skvot #4961 6 октября 2016 в видео есть финаргот? если нет, то даже открывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4962 6 октября 2016 в видео есть финаргот? если нет, то даже открывать не будуя на Игромире был, а не на ВЕСГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4963 6 октября 2016 ну тогда не буду обмазываться рухабовским контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4964 6 октября 2016 Пиздец Инеска постарела лет на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4965 7 октября 2016 я б на тебя глянул если бы из тебя вылезла личинка вилона SmokyLine, nakain, NIGHTgathers и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4967 7 октября 2016 да вроде всё нормально с инескойвсё такая же секси и такая же нулевая в плане работы на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4968 7 октября 2016 в видео есть финаргот? если нет, то даже открывать не буду ну тогда не буду обмазываться рухабовским контентом skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4969 7 октября 2016 в видео есть финаргот? если нет, то даже открывать не будуну тогда не буду обмазываться рухабовским контентом<3 да вроде всё нормально с инескойвсё такая же секси и такая же нулевая в плане работы на камеруну, я кстати, удивился. Раньше она так на камеру не работала. Тут будто впервые снялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuDJn #4971 7 октября 2016 Ох уж этот WESG... Ну зато билеты дешевые чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4972 7 октября 2016 чел распинается про охуенность тараскии тут антимаг покупает ОЧЕВИДНЫЙ абисал красивобтв кто это с каспером коментит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4973 7 октября 2016 Больше подрубок с реакцией игроков и Володьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4974 7 октября 2016 второй день подряд вынужден включать рухаб, а то хумао подлагивает. Маелсторм давно успел скатится? Просто худший сейчас в рухабе Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4976 7 октября 2016 (изменено) фивер в плане поддержания какой-то логики как диалога, так и своей речи конкретно совсем какой-то никакой.ну, а мобстер стабилен Изменено 7 октября 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4977 7 октября 2016 че то не понялна ивенте есть человек, который сказал, что личинка вилона отсосёт дохуя хуеви есть мамка этой личинкии до сих пор нет видео драки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4978 7 октября 2016 Бтв, после Маельштормов, Мил, Адекватов - пара Друг - Бафик = мёд в уши Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4979 7 октября 2016 (изменено) @@Faker так как нет топана обсуждения, хочу сказать спасибо за качественный контент. Отношение у меня лично к тебе стало намного лучше, чем раньше. Ты кейк и гит тащили на себе все мероприятие. Видно, что ты стараешься, молодец. Сначала думал, что худшее, что было это ленивый влг, но все же оказался не прав.Высрать такое дерьмо в мафии и не извиниться публично, это верх хуевости. Надеюсь тебе тоже было стыдно в этот момент перед обслуживающим персоналом за эту свинью.Мне бы лично было обидно вложить столько сил все организовать, договориться бесплатно, а потом в самом конце тебе все руинит самый богатый челик, которому плевать на всех кроме себя. Который откровенно даже не старался стать лучше. Изменено 7 октября 2016 пользователем skvot Kognak, lostineternity и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4980 7 октября 2016 (изменено) к посту выше (не соглашаюсь а просто как продолжение)вод дд фолача ищу пиздец топна водах со второго стрима ниче не слышно Изменено 7 октября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение