pretty rat without hat #6701 27 октября 2016 (изменено) внатуре в пизду жирного уебана ламповая атмосфера абсолютного отсутствия каких-либо эмоций теряется .АААХхаХАХХХАХАХХАХАХх худшая аналитика за историю аналитики ххххАААААААААААААААА Изменено 27 октября 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6702 27 октября 2016 КАРТАВЫЕ ЗБСони ещё телкам нраввки lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6703 27 октября 2016 А Вилат не нейм т.е. Метревели можно, а Вилату нельзя? Хотя в дота-комьюнити он нейм не меньше.вилон - нейм, безусловно (кстати очень хорошо мультикастит в плане языка - мб потому что мало говорит), а Нексус нонейм для ширмасс, и от его речевого дефекта больше вреда для трансляции, чем пользы от его популярности и общей нормальности. Меня тоже картавость не смущает, но для радиокастера это охуенный недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6704 27 октября 2016 вы там пишите, толькочто вы смотрите стримы нексусатак понятней, почему вы его дефаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6705 27 октября 2016 А Вилат не нейм т.е. Метревели можно, а Вилату нельзя? Хотя в дота-комьюнити он нейм не меньше.вилон - нейм, безусловно (кстати очень хорошо мультикастит в плане языка - мб потому что мало говорит), а Нексус нонейм для ширмасс, и от его речевого дефекта больше вреда для трансляции, чем пользы от его популярности и общей нормальности. Меня тоже картавость не смущает, но для радиокастера это охуенный недостаток. Сейчас в чате много людей, которые просят вернуть Нексуса, хотя они же его хейтили 20 минут назад. Я никогда не смотрел дольше 5 минут Игоря, но мне нравиться его комментирование Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6706 27 октября 2016 (изменено) делошибся топаном Изменено 27 октября 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #6707 27 октября 2016 (изменено) А Вилат не нейм т.е. Метревели можно, а Вилату нельзя? Хотя в дота-комьюнити он нейм не меньше.вилон - нейм, безусловно (кстати очень хорошо мультикастит в плане языка - мб потому что мало говорит), а Нексус нонейм для ширмасс, и от его речевого дефекта больше вреда для трансляции, чем пользы от его популярности и общей нормальности. Меня тоже картавость не смущает, но для радиокастера это охуенный недостаток. "больше вреда"кто тебе блять дал право от лица всех говорить?тебе уже объяснили дохуя раз, что если человек харизматичен и его интересно слушать, то на картавость плеватьа ты все высираешь дерьмо какое то вы там пишите, толькочто вы смотрите стримы нексусатак понятней, почему вы его дефаете Худший юзер топана Umn1k LightSight ✓ Изменено 27 октября 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6708 27 октября 2016 (изменено) Это ещё че за хуйня Изменено 27 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6709 27 октября 2016 эт версута новую работу нашел Уасилий, ov08, liketyng и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6710 27 октября 2016 Почему версута не насрал в обе миски? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6711 27 октября 2016 Бля реально. Сделать две миски - рухаб и слтв. Версута насрал в обе и ушёл. Xelavlis и FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6712 27 октября 2016 Это ещё че за хуйня lPv6n7oOEQU.jpgнечто куда более визуально привлекательное, чем твои мипошки, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6713 27 октября 2016 сказал чувак с собаками на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6714 27 октября 2016 (изменено) Это ещё че за хуйняlPv6n7oOEQU.jpg нечто куда более визуально привлекательное, чем твои мипошки, напримерпочему все их мне приписывают. Бтв, я не видел как это сделано у вас на стриме, только картинку эту в вк, и идея, кстати, норм. Но, я бы заменил на кошку и лукошка. сказал чувак с собаками на аватарке Это не чувак, а Гунина Изменено 27 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6715 27 октября 2016 сказал чувак с собаками на аватарке за собаченек и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6716 27 октября 2016 за собаченек и двор стреляю в упор за версуту чет не стрелялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6717 27 октября 2016 Бля, я думал Финаргот двух собак с Гуниной сравнил, а потом я посмотрел на ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6718 27 октября 2016 "кто фанат лоды ставим + в чат, кто дитя ра - минус"классный чат у (с)рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6720 27 октября 2016 Нс затролел артстула)))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение