Lils2013 #4261 15 сентября 2016 (изменено) я один до сих пор не понимаю, кто такие хованские и ларинычем они отличаютсяи главное, кто и зачем их смотрит?хотя чё с меня взять, я даже не понимаю тех, кто рофлостримы медийных лиц смотрятХованский написал песню "любовь и дота 2" и комментировал матч между тимой мэддисона и рокс.кис, Ларин для доты вроде ничего не сделалНу и оба зашквар офк Изменено 15 сентября 2016 пользователем Lils2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4262 15 сентября 2016 Ебучие дауны в информационном вакууме делают вид что не такие как все RomanPope, DiMyRG, hob4 и 6 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4263 15 сентября 2016 Пора вернуть лайтсайту хуевого за пиздабольство и НЕТАКОГОКАКВСЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4264 15 сентября 2016 Это на уровне папича, когда он не называет имена игроков, типа вот этот челик, похуй на его ник, я лучший в мире, нахуй мне его знать. Думает что от этого становится охуенным, а на самом деле выглядит как долбоеб Мистер плюсовый, liketyng, Gizma и 8 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4265 15 сентября 2016 Разруливаю morfuwa понравилось это ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4266 15 сентября 2016 (изменено) Логвинов это конечно лютый пиздец. И кстати такой вопрос - почему так хейтят годханта? Никогда не понимал хейта в его сторону. Некоторые пишут что у него шутки "школьнические". Хотя в чем их школьничество, если он просто пытается шутить неагрессивно по отношению к другим. Или вилат со своим "ебаный инвалид", создавший поток говна в коммьюнити, по мнению хейтеров лучше?Когда Годхант кастит с кем-то ему как-будто неудобно и он делит свой iq пополам - хз почему и как - соло нормально комментирует. Это на уровне папича, когда он не называет имена игроков, типа вот этот челик, похуй на его ник, я лучший в мире, нахуй мне его знать. Думает что от этого становится охуенным, а на самом деле выглядит как долбоебСправедливости ради - ладно жирвинов и Хованский, но остальные два известны не только лишь всем. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jesusnotfound #4267 15 сентября 2016 (изменено) Сори если было Изменено 15 сентября 2016 пользователем jesusnotfound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4268 15 сентября 2016 Сори если было проще ссылку на твитер запостить але и кто помнит на каком лане солыч отказался интервью давать ру хабу? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4269 15 сентября 2016 Понятно же, что вилон - хуй, хз, зачем мусолить эту тему твиттер-биомусора. Хуже любого челика с ХЮ с продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4270 15 сентября 2016 Сори если было проще ссылку на твитер запостить але и кто помнит на каком лане солыч отказался интервью давать ру хабу?solo во Франкфурте никому не давал интервью. Аргументировал, что их орга никому не даёт вью кроме своих людей. DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4271 15 сентября 2016 А что за трансляция была, где Волачай сказал, что-то неприятное для соло? slowpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4272 15 сентября 2016 неужели виталию снова предлагают заняться сантехникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4273 15 сентября 2016 По какому поводу Соло это написал? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4274 15 сентября 2016 будто нужен повод, чтобы опустить зазнавшееся дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4275 15 сентября 2016 блять они просто рофлят с друг другапросто леха решил кинуть ответку на твит вилатавилат нави хейтил, теперь вп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4276 15 сентября 2016 вилат нави хейтил wat Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4277 15 сентября 2016 блять они просто рофлят с друг другапросто леха решил кинуть ответку на твит вилатавилат нави хейтил, теперь впне пиши больше ничего гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4278 16 сентября 2016 надо же, про НСа есть статья на википедии https://ru.wikipedia...ав_Владимирович раздел влияние на киберспорт улыбнул немного) Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4279 16 сентября 2016 надо же, про НСа есть статья на википедии https://ru.wikipedia...ав_Владимирович раздел влияние на киберспорт улыбнул немного) Влияние на киберспорт Снял несколько видео-гайдов[55][56][57][58][59][60][61][62][63][64][65]. сразу вголосяру словил с этого liketyng, TheKestrel, Kognak и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4280 16 сентября 2016 По какому поводу Соло это написал?Видимо отзеркалил этот пост вилона [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение