Pesron.khv #8481 8 ноября 2016 ЕСЛИ ЕГ СЕЙЧАС ПОБЕЖДАЮТ ТО ОНИ ВЫХОДЯТ ПОБЕДИТЕЛЯМИ блять нахуй я это смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8482 8 ноября 2016 (изменено) Хотел сказать форсу-по поводу варлока уже в который раз и не только он неправильно говорит насчет дифуза и бандов банды не дифузятся(убирается иконка но эффект остается) особенно когда говорят про "где брюмастер онбы тут задиспелил"-ничего онбы не сделал(в этом и проблема брюмастера ибо имбаспелы не диспелятся,сделалиб ему эксклюзивный диспел...)даже ульта оракла не снимает банды на ликвидпедии тоже это написаноhttp://dota2.gamepedia.com/WarlockЕсли ты о вчерашнем матче - то там НС разглагольствовал, что, вот мол Брюмастер недооценённый герой (это его любимый перс). И он рассказывал как диспелл брюмастера убирает абсолютно всё. Я с ним спорить не стал - он недавно делал свой видос про Брюмастера с фишками, уж он то лучше знает, подумал я. Думаю он осветил это в своем видосе. Надо посмотреть, может ты ошибаешься. Изменено 8 ноября 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #8483 8 ноября 2016 я, в отличии, от вашей "мнимой аудитории которая в доту не играет и не разбирается"(боты),я то играю в доту на 5ксыграв сотни игр на варлоки за последние пол года,уж точно знаю как его спелы работают и смотреть видосике мне ни к чему ну чтож-рекламь видосики нса... и вещай для "мнимой аудитории" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8484 8 ноября 2016 muonwa moretti понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8485 8 ноября 2016 на ликвидпедии тоже это написаноhttp://dota2.gamepedia.com/WarlockЛиквидпедии (дотапедии) Gizma понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8486 8 ноября 2016 (изменено) 1 Изменено 8 ноября 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8487 8 ноября 2016 Если слушать нса и рухаб можно узнать, что в доте всего 2 охуенных героя, это брюмастер и вайпер, но их никто не берет. Идет любой пик, и обязательно рандомдаун из аналитиков/комментаторов скажет берите вайпера, уже второй год это замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8488 8 ноября 2016 https://embed.gyazo.com/7f25680914b4b0947a4a6dcf467c662b.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8489 8 ноября 2016 Так что имхо, дота уходит в закатПомню в 2007 также говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #8490 8 ноября 2016 Хотел сказать форсу-по поводу варлока уже в который раз и не только он неправильно говорит насчет дифуза и бандов банды не дифузятся(убирается иконка но эффект остается) особенно когда говорят про "где брюмастер онбы тут задиспелил"-ничего онбы не сделал(в этом и проблема брюмастера ибо имбаспелы не диспелятся,сделалиб ему эксклюзивный диспел...)даже ульта оракла не снимает банды на ликвидпедии тоже это написаноhttp://dota2.gamepedia.com/Warlock When Fatal Bonds gets dispelled, the dispelled unit no longer spreads damage to other still bonded units.However, the dispelled unit still takes spread damage when a still bonded unit takes damage.у брю здоровое аое просто у этого диспела. если по всем попасть, то "the dispelled unit no longer spreads damage to other still bonded units" - никто ни на кого не будет распространять дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8491 8 ноября 2016 вилат в конце 2013 не знал, что ДД дает доп. урон только от белого урона, он почти 10 лет в доте был тогда, лучше никогда не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8492 8 ноября 2016 я, в отличии, от вашей "мнимой аудитории которая в доту не играет и не разбирается"(боты),я то играю в доту на 5ксыграв сотни игр на варлоки за последние пол года,уж точно знаю как его спелы работают и смотреть видосике мне ни к чему ну чтож-рекламь видосики нса... и вещай для "мнимой аудитории"Я ьоже в доту не мало играю. Но надо же скептисески относиться к таким вещам. Проверить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8493 8 ноября 2016 Включил рухаб, а там Кристалмэй и Инмейт говорят что-то вроде "хукИ, пуржА на думЕ" - я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8495 8 ноября 2016 (изменено) я, в отличии, от вашей "мнимой аудитории которая в доту не играет и не разбирается"(боты),я то играю в доту на 5кя то играю в доту на 5киграю в доту на 5кв доту на 5к5к5к5к5к RMM Ебаный задрот Изменено 8 ноября 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8496 8 ноября 2016 я, в отличии, от вашей "мнимой аудитории которая в доту не играет и не разбирается"(боты),я то играю в доту на 5ксыграв сотни игр на варлоки за последние пол года,уж точно знаю как его спелы работают и смотреть видосике мне ни к чему ну чтож-рекламь видосики нса... и вещай для "мнимой аудитории"На hob4 , KRAK3N, Hot`n`Fun и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8497 8 ноября 2016 я, в отличии, от вашей "мнимой аудитории которая в доту не играет и не разбирается"(боты),я то играю в доту на 5ксыграв сотни игр на варлоки за последние пол года,уж точно знаю как его спелы работают и смотреть видосике мне ни к чему ну чтож-рекламь видосики нса... и вещай для "мнимой аудитории"Иди играй дальше свои 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8498 8 ноября 2016 Вперед дальше на свои 5к, удачи, спасибо за посты. Красиво. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #8499 8 ноября 2016 ))лайк репост сабскрайбох уж этта медийность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение