Lockie56 #822 9 августа 2016 @qu4ker"Цитата факера". Так это же коммерческий проект - его цель не качество, а прибыль. Если народ хавает то что дают, то зачем им что-то менять? Это лишние трудо/деньгозатраты НУ факер просто глупенький, как и весь его менеджмент судя по тому, что происходит. Люди хавают что дают просто потому что им нечего хавать, но дота развивается, не у одного усманова есть деньги, придут другие капиталы и вся эта помойка уйдет в небытье со скоростью старладдера Качество = прибыль, сейчас у них вроде вполне подогретые зарплаты, а вот качество на уровне футбольной сборной, а такой перевес к качеству никакого отношения не имеет. Офк те, кто пришел на 3 года срубить бабла и уйти в закат, те не будут вкладываться в развитие и уйдут когда не смогут конкурировать, тем же кто пришел строить бизнес нормальные затраты на постепенное улучшение встанут в разы меньше, чем затраты на разгребания из состояния в которое они катятся Надеюсь, так оно и окажется и мы перестанем слушать адекватов и прочих мобстеров. Вообще, я недавно смотрел футбол и у меня сложилось впечатление, что комментировать у нас в стране никто не умеет. Такое ощущение, что я слушал каких-то роботов выдающих определенные фразы на определенные события, по сравнению с ними Вилат или Каспер просто боги комментирования. Про комментатора с первого канала на церемонии открытия ОИ вообще молчу. Это просто дно! Хотя, казалось бы, в большом спорте конкуренция есть и деньги крутятся другого уровня, но один фиг на важные события попадают невнятные челики совершенно не шарящие в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #823 9 августа 2016 . P.S. Парни, что я делаю не так, почему ники не подсвечиваются после @? @[member="Username"] Но здесь это юзают не чтобы квотить, а чтобы суммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #824 9 августа 2016 P.S. Парни, что я делаю не так, почему ники не подсвечиваются после @? пробел ставь после ника In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #825 9 августа 2016 я недавно смотрел футбол и у меня сложилось впечатление, что комментировать у нас в стране никто не умеет. Такое ощущение, что я слушал каких-то роботов выдающих определенные фразы на определенные события, по сравнению с ними Вилат Вилат раньше комментировал футбол I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #826 9 августа 2016 (изменено) топик не читал, но скажите,это нормально что на инте комментируют М О Б С Т Э Ри БАФИК помню года 2 назад смотрел как мобстер коментил тир3 турик на пару сотен человек, еще думал, тип человек старается видно. но сразу видно что глуповатый и бесталанный, чисто орет по хуйне без повода и льет несвязный поток информации. и щас я это ебало на инте вижу valve??? Изменено 9 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #827 9 августа 2016 топик не читал, но скажите,это нормально что на инте комментируют МОБСТЕРиБАФИКДа, а что, у тебя есть альтернативные варианты?Мб пес зурабян или маельстрём?Бафик норм, мопс хуета http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #828 9 августа 2016 Вообще, я недавно смотрел футбол и у меня сложилось впечатление, что комментировать у нас в стране никто не умеет. Умеет. Просто один из тех, кто умеет нынче комментирует чемпионшип на евроспорте. А другой "вообще не болеет за сборную России" Все потому, что сейчас в мейнстриме востребованы не профессионалы, а крикуны и балаболы в патриотическом угаре. Читай, местные сволочаи. Вилат раньше комментировал футбол Что он комментировал? Один раз послал свой видос на их местный "алло, мы ищем таланты"? И даже там не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #829 9 августа 2016 я лично уже несколько лет считаю, что в рухаб должно быть нечто вроде открытого конкурса, а пока им управляют какие-то личности, которых даже нельзя называть и нет нормальной конкуренции - нас так и будут кормить говномНа турнирах вальв и так открытй конкурс, или ты хочешь, чтобы зрители выбирали, кому поехать?)) Ну тогда останутся все те же люди, кроме бафика, мобстера и морфа (хотя их скорее всего и так на след мажор не возьмут). топик не читал, но скажите,это нормально что на инте комментируют М О Б С Т Э Ри БАФИК помню года 2 назад смотрел как мобстер коментил тир3 турик на пару сотен человек, еще думал, тип человек старается видно. но сразу видно что глуповатый и бесталанный, чисто орет по хуйне без повода и льет несвязный поток информации. и щас я это ебало на инте вижу valve???