LightSight #7861 2 ноября 2016 страну то не заанонсили где проводить будут ЮА или КИС?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7862 2 ноября 2016 По поводу системы. Ну вот Умник ты хуёвый кастер (допустим, мб ты нераскрытый бутон, мне-то откуда знать). И тебе говорит Вилат "чува, садись кастить плей-офф инта". Какая твоя реакция? Скажешь "о нет, я не достоин"? Нет, полетишь как миленький, ещё подумаешь "наверное я не такой уж хуёвый", купишь модный пиджачок себе на эфир и трусики с войдом в сикрет шопе. И здесь Вилат виноват не меньше, чем кастер, который не в состоянии оценить свой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7863 2 ноября 2016 Одно дело когда ставят новеньких, другое когда ставят уебка типо кумквата который сто лет коментувачит как уебок таким и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7864 2 ноября 2016 так что там по бутонам умника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7865 2 ноября 2016 Интересно кто первый додумается в южную Америку зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7866 2 ноября 2016 Заебись будет если пол китая поедет в северную америку на буткемп. Жестких рамок то нет похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7867 2 ноября 2016 Кстати на счет ЕУ тим в НА квалах от самих валв я никаких замечаний или даже мнений не видел.Может если бы они оба слота выиграли, тогда бы валв и зашевелились, но пока видимо разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7868 2 ноября 2016 По поводу системы. Ну вот Умник ты хуёвый кастер (допустим, мб ты нераскрытый бутон, мне-то откуда знать). И тебе говорит Вилат "чува, садись кастить плей-офф инта". Какая твоя реакция? Скажешь "о нет, я не достоин"? Нет, полетишь как миленький, ещё подумаешь "наверное я не такой уж хуёвый", купишь модный пиджачок себе на эфир и трусики с войдом в сикрет шопе. И здесь Вилат виноват не меньше, чем кастер, который не в состоянии оценить свой уровень.ну так любого хвевого стримера можно оправдать говносистемой ток вот мила как говорила 24/7 не давая говорить сокастеру так и продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7869 2 ноября 2016 Гунина на 100 процентов права на счёт системы. Похожая история была на Инте. Никого ничего не волнует особо boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7870 2 ноября 2016 а чем и как оценивается уровень кастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7871 2 ноября 2016 По отзывам вбыдлятне, очевидно. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7872 2 ноября 2016 а чем и как оценивается уровень кастера?владение русском языком на высоком уровне, грамотная речь (отсутствие орфоэпических, лексических и прочих ошибок), хорошая дикция, поставленный голос, знание механики доты (в идеале в развитии, то есть тебе мало знать действующий патч, но надо понимать, что происходило в предыдущих и какая была динамика), знание соревновательной сцены (кого как зовут, кто где играл, а в идеале ещё знание инсайдов), знание английского языка хотя бы на базовом уровне (чтобы корректно читать никнеймы, названия команд), знание специфической лексики, как внутриигровой, так и турнирной (горе комментатору, который не знает, что такое пик-офф или GSL система), находчивость, минимальное чувство юмора, опрятный внешний вид... ладно шучу, тебе просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте + медийка liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7873 2 ноября 2016 что вы вообще понимаете под словом медийность ? и если синониму к нему . я ебал это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7874 2 ноября 2016 (изменено) ловите инсайд: весенний мажор будет не в СНГ Изменено 2 ноября 2016 пользователем Morf-designer kms.UFO и GufIsDead понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7876 2 ноября 2016 хуево ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7877 2 ноября 2016 что вы вообще понимаете под словом медийность ? и если синониму к нему . я ебал это словопопулярность, узнаваемость, выраженная в том числе количеством подписчиков на разных платформах, ну и само по себе присутствие на этих платформах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7878 2 ноября 2016 ловите инсайд: весенний мажор будет не в СНГты бы трахнул мамку Артизи? PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #7879 2 ноября 2016 ловите инсайд: весенний мажор будет не в СНГтак себе инсайд, у вилата в твиттере на 10 минут раньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7880 2 ноября 2016 владение русском языком на высоком уровне, грамотная речь (отсутствие орфоэпических, лексических и прочих ошибок), хорошая дикция, поставленный голос, знание механики доты (в идеале в развитии, то есть тебе мало знать действующий патч, но надо понимать, что происходило в предыдущих и какая была динамика), знание соревновательной сцены (кого как зовут, кто где играл, а в идеале ещё знание инсайдов), знание английского языка хотя бы на базовом уровне (чтобы корректно читать никнеймы, названия команд), знание специфической лексики, как внутриигровой, так и турнирной (горе комментатору, который не знает, что такое пик-офф или GSL система), находчивость, минимальное чувство юмора, опрятный внешний вид... А виктор колончай по таким критериям кем тогда должен быть? Максимум пыль с мониторов стирать чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение