UmN1k #4421 21 сентября 2016 каспер кстати норм импрувнулся по сравнению с тем что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4422 21 сентября 2016 Каспер старается выглядеть/делать/комментировать профессионально - в хорошем смысле подражая тв/en-комментаторам, при этом хоть изредка поигрывает и пытается следить за патчами (смотреть видосы НСа того же) и импрувать произношение/ударения, вместо того чтобы хуярить по шаблону "этабарадами" на уровне соревнований общаги по литрболу n-й год подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4423 21 сентября 2016 (изменено) Смотрел только с середины, европа\на и снг.Отличия одни для пафоса в студии, другие из дому. Имхо для обсуждения решафлов это было не обязательно.А если учесть, что никакой инфо-графики не было, то у рухаба формат, возможность делать что-то на ходу, по итогу лучше в разы. Плюс Факер говорил так же кто откуда перешёл, а не просто состав. Как по мне, этот тот случай когда людей просто заёбывают одни и те же рожи, подавай им других. Когда привычка переходит в стадию усталости. Это как видится и есть база у ненависти. Если нет мобсеров и адекватов, ни там, ни там, то глобально нет хуже, лучше.Общими большими мазками.Обе студии выдавали "аналитику" и досужие рассуждения, а действующий игрок, из того что я видел, не много чего и сказал, либо всё обтекаемо, потому что сам мягкий, плюс блюдёт некую этику.Ведущие +- без разницы по большому счёту.Каспер\Вилат +- одно и тоже. Если у вас не наступила усталость от рож(голоса) экс-игроков, Гоблака и Нса, то имхо, лучше послушать их "аналитику", чем мнение поднабравшего гонора "нонейма" баффика. Изменено 21 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4424 21 сентября 2016 Смотрел только с середины, европа\на и снг.Отличия одни для пафоса в студии, другие из дому. Имхо для обсуждения решафлов это было не обязательно.А если учесть, что никакой инфо-графики не было, то у рухаба формат, возможность делать что-то на ходу, по итогу лучше в разы. Плюс Факер говорил так же кто откуда перешёл, а не просто состав. Как по мне, этот тот случай когда людей просто заёбывают одни и те же рожи, подавай им других. Когда привычка переходит в стадию усталости. Это как видится и есть база у ненависти. Если нет мобсеров и адекватов, ни там, ни там, то глобально нет хуже, лучше.Общими большими мазками.Обе студии выдавали "аналитику" и досужие рассуждения, а действующий игрок, из того что я видел, не много чего и сказал, либо всё обтекаемо, потому что сам мягкий, плюс блюдёт некую этику.Ведущие +- без разницы по большому счёту.Каспер\Вилат +- одно и тоже. Если у вас не наступила усталость от рож(голоса) экс-игроков, Гоблака и Нса, то имхо, лучше послушать их "аналитику", чем мнение поднабравшего гонора "нонейма" баффика.Причем тут рожи. Графики у рухаба не так уж и много было. Вебкамеры с ФПС 5 - ну это не реал смотреть. Можно просто говор на фоне картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4425 21 сентября 2016 чет первый раз услышал фиверЮАэпик пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4426 21 сентября 2016 Господи, завались уже, ты вообще слушаешь что тебе говорят или просто смотришь на фоне под пивко чтобы потом высрать этот пост здесь? Единственный, кто там хоть как-то старался, сам Факер, который это все и проводил, остальные пришли сказали свои дефолтные фразочки по типу "этот старый я не верю в него, этот ноунейм нипанятна, здесь интересно" чтобы под конец подкаста поржать с СНГ, ведь это так смешно и публике нравится. Никто нихуя не знает, зато пиздеть горазды. Какие нахуй возрасты, какие впизду нонеймы, иди просто нахуй с дефом такой хуйни. Да еще там был Гоблак который парочку толковых вещей сказал но только по тому, что сам знает (потому что в отличии от Вилата и НСа он еще крутится в этой сфере и что-то да знает), но в противовес ему сидит Роман чуть ли не топ керри инта, второе место инта и рассказывает уже не только про СНГ, но и про ЕУ. Что ты блять сравниваешь? ) У СЛ хотя бы хватает ума все организовать и не лить дерьмо на команды просто потому что та круто и смишна. Иди нахуй уже, непробиваемый блять. ) KRAK3N, FROST LIGHT, prostoYaKrytoy и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4427 21 сентября 2016 Хз, это не передача, это подкаст. Подкаст нужно слушать, а не смотреть. Ну офк для визуализации сделали вебки, хотя я не сторонник этих заморочек. По поводу графоуни - у вас перед экраном состав каждой команды о которой говорим + я озвучил откуда типы перешли (это без графоуни), что вам еще нужно. Визуальный оргазм никто не собирается вам устраивать на подкасте. Хз господа, слтв молодцы, собрались в студии, записали, красавчики. Я в этом необходимсоти не видел + НС в мск так что анриал ,ну и не понятно было Гоблак будет или кто-то другой. Так что ваши претензии высосаны из пальца. Относительно просмотров даже нет смысла демагогию разводить. Большинство людей даже не будут знать, что слтв в принципе записывали какой-то там подкаст. Относительно того кто сидит и анализирует решафлы - вообще поебать. Решафлы это такая тема, где никто ничего не угадает никогда. Невозможно проанализировать. Можно высказать свое отношение и предположение, только и всего. Как можно с точностью утверждать что этот состав выстрелит, а этот нет, когда период формирования закончился только что лол. Но с другой стороны, зачем мне вам что-то в очередной раз объяснять. Продолжайте кричать что Старладдер пизже, что все делается на голову выше что рухаб такие говноеды, а вот старладдер рыцари на белых конях. Только что от этого меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4428 21 сентября 2016 Тююю, не злись, Бриша. Пошли лучше аниме смотреть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4429 21 сентября 2016 бри просто батя уже 2ой раз месяц(прочитал только первую строчку, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4430 21 сентября 2016 почти 2 часа идет, стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4431 21 сентября 2016 Подкаст нужно слушать, а не смотреть. К этому не было бы никаких вопросов, если бы товарищ НС завалил рот когда пиздит про китай (здесь юзеры и то больше знают, смотрят, я представляю как тому же фрост лайту охуенно слушать про топового Агрессифа или старичков ДДС\Бернинга, какие же анскилы то да, возраст мешает в игру им неинтересно), а Вилат пошел нахуй со своими смехуечками про ВСЕ СНГ составы. У помойка СНГ ууу смешно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4432 21 сентября 2016 скажите на какой минуте про ликвид говорят если кто-то знает (подкаст рухаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4434 21 сентября 2016 Продолжайте кричать что Старладдер пизже, что все делается на голову выше что рухаб такие говноеды, а вот старладдер рыцари на белых конях. Только что от этого меняется? Полтопана по делу хейтит фивера Но сорре, когда в школе буквы проходили, факер болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4435 21 сентября 2016 скажите на какой минуте про ликвид говорят если кто-то знает (подкаст рухаба)там ничего интересного, фата=миракл, болгарина хотели выкинуть, но оставили, куро типо посрался с джераксом, бульба-лульба, все дела. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4437 21 сентября 2016 что в труфанах у анимешника знатные пидарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4438 21 сентября 2016 Чо про Энви говорили?шо поборется за выход на первый мажор, и мб выйдет туда. Twinlab понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4439 21 сентября 2016 то что он хуесос Sin_Valeta, Florence_, KRAK3N и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4440 21 сентября 2016 (изменено) а вот теперь и не батя Могу как бы пояснить всё лишь бы батей в твоих глазах остаться.Про старичков - дефолт хуйня с этих подкастов, про уровень игры ДДС и Бернинга я и не заикаюсь, но вот про старость, нежелание играть, это все лишь заполнение эфира бессмысленным потоком слов и это 100% факт, никто в здравом уме не будет это серьезно в качестве аргумента на публику выставлять. Про топового агресиффа - чувак половину игр на ТИ заваливает, у меня возникает вопрос, где это он топовый, ведь НС с Вилатом как раз всю инфу по ТИ берут, видать у них до сих пор 15ый год в голове, ну да ладно. Зато агресифф топовый. =)И это лишь два примера, я уже не берусь разбирать то как они хейтят Блэка каждое включения, засирают чувака, повезло ему не в этом комьюнити вырасти(в худшем, скорее всего), как они Ноно засирают, как они про какие-то мифические прицепы в виде Демона рассказывают. Такая хуйня, господи. А по поводу СНГ, факты - фактами, но откровенно хейтить, ржать и высмеивать любого игрока это низшее занятие, вы слуги этой игры, персонал, можно сказать раз, можно два, но каждый раз вываливать свой поток дерьма на публику - перебор.Чо про Энви говорили?Это же Джеки Мао))Состав непонятный (а у них все непонятно, непонятливый подкаст получился). Хз вообще зачем я это пишу всё, постоянно привкус неприятный после любого спора о доте. ГЖ Факерок, молодцом держишься среди этой компании)) Изменено 21 сентября 2016 пользователем BreeBree Kognak, RomanPope и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение