snoopy #41 5 августа 2016 (изменено) на второй третьей кто комментит на 4 канале с мобстером? а это жотм, все, узнал Изменено 5 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #42 5 августа 2016 на второй третьей кто комментит на 4 канале с мобстером? не 4ce случайно?Джотм я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #44 5 августа 2016 (изменено) Почему среди всех комментаторов и аналитиков так распространена речевая ошибка: "команда х проигрывает У команды у"? Ну просто повсеместно.По аналогии, что если выигрывает У, то и проигрывать У должна? :avtorklif: Изменено 5 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #45 5 августа 2016 (изменено) Опыт комментирования на 4 канале прошёл. Довольно сильно деморализует и негативно сказывается на качестве контента тот момент, что среди из без того крайне малого кол-ва зрителей крайне высок процент людей с мультитвичем или просто с замученным звуком в одной из вкладок (работа для галочки), да и среди 3 пар игр только одна была более менее интересной. С кайфом бы заехал на какой-то важный матч на следующих ивентах. Изменено 5 августа 2016 пользователем JotM.Medved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #46 5 августа 2016 Почему у всех комментаторов и аналитиков так распространена речевая ошибка: "команда х проигрывает У команды у"? Ну просто повсеместно.По аналогии что если выигрывает У, то и проигрывать У должна? :avtorklif: Ты безграмотности комментаторов и аналитиков удивляешься? мобстер не может два слова связать, у маелшторма проблемы с частицами "не" и "ни", а уровень комментаторства вилона (топ1 по мнению большинства) - "это просто рвань" и "што творит Резоль!". AtlanticA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #47 5 августа 2016 Почему у всех комментаторов и аналитиков так распространена речевая ошибка: "команда х проигрывает У команды у"? Ну просто повсеместно.По аналогии что если выигрывает У, то и проигрывать У должна? :avtorklif: Ты безграмотности комментаторов и аналитиков удивляешься? мобстер не может два слова связать, у маелшторма проблемы с частицами "не" и "ни", а уровень комментаторства вилона (топ1 по мнению большинства) - "это просто рвань" и "што творит Резоль!".Я удивляюсь не безграмотности в целом, в этом нет ничего удивительного, разумеется, да и максиму "какая разница какого качества контент" никто не забывает, меня удивляет, что так распространена конкретно эта ошибка. Нигде в других областях я её практически никогда не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #48 5 августа 2016 Как-то не замечал даже steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #49 5 августа 2016 @@bafik (я хз как призывать, надеюсь получилось)Давненько читаю пд, но вот решил зарегистрироваться, чтобы поблагодарить за комментирование вчерашней игры OG - Wings.Мне очень понравилось то, как вы с Каспером отработали, выражаясь языком данного топика вы залили мне в уши пару бочонков мёда на ночь глядя. Косяк с хусиком на Рошане не в счет =) Большое спасибо, надеюсь ты и дальше будешь прогрессировать и чаще освещать такие интересные матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #50 5 августа 2016 (изменено) Опыт комментирования на 4 канале прошёл. Довольно сильно деморализует и негативно сказывается на качестве контента тот момент, что среди из без того крайне малого кол-ва зрителей крайне высок процент людей с мультитвичем или просто с замученным звуком в одной из вкладок (работа для галочки), да и среди 3 пар игр только одна была более менее интересной. С кайфом бы заехал на какой-то важный матч на следующих ивентах.Ну а что с этим поделаешь - здесь всё вполне объективно.Как раз-таки настоящий профессионализм проявляется именно в таких ситуациях - уметь заинтересовать и хорошо прокомментировать даже то, что само по себе не так интересно. Пару раз включал ваш стрим в перерывах более интересных матчей, тебя как обычно было достаточно приятно слушать. Но хватало всего пары слов твоего сокастера и рука автоматически тянулась к кнопке мьюта. Изменено 5 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #51 5 августа 2016 (изменено) Сегодня было много эпик игр у нас. Да- провалы были и частенько плавило, но опыт прибавляется.Момент с Хускаром до сих пор не выходит из головы, я правда не слышал этого в наушниках и провтыкал. Сорян чё. Но, в целом, думаю первые два матча отработали неплохо. Дальше всё было не так круто, как хотелось бы, но много сил отдал именно на первых играх, благо Каспер вывозил.Да и последняя игра удалась, много экшена и получилось вроде собраться. Изменено 5 августа 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 5 августа 2016 Мобстер на комментаторе эпик мусоря ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #53 5 августа 2016 Почему среди всех комментаторов и аналитиков так распространена речевая ошибка: "команда х проигрывает У команды у"? Ну просто повсеместно.По аналогии, что если выигрывает У, то и проигрывать У должна? :avtorklif: Скорее всего, обычный сельский хохлонизм. У селюков довольно сложные отношения с русским языком.Кстати, меня вот бесит фраза "20 минут игры за нами". Это вообще что, блядь, такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #54 5 августа 2016 Опыт комментирования на 4 канале прошёл. Довольно сильно деморализует и негативно сказывается на качестве контента тот момент, что среди из без того крайне малого кол-ва зрителей крайне высок процент людей с мультитвичем или просто с замученным звуком в одной из вкладок (работа для галочки), да и среди 3 пар игр только одна была более менее интересной. С кайфом бы заехал на какой-то важный матч на следующих ивентах.зато навели порядок в чатi. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #55 5 августа 2016 Я, конечно, уважаю Жотма, но какого хуя комментит он, а не форс? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #56 5 августа 2016 (изменено) Почему среди всех комментаторов и аналитиков так распространена речевая ошибка: "команда х проигрывает У команды у"? Ну просто повсеместно.По аналогии, что если выигрывает У, то и проигрывать У должна? :avtorklif: Скорее всего, обычный сельский хохлонизм. У селюков довольно сложные отношения с русским языком.Кстати, меня вот бесит фраза "20 минут игры за нами". Это вообще что, блядь, такое?Хм, немного погуглил, похоже так и есть.На хохломове предлог "у" соответствует русскому "в".И у них встречаются конструкции вида "програэ у", что означает "проигрывает в". Ну ладно эти салочаи и ему подобные с их суржиками, чего ещё от них можно ожидать.Но россияне? Тот же нс, смайл и прочие.Хотя кого вообще это волнует. И так сойдёт! Какая разница! Изменено 5 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #57 5 августа 2016 (изменено) Изменено 5 августа 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #58 5 августа 2016 (изменено) Я, конечно, не уважаю мобстера, но какого хуя комментит он, а не форс?Пофиксил, не благодари. Изменено 5 августа 2016 пользователем double plus PbI6a и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #59 5 августа 2016 Но ладно эти салочаи и ему подобные с их суржиками, чего ещё от них можно ожидать.Но россияне? Тот же нс, смайл и прочие.Хотя кого вообще это волнует. И так сойдёт! Какая разница!Ведомые же. Меня больше раздражают уёбищные ударения на последний слог. Сигнатурное "волк", "пикнули волкА" - я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #60 5 августа 2016 Я, конечно, уважаю Жотма, но какого хуя комментит он, а не форс?^зис (правда не уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение