Roodpecker #9041 12 ноября 2016 Такой же еблан как тыно он не еблан, следственно, и я то жея хз, что вы там копаете в жизни лоста, я сужу только по трансляциям и по видосам некоторым со стримов, в которых он очень уверенно и логично строит свои мысли, подкрепляет их аргументами и почти не затыкается на простых контрукциях. хз, что вам ещё надо. иногда только нудный, но это зависит от пары. лост, как бы, взрослый, состоявшийся человек. Толсто. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9042 12 ноября 2016 вот одно из немногих видео лоста, которое я смотрел.я хз, что в этом видео такого хуёвого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9043 12 ноября 2016 Тур вас толсто троллит, а вы ведетесь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9044 12 ноября 2016 идите в жопу, я не троллю. более того, не только мне лост, как комментатор импонирует. просто рили интересно. то есть, когда говнят маелсторма или даже лекса, мне хотя бы понятно за что. а в случае с лостом я хз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9045 12 ноября 2016 идите в жопу, я не троллю. более того, не только мне лост, как комментатор импонирует. просто рили интересно. то есть, когда говнят маелсторма или даже лекса, мне хотя бы понятно за что. а в случае с лостом я хз.а дерьмоханта не хочешь подефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9046 12 ноября 2016 (изменено) а дерьмоханта не хочешь подефать?во-первых, нет (хотя слушаю его вполне нормально)а во-вторых, я и лоста не дефаю. мне же поебать, нравится он вам или нет. интересен только мотив. без рофлов спрашиваю. мне понятно за что хейтят вилата, годханта, адеквата, милу блять, гунину, даже каспера. но мне рили непонятно, почему лост долбаеб) Изменено 12 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9047 12 ноября 2016 Тут два персонажа анальгин и ещё кто-то, которым нравится хитрожопый татарин (кумкват-топ1 дна комментаторов в мире) с хуём во рту, а вы удивляетесь дефам маела\готханта\лекса\лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9048 12 ноября 2016 Че за долбаеб на курице и нахуй он в этом топике сидит 24/7 он уже 1000 постов набил с суммарной смысловой нагрузкой равной нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9049 12 ноября 2016 Ханта я могу подефать, он производит впечатление какого-то зависимого человека, очень сильно подстраивается под сокастера во время эфира: в вилатом визжит, с каспером хуево рофлит и т.д. Короче ставишь его с кем-то, кто кастит в серьезной манере = профит. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9050 12 ноября 2016 (изменено) а дерьмоханта не хочешь подефать?во-первых, нет (хотя слушаю его вполне нормально)а во-вторых, я и лоста не дефаю. мне же поебать, нравится он вам или нет. интересен только мотив. без рофлов спрашиваю. мне понятно за что хейтят вилата, годханта, адеквата, милу блять, гунину, даже каспера. но мне рили непонятно, почему лост долбаеб)тебе выше расписали почему. понабрали хуесосню всякую, что говнохаб, что салотв. баб комментаторв вообще слушать невозможно Изменено 12 ноября 2016 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9051 12 ноября 2016 Лост запомнился качественной работой, аналитикой, когда он только что завершил карьеру. Он сдал относительно себя, ему надо сунуться в норм команду на буткемп, чтобы новой инфы черпануть, стать снова актуальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9052 12 ноября 2016 Ханта я могу подефать, он производит впечатление какого-то зависимого человека, очень сильно подстраивается под сокастера во время эфира: в вилатом визжит, с каспером хуево рофлит и т.д. Короче ставишь его с кем-то, кто кастит в серьезной манере = профит.спермохант хуёвый в любой связке. сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9053 12 ноября 2016 Чисто стрим рухаба 15к человек, сабмод в чате сидят 3 модера и пара даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9054 12 ноября 2016 :lol: TesthuGGer, PhantomAce, LonelyRik и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9055 12 ноября 2016 Даешь Пригорелого и Найс_Игоря на мажор Prigorelo понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9056 12 ноября 2016 Ну вот скрин с Виктором меня вообще не удивил, он же никогда про себя ничего плохого и подумать не сможет, это вокруг все хейтеры-хуесосы, путинойды и прочее. А ведь надо всего лишь посмотреться в зеркало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9057 12 ноября 2016 я всё понимаю, но вэ один лат реально перегибает уже heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9058 12 ноября 2016 О каком скрине речь? Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9059 12 ноября 2016 вот читаю я читаю эту тему, уже довольно давно, и тут блять все всем не нравятсяа нахуй вы смотрите тогда?идите комментируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9060 12 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 12 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение