Gizma #7241 29 октября 2016 надеюсь гунину вторым ведущим на мажор позовут nakain, prostoYaKrytoy, Laexzzz и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #7243 29 октября 2016 А я надеюсь пригорело! Бля, разлогиниться забыл ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7244 29 октября 2016 пгг топ картёжник снг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7245 29 октября 2016 надеюсь гунину вторым ведущим на мажор позовут Надеюсь, что первым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7247 29 октября 2016 Английской трансляцииСмотрю трансляцию, где ты обсуждаешь пики.Ты что, позволяешь себе в планшете сидеть на pd в такой важный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7248 29 октября 2016 Английской трансляцииСмотрю трансляцию, где ты обсуждаешь пики.Ты что, позволяешь себе в планшете сидеть на pd в такой важный момент? задержка 5 минут если не ошибаюсь Scream of the Soul понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7249 30 октября 2016 Игрок в ЛОЛ вообще может себе позволить комментировать Доту? или хотя бы делать вид что она ему интересна?Тут ка бы зашквар, человек на лексе ебашит в лол, и даже думает перейти на комментирование данной дисциплины, и местные идиоты пытаются его за дефить как лучшего из худших biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7250 30 октября 2016 Ребят сорри что не отвечаю на все посты с фидбеком по моей работе, за меня это делает мой секретарь Иван PbI6a, DiMyRG, FreeDoM__ и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #7251 30 октября 2016 Игрок в ЛОЛ вообще может себе позволить комментировать Доту? или хотя бы делать вид что она ему интересна?Тут ка бы зашквар, человек на лексе ебашит в лол, и даже думает перейти на комментирование данной дисциплины, и местные идиоты пытаются его за дефить как лучшего из худших твой любимый свиночай кастил финалы Intel Extreme Masters по лиге легенд во втором сезоне, можешь у него спросить каково это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7252 30 октября 2016 Блять. Когда вы уже просто выйдете все и набьете друг другу ебасосы. Нормальные люди только так решают кто прав, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7253 30 октября 2016 (изменено) Игрок в ЛОЛ вообще может себе позволить комментировать Доту? или хотя бы делать вид что она ему интересна?Тут ка бы зашквар, человек на лексе ебашит в лол, и даже думает перейти на комментирование данной дисциплины, и местные идиоты пытаются его за дефить как лучшего из худших твой любимый свиночай кастил финалы Intel Extreme Masters по лиге легенд во втором сезоне, можешь у него спросить каково это что ()()( , ты вразуми свои мысли яснее я не понимать твою речь мальчик с Украины Изменено 30 октября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #7254 30 октября 2016 что ()()( , ты вразуми свои мысли яснее я не понимать твою речь мальчик с Украины ихихихихи бля ты такой смешной даун (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7255 30 октября 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5a1ok7/i_really_wish_the_english_commentator_analysis/ну тупыеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #7256 30 октября 2016 Факер слишком занят сосанием хуев своих коллег, незаебуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7257 30 октября 2016 Да вы заебали. Вы хотя бы при встрече уж не улыбайтесь друг-другу, тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7258 30 октября 2016 естественно, он же ваш другскоро влг и кекс подтянутсяммм, ты немного не прав.Пгг - их надежда и мессия. Ибо такой адовой харизмы ни у кого из этих пидорасов нет.Володька реально на камеру может сделать что угодно, потом улыбнуться и аудитория все равно будет его.Перефразируя классика, схрухаб умрет в корчах, а пгг будет вечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7259 30 октября 2016 у них смены по 12 часов? нихуя так-то ещё бодрые сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7260 30 октября 2016 Правильно ли я понимаю, что раз я секретарь Гуниной и сосу хуй у коллег, то у Гуниной есть хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение