LightSight #9241 13 ноября 2016 чёт в голос, что у кого-то вообще чат твича открыт в 2016(ну ладно, буржуйский можно иногда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #9242 13 ноября 2016 Лайк, если тоже любиш прекалываца мемами в буржуйском чате и писать каппа кагда была чото прекольнае DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9243 13 ноября 2016 чёт в голос, что у кого-то вообще чат твича открыт в 2016(ну ладно, буржуйский можно иногда )ТЫ ЧЕ АХУЕЛ http://static-cdn.jtvnw.net/jtv_user_pictures/chansub-global-emoticon-9f276ed33053ec70-32x32.png http://static-cdn.jtvnw.net/jtv_user_pictures/chansub-global-emoticon-9f276ed33053ec70-32x32.png http://static-cdn.jtvnw.net/jtv_user_pictures/chansub-global-emoticon-9f276ed33053ec70-32x32.png Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #9244 13 ноября 2016 (изменено) У тебя это доведено до абсурда. Я редко смотрю ру-стримы, еще реже попадаю на тебя, но каждый раз как попаду - так обязательно услышу очередную байку "вот у нас в нави с клементом....". Что скажешь по остальным претензиям? Ты согласен с тем, что ты постоянно переобуваешься, а также умничаешь и поучаешь МОЛОДЫХ? У тебя это доведено до абсурда. Я редко смотрю ру-стримы, еще реже попадаю на тебя, но каждый раз как попаду - так обязательно услышу очередную байку "вот у нас в нави с клементом....". Что скажешь по остальным претензиям? Ты согласен с тем, что ты постоянно переобуваешься, а также умничаешь и поучаешь МОЛОДЫХ?Очень похоже что вы сейчас умничаете и стараетесь поучить меня :D, с этим я точно согласен =). Если вдруг у вас другое мнение, вы можете его высказать более детально.Лост, когда будет новый обзор на игру папича?Тогда же, когда сначала будет запись с использованием моего имени (как сделали тогда), потом возможно я дам ответ если захочу :) Изменено 13 ноября 2016 пользователем LghTfHvN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #9246 13 ноября 2016 стоит ли ждать возрождения пары Маел+Лост? уж очень вы мне импонировали своим тандемом. Спасибо. Только если Вову позовут на Мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9247 13 ноября 2016 Только если Вову позовут на Мажор. по инвайтам инсайд спрашивать офк бесполезно? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #9248 13 ноября 2016 уже и лост подьехалпд с коленТопик сгнил. Что бы найти рофлы 2013-2014 годов нужно листать по 5-10 страниц. Слава богу ЧС работает, и можно весь биомусор убрать из чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9249 13 ноября 2016 У тебя это доведено до абсурда. Я редко смотрю ру-стримы, еще реже попадаю на тебя, но каждый раз как попаду - так обязательно услышу очередную байку "вот у нас в нави с клементом....". Что скажешь по остальным претензиям? Ты согласен с тем, что ты постоянно переобуваешься, а также умничаешь и поучаешь МОЛОДЫХ?Очень похоже что вы сейчас умничаете и стараетесь поучить меня :D, с этим я точно согласен =). Если вдруг у вас другое мнение, вы можете его высказать более детально. Алло, блядь, придурок. Ты говоришь, что реагировать имеет смысл только на негатив с аргументами и фактами. Вот тебе факт: есть сотни записей твоего комментирования, где ты на 10ой и на 30ой минутах говоришь диаметрально противоположные вещи, при этом никогда не указывая на то, что таки да, парни, был неправ - как раз наоборот, ты ведешь себя так, как будто знал все с самого начала и именно это и предсказывал. Что ты скажешь по этому поводу? Или, по-твоему, я это у себя в голове придумываю и ты так не делаешь из раза в раз? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #9250 13 ноября 2016 Только если Вову позовут на Мажор. по инвайтам инсайд спрашивать офк бесполезно? Ждать общего анонса. Красиво завернем и подадим на блюдечке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9251 13 ноября 2016 уже и лост подьехалпд с коленТопик сгнил. Что бы найти рофлы 2013-2014 годов нужно листать по 5-10 страниц. Слава богу ЧС работает, и можно весь биомусор убрать из чата. ))))))))))) Первый цис-хаб тред датирован концом 2015 года. Ты точно по пдану лазишь, а не по очередному тренингу личностного развития, индиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9252 13 ноября 2016 Выборочные ответы на всякую хуйню, че вы хотите от индиго узнать? Пошел нахуй отсюда аутист на лосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9253 13 ноября 2016 (изменено) Только если Вову позовут на Мажор. по инвайтам инсайд спрашивать офк бесполезно? Ждать общего анонса. Красиво завернем и подадим на блюдечке! Чем докажешь, что это ты?)Сам то в Бостон едешь? Изменено 13 ноября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9254 13 ноября 2016 Только если Вову позовут на Мажор. по инвайтам инсайд спрашивать офк бесполезно? Ждать общего анонса. Красиво завернем и подадим на блюдечке! Чем докажешь, что это ты?) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=128347&page=79&do=findComment&comment=7004377 вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #9255 13 ноября 2016 Бафик, неужели ты не знаешь, кто едет, а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9256 13 ноября 2016 Бафик, неужели ты не знаешь, кто едет, а кто нет? а ты знаешь? Я вот пока нет boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9257 13 ноября 2016 Бафик, неужели ты не знаешь, кто едет, а кто нет? а ты знаешь? Я вот пока нет тогда у меня для тебя плохие новости.. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9258 13 ноября 2016 в смысле? Про себя то я знаю) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9259 13 ноября 2016 Я поеду, парни, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9260 13 ноября 2016 устройте на мажоре какой-нибудь батл между студияминапример, битву карликов в ринге, от рухаба иван факир дёмкинот слтв хуй знает, кто там невысокого роста у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение