laksma #6621 27 октября 2016 Бля,а почему Версуту со 2 ивента вальв снимают?Он же неплох вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #6622 27 октября 2016 Бля,а почему Версуту со 2 ивента вальв снимают?Он же неплох вроде был Есть у меня подозрение, что никто тебе правды не скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6623 27 октября 2016 (изменено) Бля,а почему Версуту со 2 ивента вальв снимают?Он же неплох вроде был Есть у меня подозрение, что никто тебе правды не скажет) Ну бля,он даже щас подрубил стрим и сидит чё-то комментит тамЗнаячто там все рухаб смотрятНесправедливо какт Изменено 27 октября 2016 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #6624 27 октября 2016 Бля,а почему Версуту со 2 ивента вальв снимают?Он же неплох вроде был Есть у меня подозрение, что никто тебе правды не скажет) Ну бля,он даже щас подрубил стрим и сидит чё-то комментит тамЗнаячто там все рухаб смотрятНесправедливо какт Я тоже подрубил и комментирую, а меня никто не смотрит, несправедливо как-то, как и всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6625 27 октября 2016 Это сложнее ,чем я думалДа ты что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #6626 27 октября 2016 интересно, сколько еще раз долбоебы упомянут картавость воробья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6627 27 октября 2016 Хитров худший в этой жизни, на этом всё пока. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6628 27 октября 2016 Столько, сколько челик с дефектом речи будет комментить хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6629 27 октября 2016 Ебать,а чё с Хитровым)Почему он слова выговаривает так медленно И вообще в роли ведущего он пиздец унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6630 27 октября 2016 Он даун для даунов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6631 27 октября 2016 впервые с инта зашел на дота стрим. вопрос - хуле там забыл хуйтров? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6632 27 октября 2016 многоходовочка факеравзять хитровачто бы казаться менее хуевым Jo_Jo_Nyeb, rien139 и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6633 27 октября 2016 Решают протестить ведущего, но даже КристалМэй и ведущий новосте с ютуб канала Рухаба на ведущих были лучше Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6634 27 октября 2016 бля я думал факер сдох=( Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6635 27 октября 2016 бля как же все хуево............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6636 27 октября 2016 Блять картаво-шепелявое чучело хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6637 27 октября 2016 что за уебище только что спросило: луна кэрри?+_З)"ЩДПКХ_ЗдхзХАХА ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6638 27 октября 2016 пиздец единственный раз когда проорал с чата твича,на котором нексус комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #6639 27 октября 2016 Решил спасти всех разом! Рухаб и Слтв от такого кол-ва плохих отзывов, а Вас от Рухаба и Слтв :Dhttps://www.twitch.tv/d2net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6640 27 октября 2016 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР LightSight понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение