Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

страну то не заанонсили где проводить будут 

ЮА или КИС?? 

6pUcx9B5i0E.jpg

Поделиться сообщением

По поводу системы.

Ну вот Умник ты хуёвый кастер (допустим, мб ты нераскрытый бутон, мне-то откуда знать). И тебе говорит Вилат "чува, садись кастить плей-офф инта". Какая твоя реакция? Скажешь "о нет, я не достоин"? Нет, полетишь как миленький, ещё подумаешь "наверное я не такой уж хуёвый", купишь модный пиджачок себе на эфир и трусики с войдом в сикрет шопе. И здесь Вилат виноват не меньше, чем кастер, который не в состоянии оценить свой уровень.

Поделиться сообщением

Одно дело когда ставят новеньких, другое когда ставят уебка типо кумквата который сто лет коментувачит как уебок таким и остался 

Поделиться сообщением

так что там по бутонам умника?

Поделиться сообщением

Интересно кто первый додумается в южную Америку зарегаться

Поделиться сообщением

Заебись будет если пол китая поедет в северную америку на буткемп. Жестких рамок то нет похоже.

Поделиться сообщением

Кстати на счет ЕУ тим в НА квалах от самих валв я никаких замечаний или даже мнений не видел.

Может если бы они оба слота выиграли, тогда бы валв и зашевелились, но пока видимо разрешено.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

По поводу системы.

Ну вот Умник ты хуёвый кастер (допустим, мб ты нераскрытый бутон, мне-то откуда знать). И тебе говорит Вилат "чува, садись кастить плей-офф инта". Какая твоя реакция? Скажешь "о нет, я не достоин"? Нет, полетишь как миленький, ещё подумаешь "наверное я не такой уж хуёвый", купишь модный пиджачок себе на эфир и трусики с войдом в сикрет шопе. И здесь Вилат виноват не меньше, чем кастер, который не в состоянии оценить свой уровень.

ну так любого хвевого стримера можно оправдать говносистемой ток вот мила как говорила 24/7 не давая говорить сокастеру так и продолжает

Поделиться сообщением

Гунина на 100 процентов права на счёт системы. Похожая история была на Инте. Никого ничего не волнует особо

boom boom

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а чем и как оценивается уровень кастера?

Поделиться сообщением

По отзывам вбыдлятне, очевидно.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

а чем и как оценивается уровень кастера?

владение русском языком на высоком уровне, грамотная речь (отсутствие орфоэпических, лексических и прочих ошибок), хорошая дикция, поставленный голос, знание механики доты (в идеале в развитии, то есть тебе мало знать действующий патч, но надо понимать, что происходило в предыдущих и какая была динамика), знание соревновательной сцены (кого как зовут, кто где играл, а в идеале ещё знание инсайдов), знание английского языка хотя бы на базовом уровне (чтобы корректно читать никнеймы, названия команд), знание специфической лексики, как внутриигровой, так и турнирной (горе комментатору, который не знает, что такое пик-офф или GSL система), находчивость, минимальное чувство юмора, опрятный внешний вид...

ладно шучу, тебе просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте + медийка

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

что вы вообще понимаете под словом медийность ?

и если синониму к нему . я ебал это слово

Поделиться сообщением

(изменено)

ловите инсайд: весенний мажор будет не в СНГ

Изменено пользователем Morf-designer
kms.UFO и GufIsDead понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Спасибо , мистер Морфец !

Поделиться сообщением

что вы вообще понимаете под словом медийность ?

и если синониму к нему . я ебал это слово

популярность, узнаваемость, выраженная в том числе количеством подписчиков на разных платформах, ну и само по себе присутствие на этих платформах

Поделиться сообщением

ты бы трахнул мамку Артизи?

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

так себе инсайд, у вилата в твиттере на 10 минут раньше было

Поделиться сообщением

владение русском языком на высоком уровне, грамотная речь (отсутствие орфоэпических, лексических и прочих ошибок), хорошая дикция, поставленный голос, знание механики доты (в идеале в развитии, то есть тебе мало знать действующий патч, но надо понимать, что происходило в предыдущих и какая была динамика), знание соревновательной сцены (кого как зовут, кто где играл, а в идеале ещё знание инсайдов), знание английского языка хотя бы на базовом уровне (чтобы корректно читать никнеймы, названия команд), знание специфической лексики, как внутриигровой, так и турнирной (горе комментатору, который не знает, что такое пик-офф или GSL система), находчивость, минимальное чувство юмора, опрятный внешний вид...

А виктор колончай по таким критериям кем тогда должен быть? Максимум пыль с мониторов стирать чи шо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...