togipiforever #8241 4 ноября 2016 (изменено) Как же я проиграл с собаки А если серьезно, он один из немногих чей голос не напрягает Изменено 4 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8242 4 ноября 2016 хахахахаххх сука ебать подьебка это пиздец))))) даже жалко его (не жалко) laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8243 4 ноября 2016 похоже на театр одного актёра, про настоящее приглашение он бы изначально не стал писать в твиттер (потому что нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8244 4 ноября 2016 мб он сильно обрадовался, что забыл про все эти правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8245 4 ноября 2016 похоже на театр одного актёра, про настоящее приглашение он бы изначально не стал писать в твиттер (потому что нельзя)Я в группе прб (вроде его) видел скрин с инвайтом на инт еще до объявления Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8246 4 ноября 2016 никто не говорит, что нельзя писать о своём инвайте, когда мне на инт присылали там ничего такого не было. Какое-то негласное правило что-ли boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8247 4 ноября 2016 (изменено) типа сдерживают свои порывы щастья профессионализм Изменено 4 ноября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8248 4 ноября 2016 он же парень южный, горячий.типа когда увидел в голове прокричало: -Сосать хейтеры!.и быстрее твит писать, gg wp хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8249 4 ноября 2016 Да бля. Если бы ему инвайт прислали, то он бы написал скорее "скоро что-то будет.................." они ж бля все загадочные пиздец morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8250 4 ноября 2016 Плюс инвайты разослали всем еще неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8251 4 ноября 2016 чет в голос с афганской борзой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8252 4 ноября 2016 никто не говорит, что нельзя писать о своём инвайте, когда мне на инт присылали там ничего такого не было. Какое-то негласное правило что-ли А в этот раз что написали? Kappa LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8253 4 ноября 2016 ы, это тонкий подъёб, если он правдивый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8254 4 ноября 2016 короче, чекнул посты факера, он написал чето про энви, себя и реддит, вот короче, загуглите че нить типо: eternalenvy faker reddit. ничего не найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8255 4 ноября 2016 ^ нужно гуглить eternalenvy tattoo alliance guy reddit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8257 4 ноября 2016 никто не говорит, что нельзя писать о своём инвайте, когда мне на инт присылали там ничего такого не было. Какое-то негласное правило что-ли А в этот раз что написали? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8258 4 ноября 2016 Сперва не понял, а потом как заорал, что даже стыдно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8259 4 ноября 2016 признавайтесь кто пранканул над Зарубяном? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8260 4 ноября 2016 Наверно тот же челик, который про илидана в посольство писал, чтобы ему визу не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение