omskunreal #7501 31 октября 2016 не понимаю почему салоладдер со своей политикой не нанял просто 1 кастера, а на остальные бабки заливал бы школьникам на каждый ивент обрезку проводов у рухабстера даже по своей идитской схеме не могут достичь совершенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7502 31 октября 2016 нексус чисто на скилле среди лсов коментувачит, эти хуисосы маелштормовские еще анализировать и советовать чет пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7503 31 октября 2016 Нексус действительно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7505 31 октября 2016 кто осилил эти 56 минут лая, переведите в 2 словах с собачьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7506 31 октября 2016 кто осилил эти 56 минут лая, переведите в 2 словах с собачьего в слтв просился на место каспера тое главным или с ним вместе, и поднимать старрладер, обычным комментатором он туда не хотел т.к. не платят вообще. От рухаба молчание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7507 31 октября 2016 Результаты опроса: http://puu.sh/s1BRb/85d13d6c30.png http://puu.sh/s1BSS/a89ba89f77.png http://puu.sh/s1BTs/21b751b71b.png Сейчас будет некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7508 31 октября 2016 Судя по опросам лайтсайт не только разбирается во всех вопросах, но и побеждает во всём, где участвует. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7509 31 октября 2016 Жду в следующем опросе на худшего юзера топика чела, который за три дня себе линки набил и квотит каждую строку огромными стенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7510 31 октября 2016 (изменено) кто осилил эти 56 минут лая, переведите в 2 словах с собачьего да нормально он все расписал. Со СЛТВ не договорились по контракту, а почему не взяли в Рухаб инфа засекречена. Свою позицию и позицию студий он расписал по делу. Изменено 31 октября 2016 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7511 31 октября 2016 Эх, не получилось на этих квалах покастить с теми, с кем работал этот месяц. Может и к лучшему, что не работал в прайм тайм. Не так уж и хорошо получалось. Не мог Нексуса на коммунити касте заценить, сейчас ознакомился. Могу гордиться тем, что руинил ему в пабе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7512 31 октября 2016 угадайте с одной попытки, кто победит в группе студанала как лучший аналитик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7513 31 октября 2016 @@4ce там версутян ноет, что ни его, ни маела не взяли комментить мажор, а нонеймов типа тебя и бафика - взяличто скажешь?о лол, тут видос запилили мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7514 31 октября 2016 Версуте надо ебало завалить и требования снизить. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7515 31 октября 2016 @@4ce там версутян ноет, что ни его, ни маела не взяли комментить мажор, а нонеймов типа тебя и бафика - взяличто скажешь?о лол, тут видос запилилиЯ его подкаст не слушал, но откуда он знает, кто едет на мажор? В его словах правда лишь отчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7516 31 октября 2016 (изменено) Кто будет подписывать собаку когда его вольво со всех своих туриков нахуй послалиЧе он там комментить будет? Канада кап? Или виплей? Изменено 31 октября 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7517 31 октября 2016 угадайте с одной попытки, кто победит в группе студанала как лучший аналитик?нс? не особо слежу за голосовалками из вк просто. хз кого там любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7518 31 октября 2016 можно и по активней за форса и морталесса . ну и лекс норм тоже. бтв по слушал (СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО) vova_pain теперь понятно почему в его никнейме слово "Боль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7519 31 октября 2016 В голосовании не хватает варианта "рухаб хорошо, но вовапейн - несмешной уебок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #7520 31 октября 2016 жотм, валет, пгг, факер - была бы лучшая студия аналитики снг, но соревалет пгг дред факер - была бы лучшая студия рофлеров в аналитике. И хвоста бы еще сюда щас бы дреда считать рофлером в 2к16 Щас бы щаскать в 2к16. Нахуй ты меня квотишь уебище? Считаю рофлером кого хочу и когда хочу, тя ебать не должно. заквочу еще разок твою ебалу. когда челик вписывается за дреда - это легчайший детект как по мне)) его шутеечки были смешными лет 5 назад, ты слегка подзадержался в развитии, если дред для тебя топ-рофлер. он клоун, с давно повзрослевшей аудиторией, только вот его перфоманс остался тем же) Paskualle, Уасилий, KRAK3N и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение