Jo_Jo_Nyeb #8501 8 ноября 2016 (изменено) https://embed.gyazo.com/7f25680914b4b0947a4a6dcf467c662b.pngДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Изменено 8 ноября 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Gizma, liketyng, DiMyRG и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8502 8 ноября 2016 А в чем принципиальная разница в разложении за компом, строча посты на ПД и в разложении на пляжике у океана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8503 8 ноября 2016 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. PbI6a, Gizma, vau и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8504 8 ноября 2016 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Lils2013, Gizma, Florence_ и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8505 8 ноября 2016 нужен топан, где можно общаться только пастами, а за нарушение вечный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8506 8 ноября 2016 нужен топан, где можно общаться только пастами, а за нарушение вечный банТак вот. Если Вы вдруг увидите где-то это быдло, или встретите, то от меня, смачно так - харкните ей в хлебало, так сочненько. Заслуживает Мистер плюсовый, Candy, liketyng и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8507 8 ноября 2016 гуняшу тут комплиментами завалилиа если что так, на минутку, это будущая жена факераон ревновать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8508 8 ноября 2016 это многоходовочка, чтобы у всех по итогу был шанс разбить ему лицо, прикрываясь самооборонойтипа карлан-отелло налетел, пришлось защищаться DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8509 8 ноября 2016 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Если увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. LightSight, Candy, PbI6a и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8510 8 ноября 2016 цитату факера про умника, наверное только умник и хранит потому что не мемес нихуя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #8511 8 ноября 2016 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Если увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. чтоб твои дети в виртус про играли, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8512 8 ноября 2016 (изменено) Offtop Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Если увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. чтоб твои дети в виртус про играли, чмо. ыыыы (с) Роман 'Ramzes666' Кушнарёв, 2016. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8513 8 ноября 2016 цитату факера про умника, наверное только умник и хранит потому что не мемес нихуя зато она мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8514 8 ноября 2016 Давно думал еще засесть и накатать большую стену текста почему рухаб говно заправленную пруфами с разных трансляций рухаба. Но потом понял что это им нахуй не нужно, как и всем остальным. Для членов рухабдота важно сосать из этой игры максимум денег, пока не появилась стоящая конкуренция(врядли) или пока не загнется сама дота, и тогда они пойдут сосать деньги у преемницы доты или уйдут на пенсии с золотыми карманами. Для 99% это в норме вещей и для них дуэт малешторм + адекват мед в уши. Я так горю, что даже мысли свои нормально сформулировать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8515 8 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 8 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8516 8 ноября 2016 (изменено) скиньте видос про нестабильное золотоа то сегодня так неприятно умер математич Изменено 8 ноября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8517 8 ноября 2016 Адекват на стриме издевается над Соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8518 8 ноября 2016 Адекват на стриме издевается над Соло.Похуй на узбека, на рухаб в целом похуй. Помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8519 8 ноября 2016 Адекват на стриме издевается над Соло.Похуй на узбека, на рухаб в целом похуй. Помойка Кто же спорит, но они настолько охуели, что в офф. трансляции позволяют себе такие издёвки. А потом еще лицо Соло для своих смайликов используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8520 8 ноября 2016 что адекват говорил про соло ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение