Rintz #421 8 августа 2016 (изменено) норм контента от рухаба не будет, я так понял?вы во время игр выкладывать что ли будете все интервью, чтобы они стали неактуальными?знаете, как в фильме от факера, где хвост намекает на то, что фнг будет в нави, а фильм вышел в момент, когда фнг уже кикнули оттуда :D Изменено 8 августа 2016 пользователем Rintz domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #422 8 августа 2016 щас бы миллионера в сентябре посмотреть ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #423 8 августа 2016 какая разница насколько актуальный контент? Beatdown, LightSight, todoarainbow и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #424 8 августа 2016 какая нахуй разница насколько актуальный контент? LightSight, Beatdown и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #425 8 августа 2016 кайф, буду до школы питаться контентом рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #426 8 августа 2016 почему у вшивого челика из яху уже пачка интервью с топ игроками, а у лучшей студии только "нс и хитров открывают покупки из магаза" кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #427 8 августа 2016 на данную секунду я сделал 4 интервью (ксяо8, чел из вингз, демон, абед) и 6 миллионеров (с кем пока не скажу, но топчики гарантирую (именем на пд)). сегодня снимаю еще 1 миллионера и 1 вью. важно понимать, что я работаю на этом ивенте на рухаб, а значит не занимаюсь обработкой, заливкой, титрами, выкладывание, и т.д., а значит я не знаю точно, когда и что выложат. но редактор ебошит почти 24х7. также мы поделили вьюшки между мной, прб и дереком, чтобы не было повторов. они получили такие же приглашения, как и я, поэтому мы работаем вместе, а не друг против друга. Как же охуенно!Надеюсь будет топ, а не очередное вью с резолем с теми же вопросами что и на маниле или с аутистом из нави http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #428 8 августа 2016 у челика из яху есть столько просмотров? нет? отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #429 8 августа 2016 ахах, норм шутишь. я если что на работе очень ОК получаю. а кем ты работаешь ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #430 8 августа 2016 неймом работает(не пизжу(гарантия - имя на пд)) hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #431 8 августа 2016 у челика из яху есть столько просмотров? нет? отлетаешь 100к просмотров и 2к лайковнакручивают бичары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #432 8 августа 2016 у челика из яху есть столько просмотров? нет? отлетаешь 100к просмотров и 2к лайковнакручивают бичары смотрят говно, понимают, что говно, лайка за говно не ставят, дизлайк на говно ставить лень PATRON_4, Newrite и Sword Cutlass понравилось это ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #434 8 августа 2016 (изменено) Кому вообще интересно, как челы распаковывают безделушки? Как такое могут смотреть по 100к людей Изменено 8 августа 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #435 8 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] Контент от Морфа Изменено 8 августа 2016 пользователем СуперМарива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #436 8 августа 2016 решил глянуть коменты к видосу...и почему я не удивлен? или там все с пд писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #437 8 августа 2016 вью гавно!!!111111!!!где вопросы: как долетели? как отель? какие впечатления после первых игр? как готовились к турниру? и т.д.??????????????????????? Anurabus, lilmike, Goddy и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #438 8 августа 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=cigeK2T_yhQ[/media] вот такое должно быть интервьюкороткое и веселое без всякой ненужной тупой заезженой хуйни от которой игроку хуево Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #439 8 августа 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=cigeK2T_yhQ[/media] вот такое должно быть интервьюкороткое и веселое без всякой ненужной тупой заезженой хуйни от которой игроку хуевоэто ж просто пред/после матчевое вьюнормальное вью должно быть минимум на минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #440 8 августа 2016 вот такое должно быть интервью угу тапочками мериться... еще бы трусы повытаскивали и показали. Дебил вообще из всего медиа-шлака, что щас клепают ( и снг и енг) есть всего пара-тройка годноты и то не ру. Все остальное - говно для быдла, школоты и дегродов на двоечку. И этот контент зависит исключительно от вьюера/влогера. Не может тупая пизда типа б2ру делать годный контент. Не может дегрод прб мекающий и бэкающий делать годный контент (однажды ему тупо повезло попасть на вдатого Ванька, который и сделал то бомбезное вью сам),не может тупой морф делать годные вью, сколько уже ездит, а на этих миллионерах фейл на фейле. Я понимаю там где-то одна ошибка, но когда постоянно и по 2-3 вопроса - то это говорит о хуевой подготовке или тупом ведущем, не умеющим делать контент Печально Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение