kikks #6281 24 октября 2016 Да и в каком месте мэддисон популярный? На его стримах собирается 10к человек максимум, напомню, столько же смотрит картманаЧтото я не помню чтобы картмана звали в рухаб хотя к доте он имеет отношение поболее мэдисонаКороче очередной высер от рухаба чтобы друзьяшки получили изи профитоныМэддисон, например, может привлечь околодотерскую или вообще недотерскую аудиторию, кроме того у него 2 канала на ютубе с суммарным количеством подписчиков свыше миллиона, если не изменяет память. Да и вообще это в своем роде интернет-звезда. Да, на пенсии, но звезда.А что даст Картман? Его аудитория и без него пойдет смотреть трансляцию квал от рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6282 24 октября 2016 Кстати, еще одно подтверждение того, что Фанник - гость слтв - сама карта Джокера. В видео Бедплеи персонажем Леджера (Джокер) был Фанник. Бафанистер, давай уже, я вас раскрыл, я прав? Всё возможно. Но мне нравится ход твоих мыслей boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6283 24 октября 2016 Бля с мобильной версии не увидел что ты курицаНахуй я ваще те объясняю очевидные вещи, если ты умственно отсталый человек? Мб еще ЧМ мира по футболу ивангая позовем комментить? FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6284 24 октября 2016 Бля с мобильной версии не увидел что ты курицаНахуй я ваще те объясняю очевидные вещи, если ты умственно отсталый человек? Мб еще ЧМ мира по футболу ивангая позовем комментить?Понял, по существу на вопрос ответить не можешь, поэтому легче сослаться на то, что я совсем недавно здесь зарегистрировался.Откуда только столько желчи, мальчик)Ладно, не хочешь продолжать дискуссию - твоё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6286 24 октября 2016 Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. Ок, был уебанский Игорь Линк, который во время интервью сам заикается, был бесящий Зик.Но, в конце концов, нахуй вы пиздите на Мэддисона и пиздели на Хованского? Неужели вы не понимаете, что эти люди просто для шоу?А потом всякие гнилые мудаки будут писать "уууух, Хованский в соло эту помойку тащит", хотя до этого сильно возмущались его присутствием. Так и с Мэдом будет. Короче - любой кто сейчас что-то пизданул про "нахуй он нужен", а потом будет хвалить его - гнилой пиздабол. И таких будет не мало, уверен.ты придурок или прикидываешься? Найс сравнение мегафон капа с бостон мэйджором. На мегафоне не напомнишь, кто был в комментаторах и аналитиках? Ах да, майнкрафтер, 3к хач, челик ненавидящий доту и алкоголик стенд апер, ну ещё вилат который в доту не играет. И как этот турнир можно ставить на ровне? Там рофлы были везде, и в студии и в комментировании и в перерывах. На уровне всех кого я перечислил, конечно, хован вытаскивал это все. Так что твой пост - сущая хуета liketyng и domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6288 24 октября 2016 че вы приебались к мэддисону? он от силы часа 4 будет присутствовать на трансляции за 4 дня. лучше б в очередной раз пиздели на кумквата, а то мэд как громоотвод от основных проблем пока работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #6289 24 октября 2016 мэд как громоотвод от основных проблем пока работает Кстати классическая психологическая уловка.кумкват хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6290 24 октября 2016 Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. Ок, был уебанский Игорь Линк, который во время интервью сам заикается, был бесящий Зик.Но, в конце концов, нахуй вы пиздите на Мэддисона и пиздели на Хованского? Неужели вы не понимаете, что эти люди просто для шоу?А потом всякие гнилые мудаки будут писать "уууух, Хованский в соло эту помойку тащит", хотя до этого сильно возмущались его присутствием. Так и с Мэдом будет. Короче - любой кто сейчас что-то пизданул про "нахуй он нужен", а потом будет хвалить его - гнилой пиздабол. И таких будет не мало, уверен.ты придурок или прикидываешься? Найс сравнение мегафон капа с бостон мэйджором. На мегафоне не напомнишь, кто был в комментаторах и аналитиках? Ах да, майнкрафтер, 3к хач, челик ненавидящий доту и алкоголик стенд апер, ну ещё вилат который в доту не играет. И как этот турнир можно ставить на ровне? Там рофлы были везде, и в студии и в комментировании и в перерывах. На уровне всех кого я перечислил, конечно, хован вытаскивал это все. Так что твой пост - сущая хуета Так стоп, я объяснил почему эти два мероприятия можно сравнивать. Повторю - по сути цель одна - привлечение аудитории, тебе ли это не знать, ты же крутишься в этой сфере.Ты же это знаешь.Мы что можем наблюдать - на протяжении последних двух лет методы валв и иных крупных турниров турниров тождественны: для привлечения большей аудитории привлекаются медийные околодотерские персоны. В исключительных случаях, это может быть вообще недотерская персона.Разве не так? Тут ты сможешь поспорить? Или единственный твой аргумент - прямые оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6291 24 октября 2016 Петух ты совсем больной? Ты думаешь там мэдисон будет сидеть 24/7 работать, они так-то даже бабки не получали за прошлые коменты квал, за эти тоже наверн не получат, ну посидит он минут 20 в аналитике (по меркам факера после этого уже устают конечно), потом со знакомыми порофлит и уйдет. Че ты пытаешься доказать, что он будет там тащить на себе? Он что ли ворвется один раз за 3 дня и все такие, бляяяяяяя вот бы мед один все это коментил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6292 24 октября 2016 (изменено) так то финаргот тоже хач мерзкий Изменено 24 октября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6293 24 октября 2016 ну давай голых шлюх посадят в аналитику и они будут с листочка читать нужные слова, гарантирую тебе, что это привлечёт аудиторию дотеров lostineternity и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6294 24 октября 2016 ^ты абсолютно прав. только это будет последнее включение рухаба. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6295 24 октября 2016 ну давай голых шлюх посадят в аналитику и они будут с листочка читать нужные слова, гарантирую тебе, что это привлечёт аудиторию дотеровкстати збс идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6296 24 октября 2016 Повторю - по сути цель одна - привлечение аудитории Только нужно еще не потерять старую я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6297 24 октября 2016 так то финаргот тоже еврей мерзкий поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6298 24 октября 2016 Только нужно еще не потерять старую она после милы не ушла. а после мэда на пару часов и подавно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6299 24 октября 2016 ну давай голых шлюх посадят в аналитику и они будут с листочка читать нужные слова, гарантирую тебе, что это привлечёт аудиторию дотеровим достаточно будет говорить:"мы согласны с Яриком" и да, если бы соревновались рухаб, слтв и голые шлюхи, последние уделали бы в 0 своих "конкурентов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6300 24 октября 2016 Только нужно еще не потерять старуюона после милы не ушла. а после мэда на пару часов и подавно. Я тоже не думаю, но был прецедент с витюшей, картманом и альтабибой я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение