Умник сказал "А", но сейчас замялся и в последних сообщениях присутствует либо смайлик, либо некая ирония или же внеочередное хлипкое высмеивание.Предлагаю открыть непредвзятое голосование, которое, как и всегда, покажет настоящую истину, когда 80% проголосуют за новый статус для Умника, при этом 60% из них даже не станут вникать в суть дискуссии. liketyng, Repression, LightSight и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3922 5 сентября 2016 чисто чела задели что он хуйню постил и решил высрать стену хуйни Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3923 5 сентября 2016 Сосешь, видосы у Умника смешные я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3924 5 сентября 2016 я пиздабол, стену удалил, думайте че хотите на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3925 5 сентября 2016 чисто чела задели что он хуйню постил и решил высрать стену хуйни Да ну брось, я просто высказался по теме, причем тут личные обиды? Я знаю, что писал качественные вещи и не просто так работал журналистом в газете, и на многих других ресурсах людям тексты нравились. В общем твоя стилистика намекает, что это как раз ты высираешь то, что первым пришло в голову, так что лучше даже не начинать соревнование по высиранию, ты его проиграл еще до начала, пока я пил чай, закинув ногу на монитор. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3926 5 сентября 2016 пиздец ты червяк конченый, высрал а потом сам же захавал, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3927 5 сентября 2016 если ты тупой , ньюсмудак , ты не сможешь сам различать критику и твой бред дальше , начиная с души - вот за это и надо давать хю п.с. ну ебалась телка факера с другими , а потом мимишилась с ним в скайпике , ну рассказали ему об этом - похуй лучше бы он вел аналитику нормально , а не так , чтобы мутили звук , при каждом его появлении в кадре Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3928 5 сентября 2016 Деанон http://i.imgur.com/1n0mozR.pnghttp://i.imgur.com/4UYuOVD.png Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3930 5 сентября 2016 черная кофта при темном освещении - хуй фигуру определишь по фотке. В ирл дрищ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3931 5 сентября 2016 по фоткам он толще тебя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3932 5 сентября 2016 В ирл дрищ офк Co1l понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3933 5 сентября 2016 (изменено) Я дрыщовее чутка наверное, чем Умн1к, он вообще тут красавчик Изменено 5 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3934 5 сентября 2016 черная кофта при темном освещении - хуй фигуру определишь по фотке. В ирл дрищ офкпо размеру фейса, тут на свет не пеняй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3935 5 сентября 2016 У дрищей нет второго подбородка, когда голову к ключице опускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3936 5 сентября 2016 Это Академик какой-то, а не Умник. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3937 5 сентября 2016 мдада тут блять теперь непонятно кто кого на эпицентре не пустит на лан бляха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3938 5 сентября 2016 кул чёлка Co1l и intheshadows понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3939 5 сентября 2016 (изменено) кто сохранил стену умника? закиньте в топик под оффтоп Изменено 5 сентября 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение