toouur #9481 15 ноября 2016 (изменено) на стриме сидел читал пд и говорил кого банить кого лайкатьбля, есть запись?:)хочу сравнить свою сетку пикобанов Изменено 15 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9482 15 ноября 2016 на стриме сидел читал пд и говорил кого банить кого лайкатьбля, есть запись?:)хочу сравнить свою сетку пикобанов Это видео доступно только для подписчиков. Станьте одним из них, чтобы получить доступ и поддержку lightofheaven. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9483 15 ноября 2016 соре, это сильный ход для меняуважаю лоста, но не настолько, чтобы кидать денег (если это = подписка) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9484 15 ноября 2016 маты расширяют возможности речиошибка окей специально для тебя 90% населения снг живет в "сам понимаешь каких условиях"-и за годы десятилетия жизни формируется шаблон речи и воспринимаемых звуковприбавить к этому закомплексованность и отвергание всего новогои выходит что-человек(снг) всю жизнь готов потреблять только один и одинаковый контент,который очевидно что состоит на 99% из его(снг) образа жизни-тоесть должен включать маты словарный запас лоста/адеквата(ибо тут они самые показательные)-повторение 50% речи из прошлого стрима(длиннее часа),90% предложений и конструкций повторено и половина повторений заменена синонимамии за три записи адеквата/лоста-количество разнообразия слов даже 2000 не достигает(а минимальный уровень владения руским языком-5000 слов) с матом все просо,как и с водкойлибо ты бухаешь-и живешь как нормальный русскийлибо не бухаешь-и тебя ненавидят на работе и все твои соседи-ибо ты приносишь чтото новое в эту нищету,а новое нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9485 15 ноября 2016 детектим уебков (подписчиков лоста) Rotund'jere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9486 15 ноября 2016 (изменено) Ruhub talents ёбаный пиздец (и стыд ) либо не бухаешь-и тебя ненавидят на работе и все твои соседи-ибо ты приносишь чтото новое в эту нищету,а новое нельзя люди - дауны. миллион ситуаций и моментов можно вывернуть в свою пользу Изменено 15 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9487 15 ноября 2016 люди - дауны Истина найдена. Топик можно закрывать. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9488 15 ноября 2016 Не знаю как вам, а мне искренне жаль лоста. Это же больной человек, шизик, который влился в общество только благодаря задротству в игрули, а не развитию социальных навыков. Gorgeous_George понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9489 15 ноября 2016 который влился в общество только благодаря задротству в игрули, а не развитию социальных навыков. ващет на курсы ходил Теперь думает что познал истину и несет тотал хуйню, в сектах такие же шизоиды сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9490 15 ноября 2016 Не знаю как вам, а мне искренне жаль лоста.Это же больной человек, шизик, который влился в общество только благодаря задротству в игрули, а не развитию социальных навыков.жалеть/завидовать-это и есть "быть 90%-ми снг" конкуренция и больше разнообразия-это пусть здорового обществаи пусть каждый делаеть что ему хочетьсябез банов и запретов...ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9491 15 ноября 2016 который влился в общество только благодаря задротству в игрули, а не развитию социальных навыков.ващет на курсы ходил Теперь думает что познал истину и несет тотал хуйню, в сектах такие же шизоиды сидят вот и я про это же. любой адекватный человек сам приобретет необходимые ему социальные навыки, которые позволят ему нормально общаться в обществе.если челу для этого необходим был какой-то тренинг, это же явный намек, что он аутист (не буквально, а то наш товарищ любит все воспринимать буквально), а аутист, что с социальными навыками, что без - в любом случае остается аутистом. Окружил себя на стриме лимонящими школярами и не хочет вылазить из своего манямира, чся каждого, кто имеет другую точку зрения. Не знаю как вам, а мне искренне жаль лоста.Это же больной человек, шизик, который влился в общество только благодаря задротству в игрули, а не развитию социальных навыков.жалеть/завидовать-это и есть "быть 90%-ми снг" конкуренция и больше разнообразия-это пусть здорового обществаи пусть каждый делаеть что ему хочетьсябез банов и запретов...ох вейт не понял твою отсылку к 90% снг. но ты прикольно обобщаешь жалость и зависть под один знаменатель =))) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9492 15 ноября 2016 А нахуй вообще лост зашел на пд и чет пишет еще, когда тут сидит одно быдло и хейтеры?Сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9493 15 ноября 2016 врагов нужно знать в лицо, если чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #9494 15 ноября 2016 Потому что на сайберспортсру нельзя в чс людей кидать, а на пд можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9495 15 ноября 2016 А меня нужно банить или сразу хуевого выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9496 15 ноября 2016 А меня нужно банить или сразу хуевого выдать? сослать на д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #9497 15 ноября 2016 Лост тут чото писал, когда ему всякие дауны лимонилиКогда лосту начали ссать в рот, он внезапно съебалсяСовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9498 15 ноября 2016 маты расширяют возможности речиошибка Для людей с ограниченным словарным запасом расширяют. Почему ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9499 15 ноября 2016 Классика не умирает это монтаж? или чёвнатуреПИЗДЕЦ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9500 15 ноября 2016 Классика не умирает это монтаж? или чёвнатуреПИЗДЕЦ ЖЕ Конечно монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение