Hаdes #4041 7 сентября 2016 в голос, конеш, но ожидал большеготипичный дотер, вроде, разве другие бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4044 7 сентября 2016 ньюфаги в топан подъехали, боже, вы бы еще "гарантия - имя на ПД" вспомнили.вью из психушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4045 7 сентября 2016 Да ладно, чё вы до внешности доёбываетесь, это не совсем вежливо, так не делают в светском обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4046 7 сентября 2016 Ну и уродецигорь где история про качалку, которую ты мне рассказывал?почему еще не создал тред????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4047 7 сентября 2016 жду пока дебель вернет мне статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4048 7 сентября 2016 сори кизуб я нонеймам не продаю0)))))чья шляпа в подписи? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4049 7 сентября 2016 Блеадь, начал читать интервью с Форсом, а там:Надеюсь, что в будущем мы сможем стать ещё более лучшими друзьями и коллегамиКровища из глаз немного потекла nead и 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4050 7 сентября 2016 Ну это же на публику, лолПосмотри любое интервью из футбола/баскетбола/etc Все друг другу овер100000 лимонятФорс под твоим постом лайк поставит, а если нет, то 1% сквад редеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4051 7 сентября 2016 Я думаю тип сверху говорил про грамматику. Более лучшими нельзя говорить. Либо более хорошими, либо просто лучшими друзьями. vinegar, KRAK3N, 4ce и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4052 7 сентября 2016 Мб он более лучше одевается - типа тралл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4053 7 сентября 2016 Я думаю тип сверху говорил про грамматику. Более лучшими нельзя говорить. Либо более хорошими, либо просто лучшими друзьями.Немного не такС точки зрения лексической сочетаемости выражение «самый лучший» звучит так же нелепо, как «более красивейший». Большой привет режиссёрам «Самого лучшего фильма». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4054 7 сентября 2016 (изменено) Я за собой в последнее время замечаю, что много ошибок появляется в письме. Таких что прям пиздец. Стыдно. Редактор сайта тоже неплох, обычно они такие вещи должны поправлять. Изменено 7 сентября 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4055 7 сентября 2016 Редактор сайта -> dota2.ru finargot и King113 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4056 7 сентября 2016 Блеадь, начал читать интервью с Форсом, а там:Надеюсь, что в будущем мы сможем стать ещё более лучшими друзьями и коллегамиКровища из глаз немного потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4057 7 сентября 2016 Та блять на дота2ру ньюсмейкеры такие...На главном там какой-то анимешник с манией величия, который в каждорой новости упоминает о том, что он "шеф-редактор", остальные любят всякую воду и хуету постить типа гайдов от ЕЕ на морфаХотя раньше намного хуже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4059 7 сентября 2016 откуда ты знаешь?ебать, вопрос 10/10сижу 3 года там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4060 7 сентября 2016 ебать словами не могу передать как же мне тебя жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение