Gizma #6401 24 октября 2016 у меня чуть браузер не порвался от твоей картинки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6402 24 октября 2016 у меня чуть браузер не порвался от твоей картинки с мобилы, сорян Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #6403 24 октября 2016 фейкер, а сколько раз до этого Мэд отказывался участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #6404 24 октября 2016 Какой же мразотный этот ФиверЮАТакое впечатление что наши 2 любимые студии соревнуются кто найдет более мерзкого на комментаторе.Мила и Текхах вывели рухаб вперед, но тут в фиолетовом трико под оглушительный рев трибун с небес на них обрушился мощью тысячи тонн тупорылости ФиверЮА. Наш новый чемпион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6405 24 октября 2016 обрушился мощью тысячи тонн тупорылости могёшь в аллитерацию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6406 25 октября 2016 2 стула на 1 фивер на втором джем biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6407 25 октября 2016 Хотите смотреть ру-трансляции, снижайте стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6408 25 октября 2016 А по результатам опроса "худший юзер топана" победителю выпишут хуевого? WayToFar и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6409 25 октября 2016 с какого перепугу LS хуевый ?по-моему выдающийся юзерпросто радикальный Тексас..... бля он даже ник не смог приумать . пусть играет в свой страйкбол , а комментировать это не его. это просто пиздец. это практически на уровне говноквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6410 25 октября 2016 Могу тебе лично плюнуть, если любишь чужие слюни Тогда тебе придется задирать сильно голову вверх, с твоим то ростом. ThroughTheUniverse и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6412 25 октября 2016 а есть кратинка с талантами старладера? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6414 25 октября 2016 Бля не увидел финаргоьта в голосовалке так бы за него голос отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6415 25 октября 2016 Про медисона рофл или нет? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6416 25 октября 2016 https://clips.twitch.tv/mistafaker/InquisitiveBarracudaOSfrog спиздил и каментов на сайте вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6417 25 октября 2016 Ну так, а хули. Написано же спешел ГОСТЬ. По факту гость не означает что он там все время регулярно будет. Но на самом деле Мед уже давно вырос, если можно так сказать, и может вполне себе прилично "рофлить" в рамках трансляции не перегибая палку и тдОн врятле будет себя чувствовать скованно и обладает некоторой харизмой+известностью ( ток если вы не лайтсайт ) Все таки Мед это не Хованский и он более чем способен вести себя прилично и иногда даже в какой-то степени серьезно.эХованский может тоже может, но во-первых кроме одного стендапа я с ним ниче не видел, во-вторых из того что слышал он вроде не может "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6418 25 октября 2016 У Хованского была шиза, что его все ненавидели из тех кто был на Мегафоне, кроме меня (имею в виду НС, Вилат, Дред). Но это не так офк. А тут ИЛья будет в кругу знакомых, с которыми нормально общается (тот же Дред, НС, Смайл, Жотм, Инмейт). ЕДинственный с кем Илья не знаком вроде, это ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6420 25 октября 2016 А тут ИЛья будет в кругу знакомых, с которыми нормально общается годхант, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение