shizaindahouse #6901 27 октября 2016 @@Faker саммонь комментаторов ебаных, чтобы звук доты уменьшили, а то игру громче слышно. Я конечно не против того, чтобы не слушать лоста ебаного, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6902 27 октября 2016 Гунину ебал скандал на сколько я знаю. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6903 27 октября 2016 А что у рухаба за урод на режиссере? 19к людей смотрят трансляцию на которой ебучий шум + звук доты раза в 3 громче чем комментаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6904 27 октября 2016 вот вроде даже хочется чекнуть, что там на стриме свиноладера, но это блядская лагающая реклама раздражает если с планшетика смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6905 27 октября 2016 Придется гунину на слтв смотреть, спасибо за качественный контент рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6906 27 октября 2016 ЗНАЕШЬ НУ ВОТ ЭТО ЗНАЕШЬ НУ КОРОЧЕ НУ ЭТО ВОТкайф коментатор салотиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6907 28 октября 2016 Энви от рошана сдох. Гуняша бинды обсуждает))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6908 28 октября 2016 Тсс лучший кастер же, рот не открывай, загнобят тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6909 28 октября 2016 ЗНАЕШЬ НУ ВОТ ЭТО ЗНАЕШЬ НУ КОРОЧЕ НУ ЭТО ВОТкайф коментатор салотивиНУ ЭТО ТАКОЕ СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6910 28 октября 2016 факер, почему вы стали дерьмо друг на друга выливатьрухаб и слтвв чём прикол, нельзя конкурировать без говна в сторону друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6911 28 октября 2016 нужно констатировать как факер шкварится своей выборочной реакцией на посты или всем и так понятно? ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6912 28 октября 2016 ЕЕнви порадовал как прежде Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6913 28 октября 2016 всем и так понятно О, пошли рофлы про луну от фаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6914 28 октября 2016 Смена Факера тупо лучшая, даже смайл нравится в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6915 28 октября 2016 Никто Факера не трогает. Я хз, че он все никак не успокоится.Дурачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6916 28 октября 2016 нужно констатировать как факер шкварится своей выборочной реакцией на посты или всем и так понятно?Пойди в твиттер пожелай еще чьим то детям пососать больше хуев, можешь даже моим будущимНикто Факера не трогает. Я хз, че он все никак не успокоится.Дурачек.У меня ноль претензий к слтв если бы не инвайт фунтика и последующего его облизывание, будто бы это лучший из людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6917 28 октября 2016 Пойди в твиттер пожелай еще чьим то детям пососать больше хуев, можешь даже моим будущим какие дети, ало, кто тебе даст, бородатый младенец с татухой альянса. WayToFar, liketyng, NIGHTgathers и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6918 28 октября 2016 Сказал бы кто, но за это семь дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6919 28 октября 2016 @@Faker я афк был последний год, как там с режиссерской деятельностью, ты больше не будешь высирать всякое гавно или есть планы? hellokitty и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6920 28 октября 2016 нужно констатировать как факер шкварится своей выборочной реакцией на посты или всем и так понятно?Пойди в твиттер пожелай еще чьим то детям пососать больше хуев, можешь даже моим будущимНикто Факера не трогает. Я хз, че он все никак не успокоится.Дурачек.У меня ноль претензий к слтв если бы не инвайт фунтика и последующего его облизывание, будто бы это лучший из людей я конечно люблю потрешить, но предположить, что у тебя может быть сексуальный контакт с женщиной – перебор даже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение