Гость beautiful mess #7981 3 ноября 2016 аналитика столько раз зашкваривалась, не понимаю как кто то еще может воспринимать их мнение серьезна LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7982 3 ноября 2016 (изменено) Скажите, а уебанские наполненые нытьем блоги мочеликому тоже срухаб пишет?Да похуй про нытьё и кто какой человек - даже про Фна сейчас заткнулись, но иностранцы это другое, тут у нас Энви/Бёрнинг/Ротк/Блэк(вот бы ему с вилоном пообщаться на тему своей хуёвости в Бостоне) - го по чертежам водинлата шаблонно хуесосить. Встреть Вилон Блэка или там вью надо было бы брать, то он ему так жопу вылизал бы, что еще никогда так не блестела. Главарь Рухаба как никак подаёт правильный пример своим подопечным.Или вы думаете, что-то изменилось с тех пор? Изменено 3 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7983 3 ноября 2016 всё сводится к моче и дерьму. Вот тебе еще.моча>говно>насильники детей>состав нави>любители аниме>ЕЕблядь Еемоча - обоссаная хуйня из-под ногтей.Но умиляют попытки дрочеров анимехуесоса задефать кумира за счет даунов из рухаба. Неплохая попытка.То есть, то что делает рухаб это нормально? Просто потому то твоя точка зрения в данный момент совпадает с их точкой зрения?то есть, по твоей логике, если я не перевариваю срухаб, а рухаб хуесосит игрока с синдромом дауна, я должен начать лимонить еемоче?Ущербная логика анимешника. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7984 3 ноября 2016 (изменено) то есть, по твоей логике, если я не перевариваю срухаб, а рухаб хуесосит игрока с синдромом дауна, я должен начать лимонить еемоче?Ущербная логика анимешника.Речь не о том хороший ЕЕ игрок или нет, никто не просит тебя ему лимонить или что-то в этом роде. Речь о том что ЕЕ не хуже еще многих других игроков, при этом хейт рухаба к нему идет уже около 2-х лет еще с с9, часто необоснованный даже ( можно вспомнить оценки рухаба на первом мажоре лол, они там жиденько обосрались ).Но самое главное, какого хуя студия которая позиционирует себя как профессиональная позволяет себе такие вольности в сторону игроков, не только Энви, а еще вагон других вроде Блека, Ротикей, Бернинг и так далее по списку. Энви просто самый яркий пример в этой ситуации.В то же время не смотря на то что в снг достаточно людей играет как пробитые долбаебы они молчат в тряпочку почти всегда. Это одинаково касается и студии аналитики и комментирования. Выше это все писали. И я не смотрю аниме, это на будущее. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7985 3 ноября 2016 то есть, по твоей логике, если я не перевариваю срухаб, а рухаб хуесосит игрока с синдромом дауна, я должен начать лимонить еемоче? по нашей логике, если ты топишь за слтв и там будут так же хуесосить энви или любого другого игрока (а там это тоже делают) - то слтв идёт нахуй по той же причинеа если ты попадёшь на слот комментатора и будешь хуесосить энви или любого другого игрока то нахуй пойдёшь уже тыкак-то так не благодари И я не смотрю аниме, это на будущее. уважаемо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7986 3 ноября 2016 Вот бы свою игру с факером,гуниной и представителем пд, да? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7987 3 ноября 2016 "Есть ли тут живые вообще? Планирую скоро полноценный комбек, причины расскажу на стриме, сейчас застраиваю полноценную студию на отдельной квартире, кароче как в Минске было. Перевоз ПК, 2 нормальных провайдера, звукоизоляция помещения, свет и камера. 3 раза придётся катнутся на машине, что бы всё перевести. 11-12 ноября планирую закончить застройку.Прошу ответить всех кто живой, расскажу, что да как."(с) мобстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7988 3 ноября 2016 Собственно рухаб хуесосит тех же игроков (минус снг) которых хуесосит продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7989 3 ноября 2016 Есть хоть 1 еблан который ждет мобстера? Уже забыл жирного пидора, опять вылез тварына liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7990 3 ноября 2016 кароче как в Минске было блять и этот из минска?ебанутьсянет, никто его не ждёт. а кто ждёт, должен самовыпилиться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7991 3 ноября 2016 по нашей логике, если ты топишь за слтв и там будут так же хуесосить энви или любого другого игрока (а там это тоже делают) - то слтв идёт нахуй по той же причинеа если ты попадёшь на слот комментатора и будешь хуесосить энви или любого другого игрока то нахуй пойдёшь уже тыкак-то так не благодари Ну, по чесноку, я, например, дико горел когда уебок на сальноголовом и вся его шайка прихлебателей хуесосила Блека в твитере как будто он как минимум выебал мамку вилата. При этом, насколько я знаю, Блэк очень приятный в общении чувак. Ну да, одно время хуево играл, сменил миллиард команд, побывал во всех регионах и очень много лет по сути долбился в бетонную стену. Зато теперь своего добился. И это как минимум заслуживает уважения. Но "гы-гы, блек в новой команде, а-ха-ха, через сколько дней они его выгонят, гыгыгы". Туда же и "ебаный инвалид муши".Но насчет енви, сорян, ничего не могу с собой поделать Бтв, зря тут пишут, что сальный не смеет сявкать в сторону снг игроков. Можно вспомнить как этот пидорас пытался травить в твиторе Рамзеса, как он по сути развел ачмо на кик из нави, его отношение к Соло и т.д. Просто он как настоящий шакал прыгает только на игроков, которые на дне, на фаворитов, конечно, очко играет пиздеть. ЕЕ не хуже еще многих других игроков Вот тут кроется коренной изъян в твоей логике, который разрушает все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7992 3 ноября 2016 так сильно дефать лысого и хуесосить блека, муши и енви - это мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7993 3 ноября 2016 И че бы изменилось?ну бутылку энергетика если не уберешь - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7994 3 ноября 2016 До сих пор в ужасе от того что чудовище=мобстер комментировало интернэшнл (ещё и плей-офф блядь), надеялся что он на те деньги пивнуху открыл, а тут такой мрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7995 3 ноября 2016 (изменено) Слышал что за лысого факер ебальники разбивает там. Поэтому не стоит шутить на эту тему. Изменено 3 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7996 3 ноября 2016 (изменено) Но насчет енви, сорян, ничего не могу с собой поделатьлол, ну дак твоя личная неприязнь никак не должна относиться к эфиру. я последние полгода сгораю от руинера эры и даже позволяю нелицеприятные высказывания в его адрес на форуме. но это никак не должно влиять на то, что я буду ссаться кипятком и хлопать в ладоши, если условный вилат начнёт хуесосить эру в прямом эфиребтв. энви тоже своего добьётся, как и блэк. да собственно уже добился. так что логика одинаковая. он много делает рофлов и иногда хуёвых ходов. но от этого он не становится плохим игроком, наоборот, он один из топовых. просто нестабильный, если бы он был посредственностью - его бы никто не обсуждал. Изменено 3 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7997 3 ноября 2016 (изменено) Вот тут кроется коренной изъян в твоей логике, который разрушает все остальное.Если бы это было не так, ЕЕ бы не находился уже в течении почти 3-х почти лет постоянно в топе турниров, да даже топ12 инта=больше многих других если что ( любимый альянс факера сосет хуйцы во главе с лодой например ), что тут блять не так? Хочешь сказать он вечно квалы не проходит и постоянно занимает ласт место на турнирах или что? Особенно во времена с9 когда почти топ2 везде.Или ты судишь по его скилу по блогам? Охуенно конечно ( хотя с блога про туалет я тоже орал энивей ). Изменено 3 ноября 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7998 3 ноября 2016 кароче как в Минске былоблять и этот из минска?ебанутьсянет, никто его не ждёт. а кто ждёт, должен самовыпилиться. Он на гейм шоу работал, которые теперь в Вильнюсе находятся, а раньше тут техлубсы устраивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7999 3 ноября 2016 на гейм шоу работал, которые теперь в Вильнюсе находятся а. ясно. этих знаю. даже какие-то подруги подруг с универа там тусовались, по рассказам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8000 3 ноября 2016 над ЕЕ они же просто рофлили какое-то время, типо он тупой, что-то типо такого, потом ЕЕ сказал, что снг турниры отстой, после этого вилат и все другие начали пздц его хуесосить, потом на ти5 вилат поддерживал его, типо он в соло тащил, а аналитики хуесосили его, особенно НС, и вообще, вилат вроде не слишком пиздит на игроков, я уверен, что он уважает бернинга сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение