Candy #5741 18 октября 2016 Какой-то хуёвый продюсер Автодестракшн, очевидно жеnopeс чего такие выводы О_оесть тред, есть обсуждения, вот и обсуждаю Ты за неполные двое суток с момента реги набил столько же постов, сколько я за 6 лет, и каждый третий пост – пиздолисный пассаж о том, как хороша Автодестракшн. Действительно, не знаю, с чего такие выводы. finargot, KRAK3N, vau и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5742 18 октября 2016 был выбор, теперь лушайте старски который рот закрывает только чтобы сплевыватьВпервые с тобой уродом согласен. Старски - худший мусор из тир3 кастеров Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisius #5743 18 октября 2016 РУхаб иногда выдаёт такой тупой юмор + приглашает Хованских, Логвинов которые сами шутят и смеются. И вообще откровенно уже надоело видеть Россиян и Украинцев в дота сцене (уже тошнит), которые называют себя СНГ комьюнити. У меня такое ощущение что только им можно делать шоу.Была бы конкуренция в СНГ...Но мы же ЧСВ Нули из Украйн и Россий. ну так начинай делать шоу, мамбет ебаный или таджик, кто ты тамили ты только на хлопке с насваем под губой сраку корячить умеешь?удались нахуй, снг Да вы додики никчемные. Хули правда в глаз попала ,уебище заднеприводное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5744 18 октября 2016 (изменено) Ты за неполные двое суток с момента реги набил столько же постов, сколько я за 6 лето чём это должно говорить?давай я сделаю простой вывод. это говорит о том, что ты ридонли, а я общаюсь на форуме. ибо нахуя регаться на форуме, чтобы не писать - я хз. и каждый третий пост – пиздолисный пассаж о том, как хороша Автодестракшн.пруфы будут? или снова абы ляпнуть. каждый третий. может каждый второй сразу? я за свой базар ответить могу без проблем. Действительно, не знаю, с чего такие выводы.действительно не знаешь. я сейчас нахожусь в стране, о существовании которой дестра наверняка не знает даже со школьных уроков географии. с какого хера мне быть её продюссером. хотя дали бы бабла, может и стал. всё лучше, чем просто на форуме пиздеть. сабж, тред, юзверькак он заебалкакой ты ранимый=/ Изменено 18 октября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5746 18 октября 2016 Форс слишком громкий, инцест бомбу не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5748 18 октября 2016 инцест бомбу не слышно. так это же отлично, не? бунт работяг на твиче. единогласно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5749 18 октября 2016 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #5751 18 октября 2016 жалко её дажеэто нас жалко за то, что вместо комментаторов имеем такоеКумовство- оно такое, нервы убивает в хлам и со стопроцентным результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #5752 18 октября 2016 (изменено) Да вы додики никчемные. Хули правда в глаз попала ,уебище заднеприводное? напиши еще что-нибудь, животное, очень интересно тебя читать Изменено 18 октября 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5753 18 октября 2016 (изменено) @@4ce скажи Миле ,что бы она давала слово сокастерамсколько можно ужеей и в топане это говорили, но ничего не меняется, как я понял. Изменено 18 октября 2016 пользователем hob4 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #5754 18 октября 2016 Каспер пидор в любом случае( Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5755 18 октября 2016 мила иди фотай подруг на зеркалку или маникюры на дому хуярьне твоё это доту комментить LightSight, Anarchu, Sword_Art и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5756 18 октября 2016 Мне тут кстати Мила писала в личку, когда у нее пригорело от некоторых постов, но сливать это все в топан наверное не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5757 18 октября 2016 ну и нахуй ты тогда это высрал Repression, KRAK3N, TheKestrel и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5759 18 октября 2016 ну и нахуй ты тогда это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5760 18 октября 2016 Я так понимаю, остальных комментаторов от комьюнити послали нахуй и взяли ЭТО? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение