skvot #6201 24 октября 2016 4liver >>>> jam Тембр голоса схожий, только первый нераскрученный челик с пд, разбирающийся в доте На уровне достаточном для комментирования, а второй урод, который попал по блату в рухаб. Не разбирается в доте, несет хуйню По кд, плюс ебаная туча речевых паразитов, кровь из ушей "По факту " Мистер плюсовый и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6202 24 октября 2016 Надеюсь на этот раз на мажор не поедет никто из старладдера, а вместо них богоподобные Джем и Тексас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6203 24 октября 2016 (изменено) И печенька с милой Изменено 24 октября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6204 24 октября 2016 Печеньку же кикнули There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6205 24 октября 2016 (изменено) Щас бы Милу слушать с ее 3к аналитикой, я зашел один раз послушать ее кубок среди универов.я просто ахуел от ее аналитикисогласен, что 4liver куда круче разбирается в дотке и отлично комментирует. Изменено 24 октября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6206 24 октября 2016 "По факту " зачем напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #6208 24 октября 2016 http://multhero.ru/wp-content/uploads/2013/10/lord-farkaud.jpg ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6209 24 октября 2016 Мне не понравилось как 4ливер топил за вп вчера, когда комментировал. Я и сам топил за вп, но мне приятней слушать когда хайпят мувы и фейлы обеих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6210 24 октября 2016 за что??? А няшхарда за что? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6211 24 октября 2016 Мне не понравилось как 4ливер топил за вп вчера, когда комментировал. Я и сам топил за вп, но мне приятней слушать когда хайпят мувы и фейлы обеих командОн комментировал с позиции нави фана, и хайпил красивую игру. Вот это да, тоже не нравится, когда топят за команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6212 24 октября 2016 (изменено) А вот и фанаты джема появились (дауны). челик уже год комментирует, и за год наверно ни одной игры не сыграл, в доте абсолютно нихуя не понимает. Ладно бы он сидел на своих тир3647574 матчах, как и раньше, но теперь его на дотапит запихнули. Изменено 24 октября 2016 пользователем kimimaro57 Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6213 24 октября 2016 А вот и фанаты вилата появились (дауны). челик уже год комментирует, и за год наверно ни одной игры не сыграл, в доте абсолютно нихуя не понимает. Ладно бы он сидел на своих тир3647574 матчах, как и раньше, но теперь его на дотапит запихнули. фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6214 24 октября 2016 4печень нраица Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6215 24 октября 2016 у джема голос достаточно интересныйно он рил такую поеботу несет поройособенно его фраза "в скобочках нет"АХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #6216 24 октября 2016 (изменено) хз кому как, но меня бесит джэм. Король Ринат - это забей просто..((что дальше? Иван "стильное искусство" Антонов?Я не могу найти ни одной причины по которой это звучало бы нормально. И кстати да, момент с липом нуна реально рассмешил. Особенно когда они начали нести хню про "калькулейтед". Изменено 24 октября 2016 пользователем Gorgeous_George Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6217 24 октября 2016 Виталий v1lat Волочай, самый известный комментатор киберспорта в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6218 24 октября 2016 "хуёвые ударения, 0 понимания доты, но голос приятный, можно брать на инт". в принципе ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6219 24 октября 2016 ВСЕ ЗДЕСЬ? Anarchu, FORSAKENbbb, vidurr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6220 24 октября 2016 (изменено) ХИТРОВ Хочу хитрова на европку, фак дай молодым талантам дорогу Изменено 24 октября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение