Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лагал стрим, звук хуевый, еще и дропнулся. СЛТВ, еб вашу ж мать, что за хуйня?

У них с рухабом конкуренция в степени хуёвости

Изменено пользователем claifer

Поделиться сообщением

Гость

.Есть конечно гранды вроде Губерниева или Попова

Найс хуйню пишешь, дебик на уровне салочая, такой же никчемный, которому лишь бы покричать, чтобы НАХНАТЬ ХУЙПА))

Ну не знаю какие виды спорта Губерниев комментирует, но в биатлоне он батя. Просто отец

Поделиться сообщением

Какой он там батя, обычный патриот, на трассе нихуя не замечает кроме русского флага

GufIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

? я биатлон ни один сезон не пропускаю и как раз половина (сейчас уже только половина) трансляций с губерниевыем. как бы знаю о чем говорю. может русским так и кайфово, но мне со стороны интересно за лидерами смотреть, а не пиздешь про то в каком десятке бежит рандом имя русский спорстмен каждую минуту. он вообще внимание на человек выше 1-3 не обращает.

Поделиться сообщением

Это вы еще не слышали тру русских комментаторов на олимпиаде, когда старая бабка заклинала американскую гимнастку подвернуть ногу или травму получить.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

на канале рухаба НС и фрост c ютуба? что это вообще?

Поделиться сообщением

"Вообще что-то непонятное происходит, какие-то существа месят друг друга"

Поделиться сообщением

(изменено)

:petro:

блядь

сука

@bafik 

пожалуйста

УБЕЙ ФИВЕРА

ДАВАЙ МЫ СКИНЕМСЯ

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Летсплейщик по майнкрафту во всей красе, и тут дело даже не в том что он 1 раз в доту зашел

Поделиться сообщением

Это на уровне папича, когда он не называет имена игроков, типа вот этот челик, похуй на его ник, я лучший в мире, нахуй мне его знать. Думает что от этого становится охуенным, а на самом деле выглядит как долбоеб

тебя коцнуть или чё?

Пора вернуть лайтсайту хуевого за пиздабольство и НЕТАКОГОКАКВСЕ)

дрочит на рухаб  :pray:

смотрит хованских и подобный понос :pray:

просто отборный говноед из интернетов 2016 года  :pray:

? я биатлон ни один сезон не пропускаю и как раз половина (сейчас уже только половина) трансляций с губерниевыем. как бы знаю о чем говорю. может русским так и кайфово, но мне со стороны интересно за лидерами смотреть, а не пиздешь про то в каком десятке бежит рандом имя русский спорстмен каждую минуту. он вообще внимание на человек выше 1-3 не обращает.

там в контрактах хайп на своих прописан

русские ещё ладно, но у нас в рб в мужском биатлоне стабильные 40-60 места и там аж слышно, как ведущему стыдно на этом хайпить  :lolpray:

Поделиться сообщением

Щас бы после Орлова что-то говорить про профессионализм русскоязычных комментаторов в спорте

Motherlode понравилось это

Поделиться сообщением

Если мобсера кикнули, а пока его вроде не было в эфире, то ФиверУа как замена - сойдёт.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Вот вы кстати пишите, что сейчас комментатор, который в теме, может ровно на жопе сидеть и ничего не делать. Но я честно говоря понятия не имею, как будут распределяться слоты на будущие мажоры. Ибо на комментаторов их не особо то и много (6-7). И я думаю многие сейчас переживают на свой слот, учитывая TI, на который не позвали Форса и Маелшторма (почему-то)

Поделиться сообщением

Вот вы кстати пишите, что сейчас комментатор, который в теме, может ровно на жопе сидеть и ничего не делать. Но я честно говоря понятия не имею, как будут распределяться слоты на будущие мажоры. Ибо на комментаторов их не особо то и много (6-7). И я думаю многие сейчас переживают на свой слот, учитывая TI, на который не позвали Форса и Маелшторма (почему-то)

наверно потому что им не налимонили места 634ec218a2.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

рад, что где-то маелсторм переживает за свой слот

Поделиться сообщением

Вилат точно не переживает :nate:  :nate:  :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

игррки за один стол с ребятами из слтв не сядут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...