LightSight #4921 5 октября 2016 зачем вы обсуждаете омскаобсуждайте лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4922 5 октября 2016 (изменено) че там за даша воронина на диване сидит с лева поцан (шок)https://www.twitch.tv/nuke73 с права его телка (шок)https://www.twitch.tv/lerapandapower Кто такой гитманhttps://www.twitch.tv/guit88man все РГГшники, тащятся по всякому раритетному говнуп.с. факер все зашквары из возможных челенжей собрал? или чет еще осталось Изменено 5 октября 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4923 5 октября 2016 нахуй мне на него ссылка? че это за хуесос, откуда он вылез вообще? RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4924 5 октября 2016 щя отвечу, только штаны подтяну (нет) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4925 5 октября 2016 самый худший - это влг, только ноет и всё. Gizma и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4926 5 октября 2016 Сейчас бы какую-то парашу пообсуждать в цисхабе LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4927 5 октября 2016 Сейчас бы не понимать что цис хаб и есть параша LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4928 5 октября 2016 Но не эта There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4929 5 октября 2016 Запусти стрим, а там супер связка "Нуууууууууууу зачееееееееееееееем" и "НУуууууууууууу кудааааааа тыыыыы....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4930 5 октября 2016 (изменено) Запусти стрим, а там супер связка "Нуууууууууууу зачееееееееееееееем" и "НУуууууууууууу кудааааааа тыыыыы....." он в финале инта с айджи в лобби сидел в 2012имей увожение Изменено 5 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuDJn #4931 6 октября 2016 С каких пор сидеть в лобби с айджи - уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4932 6 октября 2016 бля там на слтв мобстер с бловой комментят, что за шок контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4933 6 октября 2016 Блова вроде заебисьну как аналитик был заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4934 6 октября 2016 а че он на комментаторском слоте забыл, с игрой закончил уже? Вон халед аль бибаш вроде играет, хотя тоже был у слтв в онолитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4935 6 октября 2016 Блова не в первый раз комментирует - видимо надоело потеть в тир3567. P.s. мобстер - хуже Милы, вилона, колдэтиля, нопойнта, дерьма, братьев акробатьев, рандомной тёлки/брата/свата кого угодно. Просто ад - надеюсь что в слтв додумаются его на всякие ТимЮкрэйн и F5 не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4936 6 октября 2016 Что за ебанутые настройки в доте +дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4938 6 октября 2016 @@bafik смотрите внимательнее, пожалуйста, за файтами. Мало того, что всё сделал войд в соло, так инвокер еще и прокасты кинул тупо прямо и вторым ни по ком не попал (то-есть вообще мимо всё), а вы его так хвалите что я ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4939 6 октября 2016 Как же я обожаю надпись каминг сун, которая может висеть на стриме часами под музыку, при этом ноль инфы, кайф i.am.carry и laksma понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4940 6 октября 2016 @@bafik смотрите внимательнее, пожалуйста, за файтами. Мало того, что всё сделал войд в соло, так инвокер еще и прокасты кинул тупо прямо и вторым ни по ком не попал (то-есть вообще мимо всё), а вы его так хвалите что я ахуел.Бластом попал же вторым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение