Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Согласен, пора выдать Умнику ХЮ. Когда я работал ньюсмейкером, он успел накапсить мне неадекватного бреда в личку, мол, что-то ему не понравилось в моей аналитике, хотя на деле каждый разумный человек может различить адекватную критику от неадекватной, ибо в душе всегда автор чувствует, где есть недочеты и где можно было бы сделать лучше. А даже если и присутствуют ошибки, о которых этот автор не подозревает, то донести о них можно только детально аргументировав свою позицию и пролив свет на то, как можно было бы сделать иначе.

Тогда я не стал отвечать, подумав, что ему от силы лет 15 и с такими что-то обсуждать, естественно, смысла не имеет. Тем более, что в остальном мои статьи нравились преобладающему большинству.

Все его видеоролики и так называемая "критика" несут в себе высмеивание, причем не особо смешное и не тонкое, за что можно было бы весь этот фарс ценить. Когда над тобой смеются качественно, ты можешь признать интеллектуальную составляющую в этой личности, но так получилось, что Умник - Туповатый. Единственное, что он качественно делает, это неудачно пытается возвыситься и заработать себе некую неймовость, хотя очень многие из тех, кому не посчастливилось познакомиться с этим персонажем знают, что он зашкварен на уровне Фанника. Поэтому можно поставить их в один ряд, засунуть в 1%, так сказать, и закрепить это должным статусом. Другое дело, что это подтвердит наличие проблем в реальной жизни, потому что без этого такой херней никто бы не занимался, но Умнику на месте не сидится. Однако, в таком важном деле как выдача ХЮ жалости быть, конечно, не может.

Первым аргументом для принятия важного решения должно быть отсутствие деталей насчет некой девушки, Умник сказал "А", но сейчас замялся и в последних сообщениях присутствует либо смайлик, либо некая ирония или же внеочередное хлипкое высмеивание.

Предлагаю открыть непредвзятое голосование, которое, как и всегда, покажет настоящую истину, когда 80% проголосуют за новый статус для Умника, при этом 60% из них даже не станут вникать в суть дискуссии.

liketyng, Repression, LightSight и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чисто чела задели что он хуйню постил и решил высрать стену хуйни :lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Сосешь, видосы у Умника смешные

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

я пиздабол, стену удалил, думайте че хотите на этот счет

Поделиться сообщением

чисто чела задели что он хуйню постил и решил высрать стену хуйни :lol:

Да ну брось, я просто высказался по теме, причем тут личные обиды? Я знаю, что писал качественные вещи и не просто так работал журналистом в газете, и на многих других ресурсах людям тексты нравились. В общем твоя стилистика намекает, что это как раз ты высираешь то, что первым пришло в голову, так что лучше даже не начинать соревнование по высиранию, ты его проиграл еще до начала, пока я пил чай, закинув ногу на монитор.

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец ты червяк конченый, высрал а потом сам же захавал, уебище

Поделиться сообщением

если ты тупой , ньюсмудак , ты не сможешь сам различать критику и твой бред дальше , начиная с души - вот за это и надо давать хю

п.с.

ну ебалась телка факера с другими , а потом мимишилась с ним в скайпике , ну рассказали ему об этом - похуй

лучше бы он вел аналитику нормально , а не так , чтобы мутили звук , при каждом его появлении в кадре

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

ты же сказал что он дрыщ

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость

черная кофта при темном освещении - хуй фигуру определишь по фотке. В ирл дрищ офк

Поделиться сообщением

по фоткам он толще тебя

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В ирл дрищ офк

KvBvRpC.png

Co1l понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я дрыщовее чутка наверное, чем Умн1к, он вообще тут красавчик

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

черная кофта при темном освещении - хуй фигуру определишь по фотке. В ирл дрищ офк

по размеру фейса, тут на свет не пеняй

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

У дрищей нет второго подбородка, когда голову к ключице опускают?

Поделиться сообщением

Это Академик какой-то, а не Умник.

абалдеть

Поделиться сообщением

мда

да тут блять теперь непонятно кто кого на эпицентре не пустит на лан бляха

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто сохранил стену умника? закиньте в топик под оффтоп

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...