Это конкуренция. Но она уже кончилась, они плей офф не комментят, на след мажор их никто не возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #830 9 августа 2016 (изменено) Так вот почему так долго выкладывали интервьюНакладывали успокаивающую погребальную музыкуах ну да ещё и переводом "риплеи"смотрешьну началась поплава Изменено 9 августа 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #831 9 августа 2016 даже этот, как его, матрикс тот же :lol: :pray: . на 30:35 :lol: сук, каждый год пересматриваю и в голос. ДАВАЙ ДАВАЙ САША ПИЛИИ domino, SINEGOSPROGIBA и double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #832 9 августа 2016 ^найс салочай матерится во время комментирования эвентов от вольво"професiйний коментувач" Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #833 9 августа 2016 комменты свиночая на ти2 > 2 года работы ruhub eraction, Esperanto, GufIsDead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #834 9 августа 2016 алсо всю аналитику на себе тащат пгг дред и хвостпгг потому что в душе все еще потный дотера дред с хвостом потому что рофлерынс мне не нравится внешне и голос его, я бы лучше постами читал или в озвучке от дреда но вот всякие лосты гоблаки и какие-то вообще ноунеймы инмейт без камеры x 100 > инмейта с камеройлучше бы он сидел комментатором, а аналитики бы потом подмечали как он правильно сказал во время матча I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
politik1223 #836 9 августа 2016 Оттого, что мы здесь пишем, в Сиэтле ничего не изменится. Если хотите изменений нужно писать коллективное письмо Гейбу (он читает все, что ему пишут), с разбором всех моментов, которые нас не устраивают. Без мата, оскорблений и пр. атрибутов данной темы. Грамотно и лаконично по пунктам расписать, как должно быть, как есть сейчас, однако нужно учитывать 2 фактора:1. Гейб - это бизнесмен, а только потом разработчик игры, цель всего прибыль, нужно показать и суметь доказать, что изменения в текущей ситуации позволят извлечь больше прибыли;2. Он скорее всего мало, что понимает в самой доте (так что желательно без дотерского сленга), да и к организации самого ивента неизвестно какое отношение он имеет, помимо того что дает отмашку на его проведение.Письмо должно быть структурировано с плавными переходами от одной проблемы к другой, в моем видении оно должно озвучивать проблему (например, переводчики) и предлагать пути решения данной проблемы (поиск профессиональных переводчиков в самом Сиэтле (раньше в Valve был Аларик, в качестве русскоязычного комьюнити менеджера, но потом он уволился, как сейчас обстоят дела я не в курсе) или в специализированный компаниях РФ (не беру в расчет Украину, Белоруссию, поскольку переводчик может оказаться с "говором", без обид). Письмо должно быть разбито на блоки (из проблемных я бы выделил: разница трансляций (везде показывают, то что хотят, самодеятельность рухаба убивает), кастеры, обсерверы, переводчики, медиа контент (интервью в основном, остальное его вряд ли заинтересует). Если кто-то сможет отдельные блоки грамотно расписать, то будет просто великолепно, потом кто-то должен будет объединить все в одном (возможно у меня получится, но финальный вариант (на русском, после этого уже переводить на английский, либо своими силами, либо сторонними) будет в любом случае одобряться голосованием в теме, так что возможны исправления). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #837 9 августа 2016 (изменено) гоблак кстати неплохо именно анализирует имхо, но его манера передачи информации это что-то с чемто ваще. буквально в соло может атмосферу нагнетать человек Изменено 9 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #838 9 августа 2016 Как это ни странно самый раздолбай пгг стал самым компетентным человеков в рухабе ))) Всегда интересно его посмотреть и когда они без вальта, то они с инмейтом неплохо спорят. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #839 9 августа 2016 нужно писать коллективное письмо Гейбу (он читает все, что ему пишут) :palevo: ШОК :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #840 9 августа 2016 (изменено) =_= Изменено 9 августа 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение