Gorgeous_George #3941 5 сентября 2016 Деанон Любовь - это смотреть не друг на друга, а в одном направлении see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3942 5 сентября 2016 Обычный челик хз. Или в 2076 только быкам можно в интернете выеживаться? Мистер плюсовый и finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3943 5 сентября 2016 Умник норм челик, на эпицентре болтали немного Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3944 5 сентября 2016 спсКогда бриться будешь? А то ходить с залысинами это зашквар пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3945 5 сентября 2016 Прическа в стиле Пениса Детрова Maresko, KRAK3N, finargot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3946 5 сентября 2016 спсКогда бриться будешь? А то ходить с залысинами это зашквар пиздецкакие залысины, друг, у меня просто волосы кудрявые, и после стрижки выглядит не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3947 5 сентября 2016 http://puu.sh/r152r/7522081e13.jpg In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3948 5 сентября 2016 При хуевой кудрявости такая хуйня и без залысин есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3949 5 сентября 2016 тупа хз, дефолт челик, на лоста смахивает. Кто-то писал за очки академика, а тут нормальные очки без оправы даже, тупо стекла. Но стена всё равно нахуй не нужна, как и весь тут срач, который заебал уже. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3950 5 сентября 2016 тоже не понимаю нахуй стена эта, в ней ноль эпиков и вообще смысла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3952 5 сентября 2016 (изменено) Шок и скандалы, Пухлый Содомит всех овнит, Умника агрят за кудрявый причесон, нахуй вы что творите Изменено 5 сентября 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3953 5 сентября 2016 кто сохранил стену умника? закиньте в топик под оффтоп Прочитай стену Факера и попробуй представить стену хуже и бессмысленней. Если у тебя это получилось, то и вбрасывать ничего не надо. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3954 5 сентября 2016 Ставь лойс если хочешь чтобы ребята перестали ссорится WhiteMamba, Jo_Jo_Nyeb, see me fucked up и 27 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3956 5 сентября 2016 че все реально эпик фейл пропустили факера, что за ДЕВУШКУ ОН НАБЬЕТ ЛИЦО И ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯПОТОМ - ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТУ МИФИЧЕСКУЮ ДЕВУШКУ ХАХАХАХАХАХА БЛЯЛИБО ЭТО ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ ТРОЛИНГ СО СТОРОНЫ ДВУХ ДЦП ЛИБО ФАКЕРУ МОЖНО ДО КОНЦА ЖИЗНИ ТЫКАТЬ ЭТИМ В ЛИЦО ПОДКАЧУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЛАН - ПОДОЙДУ ФАКЕР К ТЕБЕ ПОЗДАРОВАТЬСЯ, ХОЧУ НА ТВОЕ ПУПСЛИЦО ГЛЯНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3957 5 сентября 2016 Хз умник обычный хиккан в 2016 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #3958 5 сентября 2016 хз, игра теней или что, но на этой фотке факер выглядит весьма крутым я бы не связывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3959 5 сентября 2016 у умника норм внешность. по крайней мере на этих 2 фото. фак явно преукрашивал в описании. хотя опять же, на ПД это норма. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3960 5 сентября 2016 Бля. Хотел спросить кто из этих двоих человек в очках умник, а потом понял, что это один человек. Бля Факер Ну походу ты отлетаешь от Кирюхи он чет повнушительней тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение