skvot #9361 14 ноября 2016 ты свои косяки исправил? коментувач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #9362 14 ноября 2016 ты свои косяки исправил? коментувач?Всё будет, всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9363 14 ноября 2016 (изменено) Скажу про этого том амота - Ты блядь стример? Или клоун?Нахуй Ты чату лимонишь 24/7 - это невозможно смотреть.И не думай, что я твой хейтер.Просто это нереально убого выглядит, когда ты во время собирания лимонов с чата в перерыве От ответного лимона чату иногда отвлекаешься пОкомментировать игру На что ты рассчитываешь, мне непонятно. Ну да, закинет тебе рандом дурачок 300 р, но ты же просто несешь хуйню пол игры. Упоминаешь вилатов, годхантов Вчера 15 минут отвечал рандом даунам, что ты не жотм. Скажу тебе так. После вчерашнего Ты в пищевой цепочке после мертвого матрикса.заквочу еще раз, вдруг не увидел неправильно говорить сначала добейся, а потом критикуй, но в твоем случае, так и хочется сказать, сначала с себя начни. Изменено 14 ноября 2016 пользователем skvot LghTfHvN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #9364 14 ноября 2016 (изменено) Скажу про этого том амота - Ты блядь стример? Или клоун?Нахуй Ты чату лимонишь 24/7 - это невозможно смотреть.И не думай, что я твой хейтер.Просто это нереально убого выглядит, когда ты во время собирания лимонов с чата в перерыве От ответного лимона чату иногда отвлекаешься пОкомментировать игру На что ты рассчитываешь, мне непонятно. Ну да, закинет тебе рандом дурачок 300 р, но ты же просто несешь хуйню пол игры. Упоминаешь вилатов, годхантов Вчера 15 минут отвечал рандом даунам, что ты не жотм. Скажу тебе так. После вчерашнего Ты в пищевой цепочке после мертвого матрикса.заквочу еще раз, вдруг не увидел да видел, учёл, но я именно любительски транслирую для тех, кому вкатывает. В той игре, которую ты смотрел, явно был перебор-осознание пришло попозжеТы там апдейтнул-про себя скажу, что таких фраз на стримах я уж точно не допущу. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9365 14 ноября 2016 ты же говорил, что хочешь пробитьсяпоэтому везде постишь линк на твой твитч каналпоэтому такая серьёзная модерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9366 14 ноября 2016 картинка хуета, на уровне смайликов рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9367 14 ноября 2016 А что за хуесос комментит Империя - Команче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9368 14 ноября 2016 когда 23декабря в рухаб позовут уже? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #9369 14 ноября 2016 Это жесть. Он бухой? Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9370 14 ноября 2016 Это жесть. Он бухой?это безысходность, всё равно в студию никакую не позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9371 14 ноября 2016 Блин, врубил трансляцию. Чуть не умер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9372 14 ноября 2016 Какое бухло, там бы мычание было, будь он бухим, а он балаболит хуень без остановки. Тут либо фен, либо клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9373 14 ноября 2016 даже не знаю кто ебанаттот комментатор про которого пишутили те дауны которые его смотрят. жалуются. и продолжают смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9375 14 ноября 2016 (изменено) задетектил еще одного это тебе за зал славы империи. 1:1 Изменено 14 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9376 14 ноября 2016 http://www.azubu.tv/ProdotaRUАХАХАХ ТАМ ПРОСТО ПИЗДОС ТВОРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9377 14 ноября 2016 спасибо, поржалнаконец-то достойный формат освещения Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9378 14 ноября 2016 выход на новый уровеньну и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9379 14 ноября 2016 Ща бы на 23 декабря ротельник раскрывать, единственная надежда русского каста LightSight понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9380 14 ноября 2016 А по мне угарный челик, не пресное говно и не шуточки уровня хуесоса из Point Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение