100%Twink #9581 16 ноября 2016 (изменено) Могу я попросить ВСЕХ комментаторов и аналитиков которые попадают в кадр сидячими. НЕ САДИТЕСЬ КАК ДЕВСТВЕННЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ХУЕСОСЫ НОГА НА НОГУ. Сука как горит. Сидишь смотришь на мужиков и тут блять ножку на ногу закинул и сидит оно, как телка и выглядит это мерзко. Либо сиди ровно с расставленными ногами, либо закинь ногу на ногу нормально, как мужик. А не Изменено 16 ноября 2016 пользователем 100%Twink DiMyRG и Spotar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9582 16 ноября 2016 а че как в прошлый раз рухаб не сделали свой пабстомп и не обосрали слтв? не порядокхолодно будет на улице сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9583 16 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GcxpaURaWk8не знаю как вставить видео, но вот вам контентдраг тащит в соляногонормну и бафик научился разговаривать,или мне показалось^^^^ с обсуждения позы сидения-мужик сидит как хочета ты закомплексованное снг уебище раз придираешься к позе/одежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9584 16 ноября 2016 Как вообще мужику может быть удобно сидеть в позе со 2й картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9585 16 ноября 2016 с обсуждения позы сидения-мужик сидит как хочета ты закомплексованное снг уебище раз придираешься к позе/одежде Почему ты, чудовище, все еще пишешь тут? Тебя никто всерьез больше не воспринимает как и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9586 16 ноября 2016 чтото на уровне обсуждения позы сидения в общественном транспорте(так неприлично,так некультурно так нельзя так ненадо так непомужски так неправильно так неудобно....и все все все все комплексы снг)вы совсем дауны чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9587 16 ноября 2016 чтото на уровне обсуждения позы сидения в общественном транспорте(так неприлично,так некультурно так нельзя так ненадо так непомужски так неправильно так неудобно....и все все все все комплексы снг)вы совсем дауны чтоли?Почему ты, чудовище, все еще пишешь тут? Тебя никто всерьез больше не воспринимает как и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9588 16 ноября 2016 Тебя никто всерьез больше не воспринимает ну ахуеть теперь,чтожи мне делать,пиз-дос,какже жить то дальше ойойой хуйовый рофлер из тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9589 16 ноября 2016 Тебя никто всерьез больше не воспринимает ну ахуеть теперь,чтожи мне делать,пиз-дос,какже жить то дальше ойойой хуйовый рофлер из тебя Почему ты, чудовище, все еще пишешь тут? Тебя никто всерьез больше не воспринимает как и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9590 16 ноября 2016 скучаю по лайтовым видосиком с форсом на самите Форс матерится как сапожник, емy не идет Это ж где я так умудрился? Но в свободное от эфира время я пожалуй и вправду матерюсь много. Бытие формирует сознание. Проклятый паблик в Доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9591 16 ноября 2016 еееееееееее какая нахуй разница какого качества наканецтаhttp://puu.sh/skisX/f7b2eeb207.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9592 16 ноября 2016 Как вообще мужику может быть удобно сидеть в позе со 2й картинки?если член маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9593 16 ноября 2016 Как вообще мужику может быть удобно сидеть в позе со 2й картинки?если член маленький Хз мне все равно неудобно например. скучаю по лайтовым видосиком с форсом на самите Форс матерится как сапожник, емy не идет Это ж где я так умудрился? Но в свободное от эфира время я пожалуй и вправду матерюсь много. Бытие формирует сознание. Проклятый паблик в Доте. Особенно на перископах с прогулки Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9594 16 ноября 2016 Могу я попросить ВСЕХ комментаторов и аналитиков которые попадают в кадр сидячими. НЕ САДИТЕСЬ КАК ДЕВСТВЕННЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ХУЕСОСЫ НОГА НА НОГУ. Сука как горит. Сидишь смотришь на мужиков и тут блять ножку на ногу закинул и сидит оно, как телка и выглядит это мерзко. Либо сиди ровно с расставленными ногами, либо закинь ногу на ногу нормально, как мужик. А не http://podrobnosti.ua/media/pictures/2016/10/18/thumbs/740x415/obama-provodit-poslednij-ofitsialnyj-priem-v-belom-dome_rect_5ce9508292a5d8eae54df3c3e91b4576.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9595 16 ноября 2016 Как вообще мужику может быть удобно сидеть в позе со 2й картинки?если член маленький а яйца куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9596 16 ноября 2016 вы совсем дауны чтоли? зис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9597 16 ноября 2016 Могу я попросить ВСЕХ комментаторов и аналитиков которые попадают в кадр сидячими. НЕ САДИТЕСЬ КАК ДЕВСТВЕННЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ХУЕСОСЫ НОГА НА НОГУ. Сука как горит. Сидишь смотришь на мужиков и тут блять ножку на ногу закинул и сидит оно, как телка и выглядит это мерзко. Либо сиди ровно с расставленными ногами, либо закинь ногу на ногу нормально, как мужик. А не http://podrobnosti.ua/media/pictures/2016/10/18/thumbs/740x415/obama-provodit-poslednij-ofitsialnyj-priem-v-belom-dome_rect_5ce9508292a5d8eae54df3c3e91b4576.jpg как же ущербно выглядит боже. Причем тут неудобно или неправильно? Если б я хотел смотреть на мужиков выглядящих ущербно и "по пидарски", я б смотрел ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9598 16 ноября 2016 ЕБАТЬ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ. СПЕЦОМ ЗАШЕЛ ОПЯТЬ НА ПД ЧТО БЫ НАПИСАТЬ КАКОЙ ФИВЕР ЖИРНЫЙ.Я думал бафик жирный а нет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9599 16 ноября 2016 (изменено) ебать фивер ширококостный клевые ножки ммм сладик Изменено 16 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9600 16 ноября 2016 найс жир от слтв подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение