Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@qu4ker

"Цитата факера". Так это же коммерческий проект - его цель не качество, а прибыль. Если народ хавает то что дают, то зачем им что-то менять? Это лишние трудо/деньгозатраты

НУ факер просто глупенький, как и весь его менеджмент судя по тому, что происходит. Люди хавают что дают просто потому что им нечего хавать, но дота развивается, не у одного усманова есть деньги, придут другие капиталы и вся эта помойка уйдет в небытье со скоростью старладдера :smile:

Качество = прибыль, сейчас у них вроде вполне подогретые зарплаты, а вот качество на уровне футбольной сборной, а такой перевес к качеству никакого отношения не имеет. Офк те, кто пришел на 3 года срубить бабла и уйти в закат, те не будут вкладываться в развитие и уйдут когда не смогут конкурировать, тем же кто пришел строить бизнес нормальные затраты на постепенное улучшение встанут в разы меньше, чем затраты на разгребания из состояния в которое они катятся

Надеюсь, так оно и окажется и мы перестанем слушать адекватов и прочих мобстеров. Вообще, я недавно смотрел футбол и у меня сложилось впечатление, что комментировать у нас в стране никто не умеет. Такое ощущение, что я слушал каких-то роботов выдающих определенные фразы на определенные события, по сравнению с ними Вилат или Каспер просто боги комментирования. Про комментатора с первого канала на церемонии открытия ОИ вообще молчу. Это просто дно! Хотя, казалось бы, в большом спорте конкуренция есть и деньги крутятся другого уровня, но один фиг на важные события попадают невнятные челики совершенно не шарящие в теме.

Поделиться сообщением

.

P.S. Парни, что я делаю не так, почему ники не подсвечиваются после @?

@[member="Username"]

Но здесь это юзают не чтобы квотить, а чтобы суммонить

Поделиться сообщением

P.S. Парни, что я делаю не так, почему ники не подсвечиваются после @?

пробел ставь после ника

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я недавно смотрел футбол и у меня сложилось впечатление, что комментировать у нас в стране никто не умеет. Такое ощущение, что я слушал каких-то роботов выдающих определенные фразы на определенные события, по сравнению с ними Вилат

Вилат раньше комментировал футбол

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость Qorpus
(изменено)

топик не читал, но скажите,

это нормально что на инте комментируют

М :avtorklif: О :fffuuu: Б :hmm: С :opasnoste: Т :ispug: Э :vau: Р

и

БАФИК

помню года 2 назад смотрел как мобстер коментил тир3 турик на пару сотен человек, еще думал, тип человек старается видно. но сразу видно что глуповатый и бесталанный, чисто орет по хуйне без повода и льет несвязный поток информации.

и щас я это ебало на инте вижу

valve???

Изменено пользователем Qorpus

Поделиться сообщением

МОБСТЕР

и

БАФИК

Да, а что, у тебя есть альтернативные варианты?

Мб пес зурабян или маельстрём?

Бафик норм, мопс хуета

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Вообще, я недавно смотрел футбол и у меня сложилось впечатление, что комментировать у нас в стране никто не умеет.

Умеет. Просто один из тех, кто умеет нынче комментирует чемпионшип на евроспорте. А другой "вообще не болеет за сборную России" Все потому, что сейчас в мейнстриме востребованы не профессионалы, а крикуны и балаболы в патриотическом угаре. Читай, местные сволочаи.

Вилат раньше комментировал футбол

Что он комментировал? Один раз послал свой видос на их местный "алло, мы ищем таланты"? И даже там не прошел.

Поделиться сообщением

я лично уже несколько лет считаю, что в рухаб должно быть нечто вроде открытого конкурса, а пока им управляют какие-то личности, которых даже нельзя называть и нет нормальной конкуренции - нас так и будут кормить говном

На турнирах вальв и так открытй конкурс, или ты хочешь, чтобы зрители выбирали, кому поехать?)) Ну тогда останутся все те же люди, кроме бафика, мобстера и морфа (хотя их скорее всего и так на след мажор не возьмут).

М :avtorklif: О :fffuuu: Б :hmm: С :opasnoste: Т :ispug: Э :vau: Р

и

БАФИК

помню года 2 назад смотрел как мобстер коментил тир3 турик на пару сотен человек, еще думал, тип человек старается видно. но сразу видно что глуповатый и бесталанный, чисто орет по хуйне без повода и льет несвязный поток информации.

и щас я это ебало на инте вижу

valve???

Это конкуренция. Но она уже кончилась, они плей офф не комментят, на след мажор их никто не возьмет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот почему так долго выкладывали интервью

Накладывали успокаивающую погребальную музыку

ах ну да ещё и переводом "риплеи"

смотрешь

ну началась поплава

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

даже этот, как его, матрикс тот же :trollface::lol: :lol: :pray: :pray: .

на 30:35 :lol: :lol: :lol:

сук, каждый год пересматриваю и в голос.

ДАВАЙ ДАВАЙ САША ПИЛИИ :opasnoste:

domino, SINEGOSPROGIBA и double plus понравилось это

Поделиться сообщением

^найс салочай матерится во время комментирования эвентов от вольво

"професiйний коментувач"

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

комменты свиночая на ти2 > 2 года работы ruhub

eraction, Esperanto, GufIsDead и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

алсо всю аналитику на себе тащат пгг дред и хвост

пгг потому что в душе все еще потный дотер

а дред с хвостом потому что рофлеры

нс мне не нравится внешне и голос его, я бы лучше постами читал или в озвучке от дреда :trollface:

но вот всякие лосты гоблаки и какие-то вообще ноунеймы :fffuuu:

инмейт без камеры x 100 > инмейта с камерой

лучше бы он сидел комментатором, а аналитики бы потом подмечали как он правильно сказал во время матча :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Жотм тоже заебись

Поделиться сообщением

Оттого, что мы здесь пишем, в Сиэтле ничего не изменится. Если хотите изменений нужно писать коллективное письмо Гейбу (он читает все, что ему пишут), с разбором всех моментов, которые нас не устраивают. Без мата, оскорблений и пр. атрибутов данной темы. Грамотно и лаконично по пунктам расписать, как должно быть, как есть сейчас, однако нужно учитывать 2 фактора:

1. Гейб - это бизнесмен, а только потом разработчик игры, цель всего прибыль, нужно показать и суметь доказать, что изменения в текущей ситуации позволят извлечь больше прибыли;

2. Он скорее всего мало, что понимает в самой доте (так что желательно без дотерского сленга), да и к организации самого ивента неизвестно какое отношение он имеет, помимо того что дает отмашку на его проведение.

Письмо должно быть структурировано с плавными переходами от одной проблемы к другой, в моем видении оно должно озвучивать проблему (например, переводчики) и предлагать пути решения данной проблемы (поиск профессиональных переводчиков в самом Сиэтле (раньше в Valve был Аларик, в качестве русскоязычного комьюнити менеджера, но потом он уволился, как сейчас обстоят дела я не в курсе) или в специализированный компаниях РФ (не беру в расчет Украину, Белоруссию, поскольку переводчик может оказаться с "говором", без обид). Письмо должно быть разбито на блоки (из проблемных я бы выделил: разница трансляций (везде показывают, то что хотят, самодеятельность рухаба убивает), кастеры, обсерверы, переводчики, медиа контент (интервью в основном, остальное его вряд ли заинтересует). Если кто-то сможет отдельные блоки грамотно расписать, то будет просто великолепно, потом кто-то должен будет объединить все в одном (возможно у меня получится, но финальный вариант (на русском, после этого уже переводить на английский, либо своими силами, либо сторонними) будет в любом случае одобряться голосованием в теме, так что возможны исправления).

Поделиться сообщением

Гость Qorpus
(изменено)

гоблак кстати неплохо именно анализирует имхо, но его манера передачи информации это что-то с чемто ваще.

буквально в соло может атмосферу нагнетать человек :trollface:

Изменено пользователем Qorpus

Поделиться сообщением

Как это ни странно самый раздолбай пгг стал самым компетентным человеков в рухабе ))) Всегда интересно его посмотреть и когда они без вальта, то они с инмейтом неплохо спорят.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

нужно писать коллективное письмо Гейбу (он читает все, что ему пишут)

:palevo: :palevo: ШОК :palevo: :palevo:

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

=_=

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...